Мои пивные братья (слеза умиления и горечи одновременно) нормального пива, точнее ПИВА нет и у нас, ржавое пойло.....(дальше мат).......КАК Я ВАС ПОНИМАЮ
Так я может быть и не курю, но все равно против беспредельного повышения цен на сигареты. С какого черта кто-то должен платить много денег государству, за то что он курит, пьет, или еще что делает?
Если бы дорожали только алкоголь и сигареты.. Полбеды. Цены на хавчик и особенно лекарства тоже не стоят на месте, как, впрочем, и на все остальное. И не вдавит их.
В Хмельницком на заводе фирменный магазин. Пиво выпуска дня продажи. Бутылка пива 4 грн, пустую бутылку от своего пива завод тут же покупает за 1 грн. Литр пива на разлив в мою тару - 5 грн. В Киеве столько работы, что пить некогда, когда приезжаю домой на выходные, только тогда можно и попить пивка... Бутылки от чистой воды в этом случае очень пригождаются... 6-литровые
Я не согласен с этой точкой зрения. Я не считаю, что человек всегда должен государству денег, и чем больше - тем лучше. По поводу сигарет - места курения ограничены, можно еще ограничить, это одно, не трави людей. А другое дело, когда под видом борьбы за твое здоровье с тебя же берут деньги, используя ее как повод. Хочешь травиться сигаретами - плати государству. Хочешь травить выпивкой - плати ему же. За автомобиль платишь сто раз - кучу налогов на ввоз, на топливе - отдельные налоги. Акциз на топливе? Топливо-роскошь? Расходы на топливо включены в любой продукт. Покупая хлеб, ты снова платишь за топливо. Посчитайте, сколько из затраченных Вами денег идет государству под всякоразными видами налогов - огромные деньги.
Да всё оно дорожает,не токмо пиву...Мы уж привыкши и к цене и к пойлу...А вот как немцы,голландцы и пр. к EURO :неужто своего пойла привезут? Энто ж сколько ж надо ??.....
и что теперь делать? жить в депрессии? дерут налоги ну ок, будем скрывать доходы, если не в силах изменить ситуацию, измени отношение к ней...
Смотрю я на это всё и думаю, что не уж-то, не было счастья, так счастье помогло. Народ, очень разрозненный и ненавидящий себя (т.е. люди - друг друга) всё больше сплачиваются вокруг темы, что покращувателей пора давно посадить на вилы. Могу сказать, что единство народа вокруг ненависти к общему врагу - позитивная динамика.
Ну если честно. Пил гиннес в 6 странах включая Англию и пил Гиннес в Ирландскoм городке Фернс. Две большие разницы Они там одну пинту минут 20 наливают.