Началось -2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Антип Глымов, 13 гру 2008.

1. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Началось -2

Ага!Тогда карабинчик не актуален.И так обходят подальше.У меня есть такая мадама на карабинчике.:D

Images:

мадам.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    4. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    5. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
  3. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Красотки),у нас тоже такая фрау имееться:)

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

Собаки мня.Защита конешно.

5. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Комрады,походу докатилось и до нас(Севастополь).Вчера и сегодня далеко не от одного человеку узнаю, что вынесли топик.Самое интересно менты молчат, а народ в ах""е.:eek:

6. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина

Что есть "топик" ?

7. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Так называется маршрутное такси :)

8. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Причем в этих топиках (по крайней мере так было в 90-х) пассажир платит в конце поездки при выходе, а не так как у нас в Киеве в начале поездки. Помню, как удивлённо на меня смотрел водитель и пассажиры, когда я при входе тыкнул деньги водителю:)

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
  11. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Чё-то у пиратов гранатомёты типа ММГ? Чё не стреляли-то? Один только из Калаша целился... По-моему они просто на испуг брали. Пару недель назад было сообщение, что индийское военное судно открыло огонь по пиратам и потопило один катер.

12. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

А вот греки отбились от пиратов по-другому.
    Мне, как "электрику" в прямом и переносном смысле это ближе:
    http://news.online.ua/127452/

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

А вот и у нас...
    Братю-ю-юн--н-н-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    Дерзкое преступление в Нижегородской области: группа вооруженных налетчиков ограбила автобус с предпринимателями.

В ночь на понедельник, 22 декабря 2008г., семеро неизвестных остановили на 366-м км автодороги «Волга» автобус, следовавший из Казани в Москву. Бандиты ранили ножом одного человека - по разным данным водителя или предпринимателя, затем связали пассажиров, ехавших в столицу для закупки товаров.

Угрожая оружием, грабители забрали у людей 2 млн. руб, ценные вещи и мобильные телефоны, после чего скрылись.

На момент нападения в салоне автобуса находились 11 человек. Возможно, у нападавших был сообщник среди пассажиров.
    Пострадавший находится в реанимации. Преступников ищут.
    http://www.avto.ru/news/news_13359.html

14. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=520404&postcount=233

15. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

Авторське свідотство отримати не можу, бо це не є мій винахід, а є загальнодоступне ноухау. Дозвіл теж взяти не можу, бо треба його брати не у бандерівців(вони тут ні до чого), а у айнзатц команд SD які припинили своє існування. До речі знайти таку інформацію може кожен бажаючий, проштудіювавши книги "СС в действии"(видавалась малим друком в совєтах для вузкого кола читачів) та "Судебно-медицинская криминалистика" (там багато таких вузлів подано) Але, як то кажуть "знания без действия мертвы". Тут як ніколи потрібні навички...

16. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/246314.html

Вот здесь клиента по настоящему прихватило ...

17. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  18. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Отвечаю тут на вопрос камрада Kestnerа из другой темы
    Да , по ночам пока хозяева спять ломают окна и лезут в дом.. Есть случаи , что пускают газ ( у меня в соседнем посёлке в этом году два дома так обнесли). У нас четыре дома "ощасливили" в 10 вечера , из серии ,мама с дочкой смотрят на первом этаже телек а эти ниньзи через крышу гаража вскрывают окно на втором и деньги , золотишко , мобилки реквизируют. Одних соседей одноэтажных даже ссобакой в доме умудрились обнести не явив никому своего табла.. Пока только потихому воруют , но по словам товарища-мента нужно готовится к штурму..
    Заправки в глухих местах , ювелирки и ломбарды у нас уже давно "чебурашки" на уши ставят.. А если за 50 баксов они готовы мочить , то куда проще и доступнее им частный дом взять , при удачном заходе помимо каких либо денег-драгоценностей можно и аппаратурой притарится и на хозяйской би-би уехать с меньшим риском быть взятым за жёпу..

Что я предпринимаю ?
    Запоры , как говорится от честных людей, превращать свой дом в бункер не хочется. От собаки кроме унавоженного газона по нынешним временам толку тоже мало... Капканы - к сожалению противозаконны...
    У меня дом и територия напичканы всякими сигнализациями ( машина охраны под боком)которые предупреждают о незванных гостях , а видеонаблюдение оставляет на память их светлые образы. На оружие у нас получить разрешение особых проблемм нет , тем более по нынешним временам..
    На полицию надежд к сожалению никаких.
    Главное это бдительность , не стеснятся лишний раз шугануть непонятных людей праздно шатающихся возле твоего дома , встав ночью поссать лишний раз в окошко пеленгануть окрестности , ну и главное психологически самому быть готовым в любой момент зашищать своё имущество , жизнь и здоровье своих близких..

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо за ответ! ....да жить стало веселее!:confused: - а без рукопашки всё одно - никак!:cool:

20. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Да незашта;)
    Рукопашка штука безусловно нужная:smile_12:
    Правда в моих случаях всё обошлось без контакта.
    В первых двух случаях хватило сирены что бы твари ретировались. В третьем хватило только моего полусонного явления . А в четвёртый раз непуганные какие то попались, пришлось демонстрировать , что настроен решительно.. А гнаться вязать их толку особого нет, менты их всёравно отпустят..

21. Gevorg

Gevorg Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Можно собрать отряд немцев (лучше еделей или сс) и пустить патрулировать улицы)))))
    1 - ето красиво,
    2 - на фотографиях с ними можно зароботать,
    3 - покой мирных граждан!!!!!!:smile_13::smile_13::smile_13::smile_13:

22. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Можно ещё по каскам и мютцам монтировкой заработать...;)

23. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  24. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    бывал я по обе стороны, как говорят и сам бил и битым был.Самое обидное когда тебя пытаются обдербанить не так из-за денег(золота,мобилы и т.п.) а "по приколу".Попросили -дал,если "хватило" быстро уносят ноги.Бывает конечно мало тогда самому приходится линять пока "пересчитывают".Согласен с комрадами,-нож лучший вариант для самообороны.Только не дорогой, желательно потяжелее и автомат.Требование одно -удобство удержания.В сложеном виде один-два удара в голову торцом рукояти и "денег полные карманы"-больше не просят.Ну а когда малой кровью не обойтись наносиш один два режущих удара по кистям рук обрезая "жаждущему" жилы и желание.Все это желательно проводить имитируя "я все щас отдам только небейте".Личный опыт.

Images:

DSC00080.JPG
  25. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Боян! Предлагалось много раз и даже мною. Вот только мой пост какой-то неравнодушный ко мне модер снёс напрочь.
    З.Ы. А вааще идея здоровая...