Что же все таки лутьше?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Сергей 777, 12 бер 2012.

1. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    У меня Технетикс Гамма 6000 и я по ВДИ могу 99,99% определить водочную пробку, ВДИ 80-82(можно не копать),пробки винные 62-65 здесь же может находится и золото (найденное мною кольцо ВДИ 57-58),всё зависит от веса.:beer:

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. Proletariy

Proletariy Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Вди 65 на Платинум про сто процентов гильзач проверено! 67-68 уже может быть пробка водочная. Пол года юзаю Платинум Про, информативный прибор, после 4 выхода уже знал что по ВДИ и по звуку нахадится под катушкой, ошибался очень редко. В место кроны в помощь акумы и нет затрат на батарейки.

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    100%, единстенно что пин такой, как будто на утенка наступил)) хотя это особая черта не только баунтей, но и фишеров и текнетисов))

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    А почпему 8"?
    Фишер стоит 606 уе,
    Баунти стоит 513 уе и 585 уе в комплектации ПРО.

Это значит, что за цену Фишера мы можем позволить себе купить Хантера в комплектации ПРО с катушкой 11х7"ДД.

Согласно имеющимся в сети тестам в грунте
    Фишер Ф5 со своей 10" видит 5к Е2 до - 27 см
    Баунти со своей 8" видит 5к Е2 до - 32 см
    Баунти ПРО со своей 11"ДД видит 5к Е2 до - 34 см

Так, что Баути даже с 8" Моно ажурной расправляется с Фишер Ф5 10" моно эллипс, а с 11х7" ДД и подавно.

Кстати с катушкой от Фишер Ф5 - Баунти выдаёт 29см :)

Удивлены? Я нет, т.к. сейчас Фишер, Текнетикс и Баунти объеденены, и Платинум - более поздний прибор, чем Ф5, использующий наработки предыдущих моделей.

1 людині також подобається це.
  6. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    и фишер и баунти - это блины которые пекутся на одной сковородке. как выше было написано правильно и точно - компания ПЕРВЫЙ ТЕХАС или по ихнему First Texas делает и текнетиксы и баунти и фишеры. никакого фишера - РЕАЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО фишера уже давно нет, его имя (tm) и (c) было куплено Первым Техасом на корню. у настоящего фишера был свой дизайн и своя очень классическая пластиковая коробочка которую ни с чем не перепутаешь - по этому признаку можно легко отличать первый техас от настоящего фишера. да и последние модели до продажи известны... к слову, Фишер 1236 (не путать с 1235) производится в китае, по заказу того же первого техаса.

Saddam47 подобається це.
  7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Терка 305 рулит+Терминатор трио.:smile_12:

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    1 людині також подобається це.
  9. Oleg_43

Oleg_43 Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Ukraine, south-west
    Даже два года назад рулить не могла против Фишера Ф5, функционала не хватало.