Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Ну вот опять подстава. Как только поставил новую пушку и башню на стюарт - так сразу перешёл в конец списка и катаюсь против кв и исов всяких. Ну как дальше жить???

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
  2. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    полностью согласен
    попахивает каким-то комплексом неполноценности или желанием угодить неведомой непонятной аудитории

1 людині також подобається це.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Сделай их правильно - кто на совках ездить будет?

4. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    будут на совках катать-деды воевали) просто фарс-у моего любимого Тигра-унитары,у совков таких как ис и су 152-раздельная зарядка,они перезаряжаться должны в два раза дольше-вот тогда и была бы ,,правда ,, у Тигра дамаг240,у ИС-400+рикошетная броня, вот и получается баланс-на один выстрел ИСа-Тигр должен отвечать двумя...а получается,что перезаряд у обоих приблизительно одинаков,в клинче или на небольшой дистанции у Тигра шансов нет,вот поэтому много народа на совках катают,на амерах и французах броня тоже неочень-остаются совки,и только совки...

5. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    ААааааааа!!!! 9 тачек сжег, 3 покалечил. Остались с кв-5 вдвоем, счет 2-13, я уж думал всё, конец кину, а буй там плавал. Все с горы сползают покоцаные, кв стоит у флага, все кидаются на него, он недобиток, кароче не знаю как так вышло, сам в шоке....

Images:

shot_004.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    можно, за полцены.

Не тратьте реальные деньги на игрушку, продавайте с оборудованием. Серебра еще заработаете.

Вопрос для интереса: раньше был КВ-5 "обычный" и есть теперь КВ-5 премиумный. На обычном танке можно менять пушку, рацию, двигатель. На премиумном нет.

Какая теперь ситуация с теми КВ-5 что были куплены давно, за серебро? Можно на них менять орудия?

7. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А когда это они "не премиумными" ?

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вроде они были в обычной ветке развития, давно. Разве нет?

9. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Не было. Видел только КВ-220, но то из серии "подарков" для тестеров или вроде того.

10. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    бьюсь в танках два года-но чет не помню кв5-за серебро,тестерам кв220 давали

11. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    бывает:beer:

Images:

shot_065.jpg
    shot_066.jpg
    shot_064.jpg
  12. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    первое фото не в тему

13. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    А у меня стабильность с достижениями нарисовалась: :)
    Последние три дня подряд по одному Мастеру:

Images:

01 КВ-1.jpg
    02 Лора.jpg
    03 Китай-1.jpg
  14. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    В клан пойдешь? Нужны толковые бойцы...

15. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Ну не знаю.Бил ИСом Тигров,теперь купил Тигр - бью ИСов.
    И нихрена Ис не рекошетит,когда сводить пушку до конца.И по Тигру часто рекошеты,когда ромбом становится.
    Как по мне - сильного перекоса в технике нет.ПЗ 4 не хуже т34.Штуг явно не хуже Су85,Пантера однозначно лучше Т43,Тигр не хуже ИСа.

Вот единственное ,что настораживает - Тигр постоянно попадает в команду к оленям.После сотни боев стата на нем была 34%,это рекордно низкая.Щас все топовое,стата растет от боя к бою,уже 48%.

Набил мастера,нанеся всего 2,9к демага.При этом были бои.когда наносил около 4к.

Короче,Тигр понравился,пушка точная,и скорострельная,неплохая подвижность.А то что картон нереальный - ну так нужно исходя из этого подбирать тактику.

Images:

shot_189.jpg
    shot_190.jpg
    shot_191.jpg
    shot_192.jpg
  16. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    По первому - видать привыкли/играть научились на нем, олений везде полно.
    По второму - дамаг мало связан с "Мастером" (оно по полученному опыту, в сравнение с максимальным двухнедельным по серверам, вроде так). Мне кто-то поверит, если скажу, что взял "Мастера" на "Мыше" за 590 опыта в победном бою ? :)
    Видимо, просто за эти "две недели" мало кто играл на этом типе танка.

17. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    По мастеру - спорить не буду,это вообще дело десятое.
    А по первому - дело в том,что Тигр в стоке намного унылее того же Иса в стоке.Пробиваемость пушки у ТТ7 130мм - это вообще фаталити.Плюс картон,плюс отсутствие скорости на стоковом двигле.Короче,практически ни на что невозможно повлиять.Надо просто отмучится до топ пушки,тогда стает веселее.

Что же касается сравнения этих танков в топовом варианте- тут мне больше Тигр понравился за счет лучшей пробиваемости.Реально наносить демаг тому же т54 ,Е75,КВ-5,которые намного хуже пробиваются ИСом.
    За счет лучшей точности проще выцеливать башенки,лючки и другие уязвимые места.
    Запросто на равных вести дуэль с СП,выцеливая верх башни.

18. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    ромб на тигре практически не канает,часто на Тигра голду заряжают,и критосборник Тигр-вторым выстрелом или уклад или мех вод,а несколько раз было-подрят два раза вынес кв5 боеуклад тигру,да совки горят чаще,но нет таких частых критов

19. vadimbes

vadimbes Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    SPb
    Малехо хвастанусь, экипаж для ИС-7, но учиться на КВ-5.

Images:

111.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  20. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    у нас в клане-только у Фюрера 6 перков на тигре вкачано.... у меня максимум 4-на яге цвай..причем интересная вещ-некоторые спецухи или практически ничего не дают,или просто незаметны,зоркий глаз например без бб и вентиля дает прибавку 2%-курам насмех,зато пока прокачаешь-прозреешь)

21. vadimbes

vadimbes Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    SPb
    стоит и бб и вентиль, прибавка приблизительно 4-5%. Пять процентов к зарплате это мало или много?

22. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Насчет ромба Вы абсолютно неправы.
    Во-первых,если я стою к противнику лбом,то и получу в лоб.А если ромбом,то у него получается выбор - стрелять в лоб или в борт.Если он поворачивает пушку на борт и начинает сведение - чуть поворачиваем корпус и уменьшаем угол попадания снаряда.Не говорю что это панацея,но
    часть снарядов рекошетит.
    Во-вторых:не надо забывать,что стреляют по вас не только ИСы со 122мм,а и КВаСы с ИСами стоковыми орудиями,Т-34-85,ВК 3601 - вот против них ромб уже конкретно эффективный.
    Если имеете что-то из этих танков - пойдемте в тренировочную комнату ,обстреляете моего тигра,сами убедитесь.

Насчет критов -да,часто критует боеуклад,часто критуют баки и горит.Экипаж мой,прокачанный на других танках,к этому не готов.Такая же проблема была на ИС-3,ИС-8 и АМХ 50-120.Прокачал чистоту и порядок - критов БК стало намного меньше.Думаю,что так же решается эта проблема у Тигра ,но переучивать умения не буду,так как не знаю(лень лазить по форуму),актуальна ли даная проблема для следующих танков этой ветви,а Тигр проходной.Прокачиваю ветвь до Е-100,клану нужна тяжелая техника.

23. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    т34-85 ,как и ВК-можно сразу сбросить,хотя у меня ВК с ,,кенишем,,-и тигра в ромб пробивает,помоему и в башню пробиваю,но предтоп не пробьет,если не голдой бить.. от пантеры-как и от дмакса-ромб не поможет,скажу более того-штуг с голдой пробивает тигра в ромб. Часто фармлю на штуге3-Тигр разбирается с дистанции без голды,и когда он близко,то можетсветануть,сразу на голду переключаю....с ИСом-все намного хуже-на большой дистанции его и голда не берет зачастую,и когда он ближе подойдет,тогда от штуга ему и будут пробития..

24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Голда - особый случай.Я,например,ею в рендоме никогда не пользуюсь.
    Кроме того,опять же,голда лучше пробивает под прямым углом,при малых углах она рекошетит точно так же,как и серебро.
    Я на ГК голдой из батчата умудрялся непробить такого же батчата при полном сведении.
    Да и не утверждаю я,что ромб для тигра спасение,веду к тому - что нельзя стоять как мишень на полигоне,нужно предпринимать усилия для уменьшения урона,одним из которых в некоторых случаях есть ромб.

25. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Они у вас что, братья??? :D:D:D