Лесники посыпали дороги в определённых местах кальтропами. Я это так понял. Чтоб не лукались чужаки куда собака нос не совала.
"Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья".(с) "Большой куш".
Чет печально звучит....лучше так Ко мне он кинулся на грудь; Но в горло я успел воткнуть И там два раза провернуть Мое оружье... М.Ю Лермонтов " Мцыри "
Да темка смотрю жива, ладно чтоб не томить народ раскажу что было далиее... Заехав в лес 4 км от той таблички, я увидел то что привело меня еще в большые удивление - кот! Пожже в яме была замечена кошка с выводком пушистых котят часть котят увидев меня скрылись в нору!
О боги, как в лесу, перед которым написано " В лесу кошки" ты встретил кота....КАААК?????? Уверен, что это кот, а не кошка?
Хм, видел такую самопальную табличку в районе Кийлова, там местность болотистая еще была. Мы с другом поржали с неё, а оказывается не только у нас такое
После этой таблички я готов был встретить все что угодно но не котов, Кошка или кот не уверен, но дело не в том видел частенько котов по полям, но чтоб в лесу в норе с котятами это впервые.
Надо было хвост поднять и заглянуть под туда , если два пушистых пумпончика болтаються - значит это кот
У меня в лесу возле дачи такие таблички еще при Союзе висели. Смысл,скорей всего,следующий-люди привыкли,что коты это милые домашние зверушки,увидят лесного могут полезть погладить,ну и получить когтями соответственно. А кот ведь далеко не домашний-распишет под хохлому да еще и заразу какую нибудь занесет... Грибников,они кстати,здоровски пугают-кааак шикнет с дерева!... Косят,короче,под рысей.
Красавец.. У мну жил. Ноги длинные. Лапы большие. На ушах - кисточки. Полосатый, слегка пушистый Если такой кот задними лапаме ударит, то живот распороть - запросто может. Там одни когти чего стоят. Ниразу не людоед)) А жаль.. Настроение у него непредсказыемое, потому отдала от греха))) Мож эта он расплодилсо?)))
в гостях у Лессы п.с. Лесса, а зачем обманываете, что отдали кота? Врать очень нехорошо http://modna.com.ua/baraholka/shuba-kamyshovyj-kot-kiev-2942
Тоже видел такую табличку, в лесу, в Вышгородском районе. Похоже, это флеш-моб. Странно только, что фраза не гуглится.
в далеком комсомольском детстве видел на озере камышового кота... не мелкий зверюга, глаза как 5рублевки..желтые..жуть