1. Вот она Третьяковка виднеется в арке 3. Денис 4. Денис и Кирилл - со своим чеканным профилем матёрого бендеровца 5. Не мог пройти мимо ... особенно нравится уточнение написанное пальцем по грязи...
Вот специально для Вас - 100%-ная бериевская застройка! Здание Минатома (бывш. Средмаш) на Большой Ордынке д. 24 Начато строительством в 1947 году - сдано в эксплуатацию в 1949 году ... быстро строили под присмотром Лаврентия Палыча
Реализация договорённости достигнутой при нашем прошлом посещении музея при храме - - Состоялась передача находок в музей при Кадашевском храме:
Дениска таки передал часть находок в музей! Молодца! Я эти экспанаты успел ещё у него дома посмотреть...
Все снимки с одного места - перекрёсток ул. Большая ордынка и набережной обводного канала. 1. За набережной видно продолжение Б. Ордынки, дальше по улице между двумя новодельными домами - гостиница "Балчуг Кампински", дальше Большой москворецкий мост, вот он в 37 годуhttp://www.oldmos.ru/photo/view/8500 Он же (около 41 года)http://www.oldmos.ru/photo/view/7813 2. От сюда тоже видно кремль, это верхушка "Ивана Великого" торчит 3. Т.к. продолжение Б. Ордынки (после Большого москворецкого моста) это Кр. площадь ... то собственно по этому вдали виден Казанский собор (постр. в честь сами понимаете какого похода Ивана грозного) при сов. власти - снесён, а теперь снова построен - новодел, короче... 4. Вид вдоль набережной (кадашевской кстати) вдали видно высотку (сталинскую) на Котельнической набережной (там кстати р. Яуза впадает в Москвареку) 5. Оно же 6. Вид в противоположную сторону от кремля на ул. Б. Ордынка (в принципе 5 мин и вы у м. Новокузнецкая) (по левой стороне ул.)
1. Перекрёсток ул. Новокузнецкой и Климентовского переулка (кстати здесь офигецкий музыкальный магазин "Пурпурный легион") прямо напротив этого домищи. 2. Пятницкая ул. 3,4,5. В переулках Пятницкой.
Меня тут спрашивали фотки с "Марша миллионов" - я туда не ходил Но вот мой одноклассник там был, только фотки он мне долго слал (художник потому что - творческие личности не торопливы - у них впереди вечность...) - можете насладится: 7. Очень понравился мужик с "папильотками" в кучерявых волосах - как я понял это белые ленточки - символ оппозиция так сказать 10. Оранжевый зонтик - тоже мило! ... намёк на всем известные дела в Украине.
Продолжение: Можете составить себе представление о количестве народа А вот на фото с № 1 по 5 присутствуют какие-то подозрительные флаги...
Продолжение: Мой товарищ в разговоре отметил отсутствие среди публики лиц "кавказской национальности" и "среднеазиатской национальности" - они за Путина...
Продолжение: На фото № 3 гражданин в бандане по моему с изображением канабиса На лицо очень похож на нашего камрада Лакина ... надо бы узнать где он был в это время?! № 4 Хороший демотиватор у мужика в руках! № 6 Сам автор снимков. ... и я сидел с ним за одной партой! ...с этим старым мужиком...
А теперь в другом месте - на бульварах: Вот с тетеньками из № 5 - я абсолютно солидарен! и с лозунгами граждан из № 9 - действительно: "Хватит, хватит!", а чего хватит? - да всё уже достало!
А вот появились русские националисты! (с № 3) Это они идут по Сретенскому бульвару рядом с памятником инженеру Шухову (который башню построил) рядом метро "Тургеневская". А напротив центрольный офис "Лукойл"
А сейчас самое интересное - это какие-то "супер" русские националисты! На фото №1 слева - так прямо Адольф Алоизович! ... а справа так это же целый народный депутат ... только не помню как его зовут. Какой барабанище у них знатный! На фото № 9 "фюрер" здорово вышагивает ...
в субботу занесло нас в парк Баумана (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сад_им._Баумана) ранее бывал там но только на неделе, а в субботу ни разу. понравилось что кино показывают нецветное на экране и люди на лавочках сидят и смотрят, типа ретро обстановка такая )) ну и вот этого товарища встретили (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пермяков,_Владимир_Сергеевич)
Сегодня на послеобеденной прогулке, на Болотной площади, встретили волка-скинхеда ... На последнем фото девушки на лавочке чуть от него не убежали! Волк/ских хотел денег и похмелится ...
На Лужкском мосту через обводной канал ... (Это на свадьбу вешают замки молодожёны на эти деревья ... ну, кто-то явно перестарался)