Серега на войнушке! Праздничная тачка Литвина! Серега, меняю свою пиратскую шхуну на твоего подбитого коника!!
Черный швед. 1-беззаботное детство. 2-школьные годы чудесные. 3-мечта о велосипеде. 4-мечта сбылась,на коп на своем транспорте. 5-коп удался. Только сильно не пинайте,это ж я шутя.
Фрея! Образ букета весенних цветов! Бесстрашной женщины - воина и одновременно символ чистоты и традиций!!
Чорствый Швед! Он к вам придет во сне тревожном! Во сне тяжелом, невозможном! Заставит на лопату лечь, Взмахнет косой и бросит в печь! А здесь он мчится в чисто поле Ему теперь на все плевать! Ведь он и велик теперь в доле На пробки им теперь насрать!!!
Стрекоза! Лето красное пропела Все поля я пролетела И теперь я вся как в сказке Я - клубничка и я - в каске!!! Только в хорошем смысле! А то начнут тут щаз чудить)
Зевс! Над седой равниной моря Ветер тучи собирает... Это из морской пучины Зевс-красавец выступает Буря! Скоро грянет буря! Зевс уж молнии метает! (Дорогой, Зевс, дарю Вам заставку для рабочего стола! )
Николашка ! Если будете флудить - головы вам не сносить !!! Блин, писец! Ну кто придумал эти галстуки??? Танцуем! Сегодня мы с тобой танцуем! Ничто не чуждо бедному модеру!!