Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Ты бы рассказал сколько за работу отдал, сколько серебра ушло, чертежи...в общем если можно поподробней пожалуйста
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Вес серебра на заказ 9,5 гр.Готовое изделие весит 8,3 гр.Серебро из полтинников 23,24 годов.Без стоимости серебра сама работа стоит(с чернением) около 40 уёв. Макет из оригинала (где-то в Харькове таковой имеется,слепок делался год назад).Реально-на черепе брак ювелира.Забрал изделие потому,что череп показался похожим на голову сегодняшнего именинника(особенно на фото).Во всём остальном очень даже приличная копия.В разделе "Продажа" имеется фото нутрянки.Если кто видел более похожую на оригинал(не считая черепа) сообщите пожалуйста.С Уважением Adi.
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Спасибо, хм я тоже хотел заказать у ювелира, но 40 бакинских комиссаров тока за работу, тогда лучше куплю у Райберта, скоро днюха у друга, подарок хочу сделать... Но все равно решпект за творческие изыскания А нос у черепа (без обид) на пяточок похож, наверное дело в моем ассоциативном мышлении
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Кстати,на каком-то сайте я видел черепа по годам выдачи "ТОТЕН КОПФ" (каждый год были разные...Попробую найти...если найду вставлю фото в эту тему...!)Эта копия кольца награждения 1937 г.
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Намного хуже сделать псевдонемецкое кольцо и втулить его камерадам как подлинное(или пытаться это сделать).Разве не так.А это получилось "сувенирное".А насколько трудно его сделать...Попробуй сам! Не делал,не знаю.
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" А о чем?Ведь тема в "КУРИЛКЕ" шуточная,и нужно к ней подходить с должной степенью иронии
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Да я понимаю)))) Но вот вам денег на это не жалко было? Да, кстати о них, родимых: "Почем стоило похоронить"?
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" Почему же "похоронить",на каждый товар есть свой купец.Я думаю,что продам его как сувенирное(а это дороже), или оставлю себе.У меня есть кольца и с нормальным черепом.
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" То в голове была дырка и заделали её золотом.Вот и получилось такое выражение морды лица(поросячья радость)
Ответ: Кольцо к юбилею "дяди Ади" У меня знакомый один был, а у него часики обычные сторублевые командирские. Так он для понту гравировочку на них сделал,, Диме от Саддама Хусейна,,. Может и на колечке, чего подобное нацарапать?