Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Надумаете разбить - возьму две. Пересыл мой, оплата - пополнение счёта на мобильник. Или перевод на крайняк. Но вот только они меня крайне смущают, Вы пишете что состояние есть "-4", а судя по фото - не похоже.
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Фотографировал пол часа назад.А как по фото Вы оцениваете состояние монет? На сколько?
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Матриц минимум 4-ре. Где Вы их взяли? Думаю Ваш ответ будет интересен не только мне...
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Взял в Харькове (купил) можно ещё взять,места знаю.Но только А. Правда и для меня уже будет дороже(инфляция).Можно в таком-же состоянии и "5-ки" надыбать.Пересылать не могу(не так давно "попал" на пересылке перстней "ЖК").Я скромно указал 4 а не -4 ,то просто тире.
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Задайте себе вопрос: "Почему у одного и того же продавашки такое кол-во монет в таком сохране и с разным комплексом пуансон/матрица ???
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Наверное знает где копать! То,что не сам делает-точно! Справлялся по этом вопросу у ювелира.Серебро! У меня бы возник вопрос,если-бы "Мёртвую голову" в таком количестве продавали.А так ничего,это-же Харьков!Тут как в Одессе,можно купить Все,только нужно знать-ГДЕ !
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=26490 Это хитрый маркетинговый ход? Зы просто интересно
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Вы мне льстите.Могу дать моб. и поговорим!(отправлю Вам на "личку").
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Судя по последним комментам,на нашем сайте лучше продавать ржавые безформенные куски железа без идентификации...Они такой нездоровой рекции не вызывают!?СНИМАЮ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,ПОКУПАЙТЕ ТО,ЧТО ДОСТОЙНО ВАШЕГО ИНТЕРЕСА
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Камерады,не бряцайте оружием.... Зачем ломать копья=цитируя Шведа-"Второго завоза не будет!" Но и выкопать эти монеты-ЧУШЬ! Посему-смотрим тех, кто продает реальные денюшки и сравниваем цену. Вот ссылка: (продаются 4 шт. 5-марочника и 8 штук-2-марочников) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...sid=m37&satitle=200209898611&category0=&fvi=1 Окончание аукциона- завтра , в пол-девятого по Украине У продавца больше 1000 продаж и все положительные отзывы...И таких предложений туева хуча!
Ответ: Рейхсмарки(двушки) 37а,38а,39а. Хорошие пятачки будут стоить дорого,потому не хочу связываться