Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Налицо тот факт, что в погоне за разростанием сети владелец марки неспособен предъявить и потребовать жесткого выполнения операторами условий франчайзингового договора или же сами стандарты обслуживания недостаточно четко прописаны для франчайзи.

Тот же самый макдоналдс также есть пример франчайзинговой сети, но там во-первых четко оговорены стандарты обслуживания и, во-вторых, эти стандарты все забегаловки вынуждены строго соблюдать.

Можно ссылку на место в Библии, где описывается процесс и факт создания Господом вора?

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 13 шт.)
      Пулі Oztay (нові) Калібр - 5.5 мм Пачка - 250 шт Вага - 1 г
      155 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      69 грн.
    3. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    4. Пули "Люман" для пневматики калибр 4.5 мм., вес 4,5 гр. 300 шт. Ровненькие, очень качестве...
      199 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
  2. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Меня забавляет, как сей персонаж отделяет воров на новой поште от каких-то там в его уме существующих Воров.

3. Виталий Павлович

Виталий Павлович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.193
    Адреса:
    Украина
    Вчера на Новой почте услышал о возможном нововведении по поводу покупки у них коробок фирменных в ближайшем будущем, мол только в них отправлять либо в таких-же своих (по мусоркам их собирать что-ли:D). Прикольно, что к стоимости какой-нибудь фуфайки за 50 грн. может добавиться стоимость 20-30 гривневой коробочки и стоимость объемной или тяжелой посылки:). Вобщем, будем посмотреть.

4. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Не приживутся их коробки . Навязывать свою упаковку не имеют права - затаскают по судам с жалобами . Упаковка у них колосально дорогая .

Простой пример мешок полипропилен 50 кг у них 12 грн в эпи-ре 1.80 грн .

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Скорее всего прописаны, просто нет чёткой и толковой проверяющей группы.

Там вообще хана, даже оттенок цвета плитки для пола должен быть одинаковый. Это самый крупный франчайзер в мире, даже нефтяники не обогнали вроде...

Меня вообще этот персонаж до слёз доводит. Родина требует героев, а дальше сами знаете...

6. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Может и будут, но по желанию отправителя. А если сделают обязаловом, то думаю потеряют 2\3 клиентов, уйдут к другим перевозчикам, благо их сейчас как блох на бездомной собаке.

7. Красная Звезда

Красная Звезда Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Симферополь
    На самом деле все может быть просто по поводу упаковки: Не хочешь, не берешь, но тогда появляется маааленькими буквами подпись в квитанции "товар упакован ненадлежащим образом, перевозчик за целостность и сохранность отвественности не несет" ;), примерно как на деливери сейчас

8. Виталий Павлович

Виталий Павлович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.193
    Адреса:
    Украина
    Ага и помнут в дороге белорусский МГ-ач:D.

1 людині також подобається це.
  9. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Все зависит не от красоты коробки с надписью "НП" . Если я пакую товар , на совесть , мне будет плевать что там будет написано . Страховку я ставлю и так на всю катушку стоимости товара . И еще момент . Положить товар в пустую коробку "НП" это не решение вопроса , наполнитель они обеспечат тоже ??? Или будут продавать по кг ??? Тема сложная не думаю что они ее потянут ...

10. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Вставлю и я свои 5 копеек,отправил комраду целую каску,пришла ему лопнутая,страшно представить как они обращаются в пакунками.Ну и частенько приходят посылки розпакованые,и как нибудь запакованы.
    Шарашкина контора

11. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Київ, вул.Вершигори, 1 БЛОКПОСТ1
    нашли наш сухпай!!

12. neo81VK

neo81VK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.113
    Адреса:
    Украина
    отправил комраду магнит в Киеви украли, потом ждал около 1,5мес. чтобы вернули деньги, цена на посылку была занижена, попал 600грн.

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Расскажите. вы нашли или на почте?

14. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Ну и пусть ее жуют сами. А я вот поделюсь с камрадами ссылочкой на картонные коробочки, пупырчатые пленочки. Хорошая контора, отправят хоть одну штучку, принимают бабло на карту привата. Короче очень приятные ребята. Ссылочка туц-туц

Нисколько не реклама, а информационная поддержка камрадов ;)

15. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Подтверждаю, давно с ними работаю и беру у них упаковочный материал

16. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Не знаю чего они там собрались навязывать, но недавно получал деньги и когда увидел в чем они пришли то просто :eek:: конверт с деньгами был запакован в салофанку в которых они клеят накладные на коробки. Благо что все оказалось на месте.

17. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Вот я чесно не понимаю . Что за экономия ??? Смотрите отправлял радиостанции , страховку поставил 500 . Доставка получилась 14 грн . На чем экономить ??? Вы боитесь страховки как черт ладана !

2 користувачам це сподобалось.
  18. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Мы переодически с ними тоже работаем . Нормальная канторка .:beer:

19. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    вибачте ,але якщо хочете щоб все було чесно то начніть з себе))))))))
    чим чесніша нація тим вища в неї середня зарплата)))))))))

20. sashko99

sashko99 Gefreiter

Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Украина Киевская обл.
    Работаю с новой почтой 3 месяця, зато есть уже 2 косяка.
    1) посылка с Донецка в Знаменку(Кировоградская обл) 6 дней, молодци ребята.
    2) 23 февраля мне отправили посылку с Днепропетровска(купил подарок ребёнку на днюху 25.02). 23-го вечером на сайте отслеживаю груз, пишет груз в городе отправителе, прибудет 24-го. Ну думаю нормалёк:)
    24-го днем груз едет, прибудет 24-го.:( 24-го 18-30 - груз едет будет 24-го :eek: Еду на новую почту,говорю девочки такая херня получилась, они по базе посмотрели и говорят,мошина только грузится в Днепре, завтра приедет(25-го):eek:,спрашиваю точно? да 100%.
    25-е число, у ребёнка день варенья, папа ждёт машину с Днепра
    Не дождавшись смс в 16-30 еду на новую почту, в суботу они работают до 17-00. Здрасте девочки! Смотрит девочка по базе, и говорит, а грузится машина в Днепре, я чесно говоря ох..ел, как говорю, 2-й день грузится? Начали звонить в Днепр, нашли какуюто посылку без декларации, по габаритам похожую на мою, я разрешил вскрыть, груз мой. Оказывается что мой груз поехал только по бумагам, а фактически остался лежать на складе и никому до него небыло дела.:mad:
    Вот такая класная служба доставки.
    Увы другой в городе нет.

21. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    1.К новому году мне товарищ прислал подарок.Прихожу,даю данные.Всё правильно.Грузчики выносят два 50 кг мешка(!!!:eek:)(а должна быть небольшая коробочка) читаю- "грунт для аквариума".(????).Девушка ещё раз проверяет,жду минут 15,после чего недовольные грузчики уносят мешки и я получаю свою коробочку.
    2.Следующий случай:отправляю камраду товар,оператор заполнила накладную,даёт мне на подпись,проверяю всё до буквы,меня торопят мол давайте быстрее вон ещё сколько народу.В накладной чужая фамилия и совсем другой пункт назначения(???:eek:),девушка извиняется и слегка выругавшись всё переделывает.Опять проверяю,ставлю подпись.
    3.купил у камрада кожаные допники на рюкзак,пришёл получать,дали пакет,всё проверил всё соответствует.Внешний пакет разорвал выкинул,внутри ещё один подозрительно мягкий,дошёл до остановки,раскрываю а там (!!!!:eek:) женский лифчик неимоверно больших размеров с рюшечками и кружевами.Я ОФИГЕВШИЙ!!!Толпа что стояла на остановке,кто вопросительно смотрит кто ехидно хихикает.Возвращаюсь назад,достал из мусорки пакет и накладную отдаю всё это назад,требую проверки,очередь заливается смехом,девушка снова слегка матерясь перепроверяет данные и выдаёт мне мои заветные ремешки.

В общем парни нужно проверять все данные.Желаю вам что бы не кто не попал в такую глупую ситуацию как я.

С уважением Иероним Шалалихин.

2 користувачам це сподобалось.
  22. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    а че слабо было себе вместо допников лифон оставить?))))))

у меня вчера был другой прикол. Прихожу даю номер декларации пробивают товар тут по базе, а найти не могут.... уже толпа сзади в очереди, а найти все равно не могут. возвращается грузчик и заявляет короче мол можешь дядя быть свободен нет твоего груза, некогда искать вон народу сколько еще нужно отпустить. приходи завтра может быть найдется. Естественно у меня наливаются глаза кровью от такого хамства и я начинаю использовать не нормативный лексикон в адрес их всей конторы, и даю понять что они костями лягут но мне груз принесут, и пока не получу своего без очереди никто не пролазит)))) мня пригласили во внутрь склада что бы я сам прошелся по коробках и убедился что его нет, я буквально взглядом пробежался по десятку коробок что бы отыскать свою заветную коробочку. Эти два недоумка друг на друга посмотрели и начали хихикать вот не задача как же это мы пропустили... на что я им дал утвердительное объяснение, что они просто напросто расп@#"и и такая же их вся контора!

23. PANZER 78

PANZER 78 Gefreiter

Повідомлення:
    1.057
    Адреса:
    Членососсия
    Смс уже не приходят регулярно,если бы не отслеживание(которое частенько хромает)вообще не понятно,пришла посылка или нет.Представительств наоткрывали кучу,а толку все меньше и меньше.Скоро побежит народ

24. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Пару дней назад получал две посылки. Вручил два номера, "чел" пошел искать приносит одну накладную а другую говорит по номеру оформляйся. Оформился, прихожу одну посылку отдали в вторую не смогли найти. Ну давай бегать по складу искать подключили еще работников, не фига. Давай пытаться у меня узнать две ли посылки "чел" нашел так как сам вспомнить не мог. Откуда я мог знать если на склад я не заходил. Короче туда сюда, не фига. Говорят что мол давай запишем твои данные, мы поищем и позвоним. Написали мне на накладной что посылка не забрана бла бла бла... Я в машину и домой, тут на середине дороге звонят, говорят нашли.

Короче эти "имбецилы" пока я оформлялся, отдали мою посылку другому человеку. Очень мне нравиться их отмазки: цифры били похожие. Они всегда смотрят последние четыре цифры.

Один раз с такой отмазкой принесли мне декларацию от чужой посылки.

25. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк

Не ну это хамство вообще не в какие рамки не лезет,не знаю я бы наверно не сдержался и хихикание обратил в прискорбное уныние.
    Я когда пакет разорванный возвращал поинтересовался о получателе,на что получил ответ(!!!)-типа всё фигня,перепакуем и вперёд!!!Во блин отношение!Мне бы допустим не понравилось если бы кто то видел (хотя там нечего секретного нет)содержимое посылок