Panzer_meyer- кидало и балобол !

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем voenspec, 11 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Вопрос будет решён тогда, когда мы с Voenspec про это скажем - "тема закрыта, посылка получено, бабло возвращено".

7 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
    5. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
  3. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Кривой Рог
    Panzer_meyer а что вы скажете по этому поводу?

4. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    С обычной сделки роздуваем скандал вот что я скажу.!.

5. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Бабу на обочине жарил, племяшей отпраздновал, детей в школу отравил, в аварию попал, в больнице отлежал, в судах возится, "папередником" с запоев не вылазил.. Что ещё услышим?:D

3 користувачам це сподобалось.
  6. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Обычная сделка:выставил-продал-получил:оба довольны..Здесь имеет место быть безответственность и необязательность продавца (не в первый раз уже)+обманутый покупатель без оплаченного товара.Самому не стыдно: каждый раз как баба мямлишь,ищя причину для оправдания вместо того что-бы принести извинения покупателю и завершить сделку???

2 користувачам це сподобалось.
  7. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    459
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    839
    Повідомлення:
    5.166
    Адреса:
    УкраЇна
    Panzer_meyer -- ты что дибил?. иначе немогу тебе сказать. кто тебя по судах тягал.?? ты наверника не осудный! та сам прочитай в конце концов что ты лепиш. какой негатив ты привлекаеш к себе. будь мужыком блин. нельзя так себя вести . наговаривать на себя!
    Уважаемая администрацыя - давайте поставим вопрос бани етого балабола ребром.

предложения мое вынести на голосование! пускай на форуме путем голосования все скажут свое мнение ! и так будет справедливо. а то клоун водит всех за нос .

Panzer_meyer - не пиши мне в личку!!! вообще.

8. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Согласен. Че вы с ним панькаетесь? Баниеть его.

9. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    - раздалось громкое "ку-ка-ре-ку" из петушиного кутка...

10. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров

Бабу недожарил- гаишники помешали, да и сопротивлялась она:)
    Пить за рулём-азьмъ есмъ пагубно:(

11. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Ребята,все же Вы взрослые люди...уже у всех почти одинаковое мнение,сложившееся в результате многочисленных постов,мороза и соплей,все Вы понимаете,что это один из кидал,который в каждой новой теме "Черного списка"повторяет тоже самое,словно попугай из клетки...Если Энтарини и его команда пили в Кегичевке,то Panzer_meyer пьет уже за рулем...интересно на какие деньги он машину купил,и не красного ли цвета она..;)..И кстати...попал в аварию...чисто ради принципа..докажи хоть какой-нибудь справкой...что ты попал...Ответь за базар...не будь балаболом!!!!!!

Трепает Вам нервы,злит...а зачем свои нервы тратить то...и на кого???:smile_11:,вот посмотрите я выделил его грамматические ошибки,да-Энтрани и его клоны писали с множеством ошибок,теперь уже соединившись в одно лицо "Panzer_meyer",они стали лучше писать:),но все равно...интуиция камрадов,опыт нахождения на форуме..не дремлет...поэтому, думаю,пора прекратить эту вонь....и дать вечный отдых террористу Panzer_meyer:smile_10:

8 користувачам це сподобалось.
  12. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    Вам выгодно меня убрать, ведь каждый второй кто пишет в теме барыга !!!
    Вы любую сделку вынесите на общее обсуждение увидите что выйдет.
    А в теме гадят опеределенно круг лиц, в сговоре, так как они друг у друга в друзьях.
    Не нравится , не хочешь со мной работать - не покупай !
    в Чем вопрос ?
    Я еще не кинул ни одного человека на форуме ! ни одного!
    А данная тема создана исключительно из за моего отсутствия в связи с дтп.
    Все МЫ Люди, не дай бог каждому такое пережить !

13. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Не ну человек в натуре баран. Ему говорят, шо ты херишь на людей а он -Вы меня убрать хотите как конкурента.

4 користувачам це сподобалось.
  14. Panzer_meyer

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    Ukraina
    А можна вопрос ?
    Почему Модераторы удаляют харошие посты которые оставляют комрады, в поддержку ? это кому выгодно?

15. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Их не удаляли....их просто не было

16. Paul Lisch

Paul Lisch Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Если до 12.00 не будет номера ттк,или денег на карте-выложу свежую переписку.

1 людині також подобається це.
  17. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Два поста из 64х в защиту... Один от человека довольно известного,второй-... Второй написан по просьбе самого панцера...

18. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    Ну не херасе, а как вы думали ? Накидаете с десяток людей, и потом только будет создана тема ?

О, уже каждый второй .

Люди повода не подают, что бы сделку выносили, на общее обсуждение.

Ну, возможно что "данный ник" еще толком никого не кинул, но уверен на все 100% что люди еще ждут ждут своих посылок, и уже давно, или потом появляются какие то мутки по поводу посылки, но предыдущие клоны кинули людей! Если все у вас так хорошо, то почему периодически появляются похожие темы ? Конкуренция ? Всемирный заговор ? Бедный Panzer_meyer, злые дядьки забирают доход, а я всеволишь хотел, в очередной раз, людей накидать, а вы мешаете.

19. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Менее чем за полгода сорок страниц в черном списке. Не многовато ли?..

20. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Решение АДМИНИСТРАТОРА:

если вопрос не будет закрыт -БАН
    если еще один залет - БАН.

тема закрыта.

жду сообщения от покупателя в личку

13 користувачам це сподобалось.
  21. SAШОК

SAШОК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Киев
    Расскажу-ка я схему заработка некоего мудилы из Кегетовки.
    Первое дело - приобретение прибора для поиска, и скупка на смежных сайтах товара, для создания широкого асортимента (чтоб больше народа клюнуло)
    Дальше создается ник на райберте, который начинает бойко торговать. При этом создается запасной ник с какого-либо другого компа, который ведет вялую жизнь на сайте: редкие сообщения типа "а что это..?" А сколько стоит..? А подскажите...?"
    Через пол года (+/-), когда наработан некий "белый список", первый клон начинает кидать, но не сразу а постепенно. Причина проста - надо деньги, а товар не всегда берут, а тот который берут - можно продать дважды, как было сделано с моим заказом.
    Изрядно накидавшись форумчан, первый ник торжественно отправляется в бан, а мудило не особо расстраиваясь, меняется ноутом с корешом, или покупает другой в близлежайшем ломбарде, предварительно сдав свой.
    И на свет выходит второй ник, который начинает оживленную торговлю, Мудила теперь уже весь выбелен - заходит под новым IP черезт местного провайдера, или через мобильный 3G интернет, включая мороз - "я не я и хата не моя, Докажите!!!!!" То что он, как сам выразился " ОКОНЧИЛ ШКОЛУ ЧЕРЕЗ ЖНСКИЙ ДЕТОРОДНІЙ ОРГАН (в матерной форме ессно), и что даже слепому понятно по железу, стилю написания постов и ошибкам, что это одно и то же рыло, его нисколько не смущает, ведь главное, что IP ДРУГОЙ! И все повторяется...
    Ну, на жизнь хватает.
    Забыл сказать - мудило перед баном обязательно плачется админу на тяжкую жизнь, нищенство семьи, проблемы со здоровьем (милицией, соседями, женой и.т.д), и таким образом получает ещё себе несколько месяцев перед реинкарнацией.

22. borman123

borman123 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.245
    Адреса:
    UA
    Камради харош вже балаболити
    Ті лишні пости - а я, а він , схема і т.д тут нідочого!
    Давайте краще почекаєм відповіді автора теми. Постів куча, а по справі 0 %

23. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Днепр
    ...начнем отсюда...
    Вам выгодно меня убрать, ведь каждый второй кто пишет в теме барыга !!!
    Вы любую сделку вынесите на общее обсуждение увидите что выйдет.
    А в теме гадят опеределенно круг лиц, в сговоре, так как они друг у друга в друзьях.
    Не нравится , не хочешь со мной работать - не покупай !
    в Чем вопрос ?
    Я еще не кинул ни одного человека на форуме ! ни одного!
    А данная тема создана исключительно из за моего отсутствия в связи с дтп.
    Все МЫ Люди, не дай бог каждому такое пережить !
    __________________Я здесь человек новый, но такого не было нискем из продавцов! Все продавцы исключительно порядочные и воспитанные люди. Но в бочке меда всегда найдется паршивая овца. Деньги проплачены данному субьекту неделю назад. Время и здоровья огрызаться и оправдываться сегодня у НЕГО есть, а ответить в личку на вопросы людей которые переслали ему деньги, у этого ........ НЕТ!!! Интересно получается. Жду от ВАС дорогой ....... обьяснений и извинений! Ведь это Я послал ВАМ свои деньги, а не наоборот, и поэтому будте любезны отчитаться. !!! А проблем у нас у всех ХВАТАЕТ и без вас.

24. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Сори-но я все-же должен это сказать..Все "барыги",(к которым и ты,Андрей относишся),которые якобы сплотились против конкурента несчастного Андрея здесь и дружно "гадят" в Черном списке-так это происходит не из-за всеобщего их желания придушить "конкурента"(какой-ты кому конкурент,не льсти себе!)-а только из-за того,что для всех порядочных людей подобное отношение к покупателю являеться просто НЕПРИЕМЛИМЫМ и поэтому осуждаеться!!У человека,который ищет себе оправдание поступков подобным образом, просто нет понятия о том,что такое порядочность,честь и слово,а есть "понятия" и "понты".Проколы бывают у всех..Ещё раз повторюсь-кто хочет решить этот вопрос:ищет способ,кто нет-ищет причину!Сори..

9 користувачам це сподобалось.
  25. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Днепр
    Cо мной я так поня тоже "обычная" для ВАС "сделка" ??? Хоть бы отзвонился...Ведь ВСЕ покупатели оставляют вам свой телефон!!!!! МЛЯТЬ!

26. TUZ

TUZ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    66
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення: