Женщина раб своего полового происхождения. Домой с сумками отрывающими руки, приготовить пожрать, пропылесосить, загрузить стиральную машину, вытереть пыль, вымыть после всех посуду, развесить сохнуть мои носки после стирки, и еще изображать счастье в колено-локтевой позиции перед сном. Каково? Я бы бля, будь на ее месте, революцию бы затеял. Помножил бы всех на ноль. Заказал бы махито и залег перед ТВ на сериале банановым. Я не изверг, и пыль протираю, и покушать на всех готовлю довольно вкусно (иногда), и посуду мою, пылесосю редко, но тоже случается, и вообще я жену люблю. И жалею.
Я догадывалась, что ты имено такой! Вот за это тебе очень здорово уважаю. Сильный мужик, уважающий себя все может сам! И главное - ему не зазорно! В это и есть сила!Остальные просто оправдывают свою лень словами "я добытчик" ибо иногда его добычи хватает только на штопку трусов.
Вот за шо я и люблю наших форумных тёток..... RedkyZhuk... я с тобой солидарен.... настоящий мужик в отношениях с женщиной выгоды не ищет, назвался мужиком, вот и прошибай башкой стенку... защищай, прощай и уважай.... а всякие расказики с соплями на морде, пусть гомики для успокоения на ночь читают... в жопу....
Рассказ конечно хочется верить что, шутка! Но в каждой шутке..... есть доля истины! Бедный автор! Потому как, вот назвать моего мужика подкаблучником, только вот, за то что я действительно считаю его самым лучшим и говорю ему это по поводу и без повода ну бред же! И отказываться от удовольствия при обидах ссылаясь на головную боль то же бред! Тем более что учёные доказали что это..... на оборот помогает избавится от болей! А в общем то слабые всегда винят в своих проблемах, окружающих, сильные ищут причину в себе!
А ведь покосило крышу-то. Покосило... еще один такой визит и точно съедет. "... ты так захочешь теплоты...!"(с)
-Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но, с другой стороны, с женщинами хорошо и без них тоже хорошо. (с)
Некрасивых женщин не бывает, Красота их - жизни предисловье, Но его нещадно убивают Невниманием, нелюбовью. Не бывает некрасивых женщин, Это мы наносим им морщины, Если раздражителен и желчен Голос ненадежного мужчины. Сделать вас счастливыми - непросто, Сделать вас несчастными - несложно, Стойная вдруг станет ниже ростом, Если чувство мелочно и ложно. Но зато каким великолепьем Светитесь, лелеемые нами, Это мы, как скульпторы вас лепим Грубыми и нежными руками.
Так и наш коллега - дружит только со сладким и "такого точно не повторится, года прошли....другие интересы уж".
напоминаю тему топика п.с. и да...я говорила о своих интересах, чужими не интересуюсь и за них не подписываюсь
Наташ, какое там года. Тебе могу только сказать - Оно тебе надо?! А ему могу сказать, что главная ценность именно в домашнем очаге, а все что он о женщинах пишет, так это полная бравада, звездешь и неуверенность в себе! И это здорово видно по этому его "теплому" посту... Вот она правда - на поверхности лежит...