Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ответ: Металлодетекторы ШТУРМ

ненадо этого делать! прибавишь и весу и геморроя, хотя сделать проше простого, но нафига тебе провод идущий от прибора к тяжёлому свинцовому акумулятору, который весит много, а провод будет цепляться и мешать?

доверься тем аккумам, что в приборе, в последствии купишь более мощный 2000-2500 мАч (стандарт700).

Стандартных аккумов хватает на достаточное время, я ещё неразу не посадил, хотя ходил с прибором по 3-4 выезда, потом заряжал 8 часов и снова так. Вообще хватает на 12 часов 100% (дотянет и до 15, но не рискую) (Корсар СМ, может кардинал и потребовательнее будет, незнаю)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. BjoR

BjoR Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Россия - StalinGrad

да то , что гемороя немножко прибавится - то это понятно , но всё же...я на всех своих предшествующих приборах ставил аккумы - и зарядка с автоотключением , да и хватает дольше...но да ладно!Сенкс , за советы , как говорится)))

4. BjoR

BjoR Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Россия - StalinGrad

Камрады , ещё вопросище появился , в Инструкшн и старницами ранее тема затронута , но как-то не глубоко - не поленитесь - ответьте плз;)-вопрос такой - Всё время пока прибор работает потрескивания и попискивания не прикращаются - это вообще нормально?!тут страниц 8-9 назад написано было , что это "периодически" возникает , но не постоянно же(хотя в инструкшн - "особенностью" названо)?!снижения земли и чуйки 4ёт не дают ни4его ... я так понимаю - это всё ж нормально?!и если есть вариант - то как от этого избавиться?спасибо фффсем заранее!:D

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

это особенность Кардинала, тут никуда не денешься :)

6. kavips

kavips Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Полтава, Украина

Всем привет, я так понял что инфа на shturmlab.narod.ru уже устарела,
    кто может подсказать какие щас есть Металлодетекторы ШТУРМ, их цену и описания.
    Заранее всем благодарен.

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

Кардинал Профи - 2 дискриминатора (переключаются с помощью переключателя во время работы, удобно при поиске по старине), ручная отстройка от земли, регулировка чувствительности, регулировка порога, пинпойнт.

Корсар Супермастер 2 - дискриминатор, пинпойнт, ручная отстройка от земли, регулировка порога.

В комплекте идёт зарядка и комплект аккумуляторов 8шт (распологаются внутри блока),
    вес Корсара 1200-1300гр, Кардинал 1500 гр - точно не скажу, но не более.

глубина обнаружения каски у приборов - до 100 см (под землёй)

цены нынешние незнаю, брал Корсар весной за 265 баков, сейчас может подороже, Кардинал ещё дороже :)

6 користувачам це сподобалось.
  8. kavips

kavips Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Полтава, Украина

Человеческое спасибо, а как можно связатся с продавцом в Харькове не в курсе?

9. Baal

Baal Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина, Запорожье

80673880738 Станислав:cool:

5 користувачам це сподобалось.
  10. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua

Baal , это не этично , личный телефон человека на форум бросать. Стас уже высказывался по этому поводу.

11. Baal

Baal Oberschütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Украина, Запорожье

Это бизнес, и в этом ничего плохого нет что телефон попал к потенциальному покупателю:)

12. BjoR

BjoR Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Россия - StalinGrad

ну что же , вот и я испытал КП на "земле" . Прибор отличный!меня нереально порадовал!никакого гудения не было вообще , хотя работал почти на самой высокой чуйке! дискримы отличные! правда завальцовка банок косервных подзадолбала , но ничего))))а так , я реально доволен! Тем более что это не первый прибор у меня! Глубина вообще бомба и вырез мусора всякого очень порадовал! Спасибо камрадам !

13. беоульф

беоульф Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    лен обл г кириши

хучю спросить металоискатель его название MXT 950 хороший

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Прочитай название темы!

15. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...

Можно было в личку кинуть. Хотя в этой теме номер уже светили.

16. Кремень

Кремень Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Кременчуг

Извеняюсь конечно, может пишу не по теме, но меня интересует несколько вопросов по поводу штурмовских металлодетекторов, если форумчан не затруднит - хотел бы услышать ответы=)
    1) Сколько сейчас стоит сечас Кардинал(М не М) вообщем последняя его модификация
    2)Способ оплаты и получения товара (возможно ли купить МД при встречи в Харькове)
    3) МД надо заказывать заранее?
    З.Ы афтар нуб, прошу не судить строго=)
    З.З.Ы Заранее благодарен Комрадам за ответы

17. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Звониш Стасу по телефону наведенному выше и ему задаешь свои вопросы+перед тем как писать что либо в теме, желательно ее хотябы до половины прочесть....

18. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина

По поводу цены свяжитесь с Стасом он Вам и скажет самую свеж;)
    Оплата раньше была перевод полной суммы по системе приват мани, и в теченеи дня другого Стас отправлял прибор службой доставки. В моем случае ето был "Автолюкс"... Также говорили что можна забрать прибор при личной встрече. + в том что розроботчик много чего роскажет и подскажет.. Мне лично была написана на листе целая питиция полезных советов не вошедших в книгу по использованию МД. За что Стасу респект!
    По поводу заказа - ну позвоните, узнайте что где и почем... ;)

19. Кремень

Кремень Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Кременчуг

Вообщем позиция понятна - общаться с Стасом, весьма Вам благодарен за внятное обьяснение:smile_12:

20. Кремень

Кремень Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Кременчуг

Господа Комрады, ещё раз извеняюсь за глупые вопросы, но спросить вынужден. Созванивался с Стасом в ближайшие 3-4дня МД в наличии нет, а посему вынужден искать альтернативу т.к. на эти выходные еду в Харьков и какой-то МД всеравно надо брать. Остановился на асе 250 но возник вопрос на сколько она в проценнтном соотношении уступает Кардиналу.
    З.Ы. Прошу не называть афтара нубом, ибо я действительно только вкуриваюсь в поисковое дело и очень прошу ответить по существу=)
    З.З.Ы. Ещё раз извеняюсь за глупые вопросы, С Уважением Кремень

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

каска асей до 50см, Штурмом до 100см, ну дальше сам понимаешь....
    пол старине разница меньше намного, а вот по войне в 2 раза большая глубина обнаружения....

22. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Ася покемонская прилабуда. Сравнивать с Корсар СМ2 глупо.... Потерпи чуток, мой тебе совет. Иначе разочарования не избежать...

1 людині також подобається це.
  23. Adrr

Adrr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Украина, Полтава

Полностю поддержую.Не надо спешить.Корсар СМ2 купил неделю назад.Позвонил Станиславу, он сказал что есть прибор но последний, на следуюший день я приехал и забрал его,следуюшия партия не за горами.А АСЯ с понтовим екраном:smile_11:

24. Кремень

Кремень Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Кременчуг

Уже купил Асю=(

25. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

поспешил - готовь бабульки наСМ

26. Кремень

Кремень Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Кременчуг

Вообщем на следующий сезон буду перевооружаться...Сейчас приобретаю опыт и навыки....Камрадам огромное спасибо за ответ на вопрос и дельные советы....