А" качественные оригиналы" вообще бывают? Или как? По какому признаку определили что это "качественная копия"?
Не нужно ехидничать"качественный оригинал".Вы что не знаете или подсказать,если не знаете,что есть копия оригинала,которая изготовлена качественно,а есть которая сделана лишь бы сделать и втулить лоху.Да потому что этих копий с одинаковым месяцем и годом ,а число отличается +- 1-4 дня навалом.А это что по вашему?
Эта копия "пошла" из Харькова (года как четыре). Родное было маленького размера, но сейчас уже "дотянули" (из тех что я видел до 19,5), поэтому руны немного бывают "растянутые" и свастика тоже (больше всего) . Извиняюсь за качество фото (только сейчас сделал телефоном).
Да я и не ехидничаю,как Вы изволили выразится.И не надо мне по детсадовски так все объяснять-самому есть кого воспитывать.Так вот в чем суть моего вопроса-жду в студию фото кольца с такой-же фамилией и датой как на представленном мной скане.Вот и все.
Я так думаю Вы считаете что ни у кого из пользователей этого форума не может и пахнуть таким оригинальным кольцом????(я не говорю о моих сканах)У всех сплошь только медальки КВК и Вал????? Выставит человек оригинальное и лично ВЫ-определите по фото ЕГО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ????Вопрос?
К ВАМ лично вопросом больше нет.Съезжать с темы,как я заметил,Вы умеете.До свидиния-есть дела поважнее
Обычно НЕТ, т.к. много лет прошло ,чем приличнее выглядит "оригинал",чем больше он должен вызывать подозрений. Т.к. кольца "делались" из серебра (не очень твёрдого металла), то при постоянной "носке" быстро теряли свой "первоначальнй вид"
Свойства серебра мне знакомы.А "потеря первоначального вида-это при условии постоянной носки",а если не постоянной? Такое могло иметь место?
Так эти копии так и продают,выглядят прилично.НО!Есть некоторые которые кричат,что это ориг и ломают при этом свою грудную клетку и рвут рубашки,а есть нормальные люди которые говорят что это качественная копия.За это им уважуха!
Я их продавал на форуме и есть фото в одной из моих тем. Сейчас найду. Т.к.те, что есть у меня дома фотать дольше.
Держи Делают в Днепропетровске тел.80577321842 Ювелирная мастерская, Юрий Итин http://bazar.goplit.com/auction_details.php?name=Totenkopfring-der-SS&auction_id=100525 ---------------------- Взято с тем Adi .Не растраивайтесь,на вашем снимке качественная копия хорошего ювелира.ЧТО ЕЩЁ НЕПОНЯТНО???
Вопросов больше нет.Убедили.А где интересно оригинальное кольцо с этими инициалами? Оно ведь существует?
Существует, только его хозяин лет пять-шесть назад вывез с Украины (Харькова). А в руках его держал и делал первую копию некий Юрий Итин (харьковский ювелир). Правда сейчас он делает копии уже не с "первой копии", а из непервой копии "первой копии" (извиняюсь за "тарабарщину" надеюсь вы поняли, что я написАл).
Тот ювелир (которого вы имеете ввиду) ничего выдумать САМ не может (уж поверьте мне) Пытался ему НЕОДНОКРАТНО пояснить, как должен выглядеть шов под черепом и даже фотки давал, так он один хрен делал "по-своему"