Теракты в Днепропетровске! 27.04.2012

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ligeron, 27 кві 2012.

1. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия

2. Цікаві лоти

1. Опис: Картмаксимум є предметом колекціонування і являє собою художню листівку з наклеєною на лицьово...
      170 грн.
    2. 34 грн.
    3. 11 грн.
    4. 5 грн.
    5. 44 грн.
  3. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Сама поняла что написАла???

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Дело не засудить, проблема что если засудить не тех, то взрывы повторятся.

Органы всё чаще садятся в калошу. То в Одессе подставились на трассе а потом устроили штурм Рейхстага в центре города. То теперь - взрывы есть, а виновных (ну пока) нет.

5. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Борцы с терроризмом устроили геноцид днепропетровским урнам

В Днепропетровске с улиц, на которых произошли взрывы 27 апреля, убрали все урны. "Сейчас из центра убрали все урны. Свезли их на задворки торгового центра "Новый центр". С терроризмом борются", - рассказал местный житель Сергей. "На вокзале постоянно дежурит работник СБУ. Проверяет урны. Если видит, что какая-то уже полная, или в ней лежит какой-то сверток - просит нас ее почистить. Мы здесь все на стрессе - сами понимаете, как после этих взрывов к этим урнам подходить. На ночь мусорники кладут на бок - чтобы ничего туда не бросили", - рассказала одна из уборщиц Днепропетровского автовокзала. Креативненько, но бестолково - что теперь делать с мусором? Я бы лучше приставил по сотруднику СБУ к каждой урне. Надо же хоть чем-то их занять... ...Александр Вилкул в ходе совещания с начальником областного управления жилищно-коммунального хозяйства Андреем Белоусовым и мэром Днепропетровска Иваном Куличенко поручил рассмотреть вопрос замены железобетонных урн на легкие металлические по образцу европейских столиц. Такая замена вызвана тем, что в случае возможных терактов в людей не будут лететь тяжелые железобетонные осколки, то есть несколько снизится вероятность травматизма граждан. Вместо усиления мер по противодействию терроризму и подготовке населения - меняем урны и ставим возле каждой охрану. Это вам не лаптями щи хлебать!

Новомосковськ Європейський, 07.05.2012
    (http://novomoskovsk.eu/2012/борцы-с-терроризмом-устроили-геноцид/

6. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Кровавая пятница в Днепре: нажившихся на теракте таксистов накажут за взлет цен

Водители такси взвинтили цены, объясняя это не только возросшим спросом, но и необходимостью стоять в пробках. Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул бурно отреагировал на информацию о том, что 27 апреля, в день терактов в Днепре, были необосновано повышены цены на услуги такси. Губернатор поручил Главтрансинспекции и областному теротделению Антимонопольного комитета Украины изучить ситуацию и применить к нарушителям предусмотренные законодательством меры наказания. "Трагедия не должна стать основой для спекуляций", - заметил Вилкул…

Позиция, 07.05.2012
    (http://pozitciya.com.ua/12606-krova...-terakte-taksistov-nakazhut-za-vzlet-cen.html

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Именно что надо засудить. А если взрывы повторятся - так это йулковцы бесятся в бессильной злобе.

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    И не надо заглядывать внутрь. Я подобные на крупных вокзалах встречаю.

Хотя от окружающих требуется культура - окурков и пинания ногами такая "урна" не переживет.

Images:

suzychung_recyclables_public.jpg
  9. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    бтр с омоном в сопровождении мелицыянтов и спецавто "быбухотехника" замечена в 13-20 на бульваре Шевченко (Запорожье).

будут рвать и Запарижжа ?

10. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Учения в "Шарантоне"?

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Мылицыаты, луноходы, собаки служебные, непонятные люди в бронежилетах и прочие карнавальные костюмы были замечены сегодня в районе 9-30 - 10 -00 в Запорожье в районе стадиона.

12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    не, под карканье спецсигналов свалили на наберегу

13. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
  14. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Теракты в Днепропетровске - "ментовские войны"?

Вокруг взрывов разгорелся политскандал. В Днепропетровске на фоне страстей вокруг взрывов, прогремевших 27 апреля, разгорелся политскандал, пишет газета "Сегодня". Так на днях депутат облсовета обвинила в причастности к организации трагедии заместителя губернатора, а сам Иван Ступак пригрозил ей судом. В свою очередь политолог Андрей Золотарев допускает, что за выпадом депутатки против замгубернатора может стоять высокопоставленный кукловод, умело использовавший ситуацию в своих целях…

Президент, 17.05.2012
    (http://president.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=47044)

15. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Я не советую ни Вилкулу, ни Ступаку влазить в расследование теракта

"Уважаемые земляки! Я сожалею, что у вице-губернатора Ивана Ступака началась самая настоящая истерика после того, как я и первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль высказали свое предположение о его возможной причастности к взрывам в Днепропетровске. Меня удивило и поведение Дмитрия Шпенова, который является большим другом Александра Вилкула, и который в его бытность народного депутата, был его помощником, а сейчас он, как по команде начал истерить. Обратите внимание, что истерику вызвало всего лишь мое обращение в СБУ расследовать данную версию и информацию, которая имеется у меня. Я на это имею полное право и это мой гражданский долг сообщить следствию любую полезную, имеющуюся у меня информацию. Тем самым региональная власть Днепропетровска показала лишь свою боязнь перед оглаской этой темы. А заявление о том, что Иван Ступак подает на меня в суд – это действительно абсурдно. Неужели юрист Ступак ни разу не читал закон про обращение граждан. Я уверенна, что данное заявление – это всего лишь очередная попытка давления на меня и запугивания. Неужели теперь Иван Ступак будет подавать в суд на всех, кто будет писать обращения в те или иные инстанции с просьбой проверить ту или иную информацию?..

Виктория Шилова (официальный сайт), 17.05.2012
    (http://shilova.org/content/view/1123/1/)

16. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мое имхо - не надо мешать никому, пусть люди спокойно работают....

17. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Київ, вул.Вершигори, 1 БЛОКПОСТ1
    Днепропетровск грозит стать самым безопасным городом Украины

Днепропетровск будут охранять в усиленном режиме, пока не задержат виновных во взрывах
    http://obozrevatel.com/crime/24571-dnepropetrovsk-budut-ohranyat-v-usilennom-rezhime-poka-ne-zaderzhat-vinovnyih-vo-vzryivah.htm
    Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области подполковник милиции Сергей Третьяков.

«Патрулирование в городе на сегодняшний день осуществляется в том же объеме, что и сразу же после террористического акта, который произошел 27 апреля. Город круглосуточно охраняют 1700 сотрудников МВД. Днепропетровск будет охраняться в усиленном режиме, пока не поймают виновных в теракте», - отметил С.Третьяков.

Как сообщалось, 27 апреля в Днепропетровске произошли 4 взрыва, в результате которых пострадал 31 человек, в том числе 10 детей.

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так пусть днепровские сами выдадут виновных - то и перестанут охранять.
    Кстати, а у вас в Киеве что слышно о бдительных гостиничных портье и метро "Поштовая"?

19. YODLER

YODLER Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.287
    Адреса:
    Kiew Horst-Wessel-Str. 18
  20. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Всё нормально. Согласно действующему законодательству, возможно принудительное отчуждение собственности в условиях действия ЧП, основания для его объявления и подбрасываются...
    Просто гос.имущество кончилось, а счета в Цюрихе пополнить надо.

21. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    не вижу смысла в таких пакетах. надо будет, начинят болтами, гайками, шурупами, кинут в тот пакет и подорвут.. эффект будет намного лучше чем от разлетевшейся бетонной мусорки..

22. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

От и я про это в соседней теме писал:mad:

23. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Убила одна статейка, но зерно раухи таки есть!

24. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    в ограничении некоторых видов информации в СССР тоже была рацуха, про материалы и не говорю.

25. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    http://www.unian.net/news/505643-ya...razitiruet-na-vzryivah-v-dnepropetrovske.html

26. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна