Знаете, а меня поразило, что зрители бутылки из под водки и остольной негниющий мусор после мероприятия скидывали в окопы.
Jager, что было, - отправил, см. E-mail Всем: подскажите, пожалуйста, что за форма и звание у человека на фото!
да? а похож на офицера. В любом случае - чисто эстетически, красивая форма. И ещё пару фоток после боя, с Люфтваффе и праздношатающимся мной.
Не мужики не обижайтесь но это ОНО явление народу пряга вообще помоему сс да и вобще больше похож извиняюсь на клоуна. где его только нашли такого в 43 та?
На правах командира приказываю остановить разборки. Все разборки с герром Штромом только вне форума, и только после того как он оденет форму... Пока все это слова... Давайте решать более насущные проблемы...
Да, "собачий" караул был ничего... Герр лейтнант, насчет 5-го взвода в цепи - прямо перед нами было минное поле- аж до деревни.Скажите, где можно достать перечень общеупотребляемых команд с переводом? Ребята, спасибо за бой!
Herr Katzenwerwolf! Уф, и командира вспомнили наконец-то Спасибо... Минное поле может быть и было перед Вами, но есть такое понятие в армии - Четко выполнять команды... А Вам была поставлена задача держать свой правый фланг по краю деревни... И надо было держать... Минное поле, значит надо было сдвинуться влево, в сторону 4-го взвода, ну уж никак не в сторону поля, да еще и бегом... Вообщем не получилось... И потом немного пошло не так... Пришлось немного покричать и выровнять... Команды будут скоро, работаю над этим... Я один, а проектов много... Прошу иметь выдержку... Как здесь так и в бою...
А как вам товарищ в длинноносых туфлях и в какой-то рванине вместо обмоток!? А вообщем и целом мне понравилось, спасибо организаторам!
Fashist, ладно, я дальше комментировать не буду - это всё же ваше дело, как вы строитесь. А я хотел помочь... Если не веришь мне, то подойди к командиру и пусть он тебе честно скажет кто как стоял и ходил. Ещё раз скажу: я немцев построенных видел только раз, а то восновном РККА и обращался я восновном к ним, хоть они и сами всё видят. Я ни в коем случае ни кого не критикую (и уж тем более не "обсираю") и не предъявляю притензий - у меня нет на это ни какого права, а я лишь обращаю внимание на маленький недочёт, который вы уж как будет время, желание и возможности постарайтесь исправить. Со стороны оно как говориться лучше видно. Но раз вам это не нужно - то я больше ни чего говорить не буду.
Herr Stein! Дабы избежать "наезды" со стороны камерадов и соответствующих обид с Вашей стороны есть я - виновник, всего происходящего, т.к. именно командир несет ответственность за все. Обращайтесь ко мне... А чтоб не вызывать бурную реакцию пишите в личку... Хотя, я уже об этом говорил - я и так все вижу и все знаю... Поверьте мне на слово - год-два, и мы будем лучше в строевой и боевой чем любая часть немецкой армии в ВВ2 Я Вам это обещаю...
Кстати, в наставлении по тактической подготовке мотострелковых войск СССР "отделение, взвод, рота" многое взято из германских первоисточников. Да и многое из устава караульной службы, а так же строевой подготовки тоже необходимо знать реконструктору.
Ich sage noch einmal - Bitte warten Sie! Ich habe viel zu tun! Gib mir bitte ein paar Wochen fuer alle Sachen!!!
Есть версия строевых команд на форуме www.forum.kamerad.ru Однако, думаю, что подтвердить их достоверность и принять к использованию может только Herr Wietmeyer.
Что боитесь справедливой критики? Зачем стерли мои сообщения? И вообще а как же взгляд со стороны. БТР-40, опель, мотоцикл, ЗИС-5- развалюхи.
а поглядеть своим б...ким взглядом со стороны за бабки не хотите??? = опель, мотоцикл, ЗИС-5 как с иголочки....
Справедливой критики не боимся... А стерли потому, что они были более хамские, чем кртичиные... А вместо в вашем понимании "развалюх" привезите-ка нам экземпляры получше, вот и поговорим! Или еще лучше прийдите и покрасьте, мы наверно Вам и краску купим и кисточку дадим!