шпионаж на форуме

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем SERGEY2595, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. SERGEY2595

SERGEY2595 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    я подозреваю что на форуме есть человек котрорый может читать личку и перехватывает покупателей.:mad:
    Ситуация такая: Я договорился с kucher-66 о продаже 3 детекторов. 2 он должен был забрать в житомире а один в конце недели в киеве. Он дал свой телефон, созвонился с человеком в житомире. После этого ему позвонил человек сказал что то о чём договаривались в личке переигалось и назначил встречу в киеве где отдал 3 прибора (причём он знал мою цену и телефон kucher-66 ) хотя он нигде его не светил.
    Я не сильный спец по ИТ техноогиям и написал такое сообщение админу Артёму. По его словам личку даже он читать не может, а скорее всего кто-то взломал пароль.
    ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!

27 користувачам це сподобалось.
    1. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    2. Оригинальная контрактная армейская парка, хорошо известная под названием Аляска. Не копия, не реплик...
      2500 грн.
    3. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
    4. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    5. Парка олива. Під коміром карман, куди ховається капюшон.
      300 грн.
  2. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Мой профиль тоже зимой сломали,всякую хрень написали от моего адреса.Но тогда у меня был простой 4х значный пароль,просто нужно сделать пароль из букв и цифр и более 9 знаков чтобы было,тогда сломать его будет намного труднее

1 людині також подобається це.
  3. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Кто-то читает,проверено.У меня то-же такая хрень была.

4. Garibaldi

Garibaldi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Обычно всё гораздо проще - сколько раз на разных форумах уже было- стоит публично обозначить интерес к покупке, как в личку начинают поступать предложения с более низкой ценой. После этого, чтобы покупателю не "терять лицо" перед человеком, у которого уже резервировал публично, приходится выбирать варианты дальнейших действий : Кто-то просто оповещает продавца о появлении нового варианта и они вместе корректируют сделку, кто-то втихарца изобретает варианты деликатной отмазки. Я не конкретно про этот случай, может тут действительно взломали аккаунт.

5. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Я это уже довно заметил.только не успел вычеслить гражданина.СРАЗУ ТЕМА БЫЛА ПОЧИЩЕНА.

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Так что лучше писать на мыло.

7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.589
    Уже прокомметрировал в личке, скажу и здесь, что технически прочитать личные сообщения не может никто на форуме, даже я. Исключение - взлом сервера и открытие доступа к БД форума. Может быть только одно - вломан (найден пароль) к одному из аккаунтов-участников переписки, поэтому меняйте свои пароли как можно чаще и выбирайте для них сложные слова и буквосочетания.

Alex196, AlarmRocket, Gavrylo та 15 іншим подобається це.
  8. BalticFan

BalticFan Obergefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Koenigsberg
    имхо проведена sql-инъекция или xss-взломана бд

9. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Давно хотел узнать есть ли на форуме защита от подбора паролей?Как на некоторых:ввел 3 раза неправильный пароль блокируется айпишник

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Не, на многих до 5и раз.Тогда чётко видно что лезет чужой.

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.589
    Если взламывается БД, поверь последствия были бы намного хуже, не тот уровень, чтобы искать в личках клиентов для продажи МД.

Есть, ограничено в пять раз.

12. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Уже пришло 4е сообщение на мыло об этом посте.

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Если и надо ломать БД, то это сделают менты, и все кто пишет что-то не то (всё поняли о чем я) будут под колпаком.

14. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    А где демократия!!!!:confused:Свобода слова и печати!!!:DНарушения прав человека-и прочая хрень.:smile_11:

15. BalticFan

BalticFan Obergefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Koenigsberg
    поверь мне,может использовать для чего угодно,не офишируя свою деятельность-можт быть через шелл?сам когда-то этим интересовался

16. Михаил Кораблёв

Михаил Кораблёв Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    Думаю покупатель просто мяхгко сьехаль........

17. SERGEY2595

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    "Сьехать" - вряд-ли. Можно сказать: "просто что нашёл дешевле или возникли проблемы" - контракта не было и в резерв человек поставить приборы не просил. То-есть никаких разногласий бы не возникло.
    П.С. может ящик почтовый взломали у меня пароли реально были не сложные.:oops:

18. КомБриг

КомБриг Oberschütze

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Украина
    знаете, по моему опыту говорю, сколько б раз вы не меняли какие б сложные пароли не ставили, если он мастер в своём деле то он ломанет без проблем только больше время понадобится, а я сомневаюсь что уважаемые кормады будут каждый день менять пароль

19. kucher-66

kucher-66 Gefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    ukraine
    По поводу взлома я ничего сказать не могу потому как боюсь кого либо обидеть а вот накладки возможны .По видему это произошло .По этому я предлагаю простой вариант что б не выносить мусор из избы при общих интересах обменятся номерами телефонов
    И вести договоренность по телефонах.И будет вам счастье.Всем удачи в продаже и покупка .С ув Кучер.

20. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    У суперадмина есть права заглядывать в лички и переписки.

21. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Не ужели ВЫ взрослые люди сомневаетесь в том что ваши месаги читают, фильтруют, и тп!?!?! А нахрена тогда нужна такие службы как отдел "К" и СБУ? Абсолютно у всех провайдеров, а тем более на COLOCALL стоит страшный чёрный ящик (собственность СБУ и других подобных служб) и весь трафик едет через них, что в них только чёрту известно. Вы не знали? И при этом вы думаете что ваша личка это конфинфо? да не смешите.....

5 користувачам це сподобалось.
  22. SERGEY2595

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Житомир
    Эти ребята читают втихаря, а тут чистая коммерция.
    П.С. Я в принципе не жалуюсь и никого не обвиняю - просто для информация для размышления для других.:D

23. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Это ясно как божий день, не новость.

24. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Я в шоке.Ушел пить валериану,в не ограниченном количестве.......:eek::confused::smile_10:

25. Михаил Кораблёв

Михаил Кораблёв Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    Мы , народ увлечённый ,со стороны выглядим специфически.....( думаю , сомневаюсь , что СБУ или ФСБ сильно хочетсся вникать в нашу специфику ....);)

Статус теми:
Закрита.