Подделывают, только пока осваивают более платежеспособные западные рынки, но когда там всё затарят и за наши возьмутся.
pirual, не скажите...если смотреть на монеты на разных страницах, то различия как бы не очень видны, но если поставить их рядом они весьма заметны. И не в пользу 10 копеек..Медяк он и есть медяк, какими бы цветами радуги он не пошел..
Я думаю, тут сразу видно, какой фрагмент принадлежит фуфлу, а какой рарику. Подсказка: рарик гораздо желтее. Фотка с "Конроса"
"Федот, да не тот...". Я толкую о том, что фотография может значительно искажать цветопередачу и медная монета может выглядеть на фото совсем не медной и наоборот. А если смотреть на монету "вживую", тогда да - "медяк он и есть медяк", его ни счем не спутаешь.
Я вибачаюсь.але ВИ дядько знатний(хоча сидите тихенько).А якже простим.таким як я і мої камради. В монетах невігласи(не моє воно.де ВИ там бачите оті всілякі гачки.крючки і гвинтики).А за кожною монеткою.на форум не набігаєшся.І позору не хочеться.Хоча не зовсім
Вот давно продают копии http://shop.proof.ru/index.php/cPath/1_59_1411_1277 У меня друг там купил копию рубля в серебре,так изготовлена очень точно.Если неделю поносить в кармане с другим монетами,потом от настоящей не отличить.