По-моему, это кусок от высоковольтного немецкого разъема. Применялись на рациях во всяческой технике. Крепеж антенны поздней бронетехники был резиновым и неразборным .
Ага, сименс в основном шланги пожарные выпускал Стопор\фиксатор\соединитель\разъем какой то электроники, возможно кабеля силового.
Ребята, а ведь, на первом фото там четко виден знак госприемки - Ваффенамт, это ж для военных предназначалось (так думаю). Не думаю что пожарный гражданский прикол будут клеймить военной госприемкой ! Да, еще, +1 ger Stinger, Сименс и пожарники довольно странное сочетание .
Вот так выглядит сама муфта кабеля. Делал и AEG такое для вермахта. На фото есть курочка, если увеличить, да и так видна. С уважением
Намек и юмор хороши! Спасибо. Не я был, это оно было. Покрупней фотографии вроде получились. Свежие. Вот бы подсказку еще: контакты то из чего? Вес самой муфты 1360 грамм. А разбирать не хочется. Хорошо ведь сделана. Комментарий выше тоже с юмором: А не от соединительной муфты кабеля ли остаток? А, пожарные? С уважением...
Сьогодні мені теж така муфта попалась! ЯЯкийсь шутник забив гільзу туди і ломав голову що то за фігня фірми Семенс.