Политруку РККА присвоили звание "Герой Украины"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Депутат, 29 лип 2012.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ну, за останні 23 роки ваші співвітчизники і земляки (я коректно висловлююсь?) зрадили свою Батьківщину, то кому і ким тут гордитися?

2. Цікаві лоти

1. Вiдкривачки виробництва Францii цiна за 2 шт.
      150 грн.
    2. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Сушарка для риби, грибів, овочів, фруктів і зелені, з кріпленням для підвішування, ярусної конструкц...
      286 грн.
    4. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
    5. Туристический котелок - посуда Northland 1200 ml. Два предмета - котелок и чашка. Откидные обрезинен...
      650 грн.
  3. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А согласитесь, срок не маленький! На кого равняться, кому верить, где те идеалы за которые можно идти на смерть? А кто поведет, кто первый поднимется с криком - за любимого банкира или веру попраную извращенцами и сектантами? Да еще это не все - кто , за чей счет меня будут лечить в случае ранения? Будет ли моя семья жить лучше , если я там и останусь? В трусости меня никто не упрекнет, кто меня знает, но и голову сегодня ложить нет смысла. Живем в подвешенном состоянии, я так бы сказал...

4. Верно,но это результат того что вы коммунисты проиграли "холодную войну".Ну или более умная ваша часть (КГБ,Комсомол,часть КПСС)просто сдали Ваш любимы Совок Западу. Сейчас то вся бывшая номенклатура в шоколаде,имеет все.А Вы вот и умирать то не знаете за кого..Сдал ваш Горби Совок с потрохами:)

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Та бачу: "За Родіну, за Симоненка" чогось в атаку ніхто не біжить.Чого б це?
    Нє, один тут добіг до Австралії. Цікаво, чи так само, як ви, міркували краснодонські пацани в 1942р.? Чи вважаєте, що на амбразури мають лягати інші?
    Якби не :smile_9: Хітлер - то 1991р. наступив би ще в 1941р.

6. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Да? Не вопрос...
    Ты служишь загнивающему западу шоб продать истиннасвятуюправаславнуюрусьматушку!!!!:D
    Докажи шо это не так)))) Если не можешь то не лезь со своими трололо)))

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Все не так однозначно, уважаемый Суер*Выер! Вы и сами прекрасно это знаете! Я уже привык к вашей манере. Просто так ничего не бывает, всему есть объяснение! А Симоненко не лидер, не комиссар, да и в атаку он первым не поднимится, ибо ему есть что терять. Это собачка во дворе, где есть ее миска, где она ничего не решает и не охраняет, для этого есть цепные псы. А на амбразуры ложились не по приказу, да и кому ложиться не выбирали - решалось все от положения , сознания и патриотизма. Ну а насчет Гитлера в 1941 году , скажу так - был бы он и мы с вами вряд ли появились бы на этом свете.

8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Это слова и эмоции. В Украине нынче номенклатуры больше чем было во всем союзе. Да и 23 годочка канули! Кому было за сорок давно уже на пенсии. К тому же, я не знаю ни одного государства, которое пошло по указке пиндосии и МФО, чтоб стало богаче. Короче, ломонулись в открытую дверь, в надежде , что все будут господами и графами. Но так не бывает - не всем быть артистами, кому-то надо быть и зрителем! Вполне закономерный оскал капитализма! Как пел Утесов -... все хорошо прекрасная маркиза!... Я все чаще слышу упреки от современной молодежи, что проссали и отечество , и страну... Так что еще не все потеряно, трезвеет народ!

9. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а з цього будь ласка детальніше! яка це молодь? оті комсомолісти соврємйоні яким старші товарищи мізки казками про райське минуле загадили, а вони молоді та дурні повірили.
    оно вже приклад в нас є. з росіянських націоналістів і зразу у комсомол, а там скоро і партквиток випишуть та нагородять.
    ну обіцяли-ж.

10. Ну "Утесов" не Утесов,он ведь жид и фамилия у него другая.. Ну а номенклатура "из бывших" с успехом пристраивает своих деточек в правящую элиту(бизнес,и т.д.).Вот к примеру у нас в СПб сын Матвиенки миллиардер,сынок сегодняшнего губернатора Полтавченко(чекист дуб)тоже в бизнесе пристроен.И так везде.Ваши бывшие коммунисты стали уже Кастой.Вообщем вся надежда на НАТО,что скинет этих чекистских паразитов с шеи Русского народа.Быстрей бы уж ПРО в Польше поставили,или еще что..

11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ні, шановний - все однозначно. Або ворог, колабораціоніст, поліцай, зрадник, - або "горит земля под ногами оккупантов". Недаром, коли (як говорить колега з Австралії) МИ повертались в 1944р. всіх цих персонажів гнали в першу лінію, без обмундирування і майже без зброї. А що зроблено за 21 рік, крім горезвісної "справи грибників"?
    Симоненко - то таке, Сталін теж в атаки не ходив.
    ***:smile_6: Якби не було Хітлера - то мої дідусь і бабця точно би не зустрілись, не говорячи вже про батьків.

12. Hector

Hector Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина Путивль
    Молодежь все исправит, дорогу молодым и образованным: пей ягу - поднимай рождаемость!

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я не вижу альтернативы социализму для России. Причем социализму типа хрущевского. Сталинский был слишком жесткий, после Хрущева уже пошло разложение.

Если у вас есть альтернативы по политическому устройству для России/Украины - расскажите.

Жить в современной Украине и своим трудом делать паразитов еще богаче - не вижу в этом смысла.

Симоненко - такой же трутень как и остальные современные политики Украины.

14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Комунізм і 9 травня не настануть "автоматом" чи то б пак по історічєской необходімості.
    Для цього потрібно хоча б:
    не оставлять врагу ни одного паровоза, ни одного вагона, не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего. Колхозники должны угонять весь скот, хлеб сдавать под сохранность государственным органам для вывозки его в тыловые районы. Все ценное имущество, в том числе цветные металлы, хлеб и горючее, которое не может быть вывезено, должно безусловно уничтожаться.

В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды, конные и пешие, создавать диверсионные группы для борьбы с частями вражеской армии, для разжигания партизанской войны всюду и везде, для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи, поджога лесов, складов, обозов. В захваченных районах создавать невыносимые условия для врага и всех его пособников, преследовать и уничтожать их на каждом шагу, срывать все их мероприятия. (с)
    По Австраліях, з австралійськими паразітами, воно, звичайно, спокійніше.

(А за восхвалєнія волюнтарізма, глумління над Вождем і т.д. - вас МИ заклюють, без мене)

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Предлагаю вам создать тему, где позором заклеймить всех кто эмигрировал.

Предлагаемый контингент нуждающихся в заклеймении: кто уехал в Канаду/США еще при царе, членов УПА кто ушел в Германию в 44-53, ну и мой поток эмиграции не забыть.

И не забыть наш форум, очень важно не пропустить ни одного форумчанина с "не-СНГ" местожительством.

Желаю успехов в нелегком труде клеймения.

2. Волюнтаризма при "вожде" не было. Была политическая воля, принятие решений и отслеживание их исполнения. И при этом те кто решал и кто исполнял не работали себе на карман. А если и работали то это длилось очень недолго и заканчивалось бо-бо.

О чем как в СНГ так и на Западе сейчас можно только мечтать.

Мягкотелые слизняки, красиво смотрящееся в зомбоящике и не умеющие ничего решить без договоренности об "откате", называют это "волюнтаризмом".

16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    1. Ви помиляєтесь. Мені немає різниці, де перебуває мій співрозмовник, якщо мова йде про нейтральні теми - історію, футбол, баб-ссс. Але коли в навколополітичній балаканині особисто ви по-наївному підставляєтесь, то, звиняйте, не можу стриматись і не хвицьнути.
    2. Волюнтаризм був при Хрущові, ви щось плутаєте.

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Что ж ты пишешь по-украински то?Это не я и не консерватор,ози из страны кенгуру и не поймет о чем речь. :)

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ге-ге:p, це мій особистий внесок в дотримання нового мовного Закону. Мене тут не менше 10%. Австралійської, на жаль, нє вєм.

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Знаешь, Саша.
    Сканируя страницы "Книги Памяти" Запорожской области, углядел такую вещь.
    Мелочь, но бросается в глаза.
    Есть такая графа - национальность.
    Так вот, если в графе написано - еврей (а их чёта совсем не мало, почти каждый 3-4-ый, как оказалось) то, как правило стоит запись: "Погиб....", и практически отсутствует: "Пропал без вести...", как - украинец или русский, то в основном: "Пропал без вести..." и редко - "Погиб..."
    И у меня сложилось вот какое мнение.
    Евреи, комиссары и "большевики", т.е. те кому нечего было терять - бились до конца... , т.к. знали - смерть неминуема.
    Мож по-этому, тут на форуме их так не навидят профашисты?
    Проще всего защищать толерантных полуполяков-западенцев, кто и вашим и нашим и на вечер - дома..., а потом из таких, ищут героев....
    Или, мож хоть присвоить тем, что были типа рядом....

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    При чём тут Австралия?
    Вы думаете Россияне вас понимают? От части, мож малочастично - да...
    Так, что ваша гордость останется - только Вашей, но не большинства.
    С уважением.

21. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну то най вчать мову. ми то по їхньому розуміємо, вивчили і каміння з неба не попадало, то і вони най вивчать.

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Ой.:eek:
    Оно им нада?
    То что понимают - прочтут. То, что нет - пропустят...
    Так, что не нада тут пузыриться и думать, что тебя тут все читают.... в основном - пропускают. Ты сам-то много тут иностранного текста перевёл?
    Ничего личного;):beer:

23. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Як яка? Переглянь тему про підводну лодку - там куча молодняка за 50, живеє всех живей :)

24. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну тоді то їхні особисті проблеми. я тут перекладачем не наймався. а якщо так заїло що люди пишуть Українською то бери їм та перекладай.

25. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Львів
    "Книга пам'яті" Запорізької області переповнена прізвищами жидовинів-"полугайців"?
    Якщо ні - звертайтеся в Яд-Вашем. Допоможуть.

26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Якби ви побачили, то з колегами з Росії (Прибалтики, Заходу, Азії) я спілкуюсь російською мовою. На жаль, їх мов не знаю, хоча в армії вивчив слів по 50 (в основному - матюків).
    А особисто ви поки що не Росія.