Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. jons

jons Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    latvia
    посоветуйте катушку для кардинал профи для работы на больших глубинах, у меня заводская катуха. и на сколько поменяетса глубинность после смены катушки? заранее спасибо

1. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
  2. Тракторист

Тракторист Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Біля гирла річки Либідь
    К сожалению это нереально. Других катух на Кардинал нет.

3. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Присутствует небольшой изьян,плохая отстройка от грунта ,грунт "глушит" мелкие цели,наки пряжки видит неплохо,но иногда сбрасывает в чернину,мелочь пропускает,честенько.На мусоре жесть ,просто слепнет,но в общем прибор достойный,по войне.

4. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    У меня изначально в дискриме 0 не ловил ф-1,штыки и дудки,только цветнину,и мелкое железо,конструкция такая:D.Во всех металлах на крупняк типа Ф-1 чуйка нормальная, но не чуткий какой то,что ли,тормознутый,по сравению с той же Грозой и к чему не смог привыкнуть,к пропускам мелких глубоких 18-20 см целей,допустим патроны Наган пропустил я их потом с Вайтсом докопал,а так неубиваемый прибор за свои деньги.С ув.

5. KOMISSAR

KOMISSAR Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток! Вот уже 5 лет юзаю Корсар Супермастер, прибором доволен, но так-как в последнее время перешел на старину (хутора, поселухи КР) хочется добавить глубины.
    Знаю что раньше помимо штатной катухи 240 мм, Стас предлагал большую катушку 280 мм, интересуют отзывы, может кто бегал с большой катушкой, дает ли она прирост по глубине?
    Заранее благодарен за ответы.

6. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    на 38см по воздуху в квартире, на 5 коп ссср 28года сигнал есть, но слабый и после 42 исчезает. четкий сигнал идет до 34см

7. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Кривой Рог
    Подскажите где можно купить Кардинал и по какой цэне?

8. Вазик

Вазик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Украина.
    Можно здесь купить. А можно у Станислава спросить. Последний раз когда я с ним списывался, Кардиналов не было. Был Корсар СМ2 По 2100 за штуку.

9. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Тоже заметил что в последнее время все монетки с глубины в пол штыка - 10-15см и пропали в находках однокопеечники советские которых раньше немеряно было, вот вчера откопался пятачок 1930 года решил по вашему совету проверить по воздуху нашел незасоренное металлом место и в результате получил четкий сигнал на максимум 20см от монеты при дискриме 4,2 и чуйке 5,5... Увеличил чуйку на максимум - увеличилось до 25 см, чуть выше щелчек как отсечка на железо но на 27 уже тишина... Расстроился очень, похоже упала чувствительность прибора и много находок я повидимому пропустил... Прибор еще на гарантии, стоит ли беспокоить Стаса или можна устранить самостоятельно? До этого проблем с кардиналом не было кроме сломаной и замененой по гарантии нижней штанги и пару раз прибор не включался - наверное пыль попала под контакты: включил/выключил и все работает.

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Стоит, раз прибор на гарантии. А вот лезть внутрь самому уж точно не стоит.

11. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Вопрос по Кардиналу к знатокам : имеется распаханная деревушка,очень много мелкого железного мусора,но проскакивает имперская медь и серебришко.От обилия чернины прибор слепнет,вопрос вот в чём - если на постоянку вкл. дискрим № 2,ни чего в приборе не сгорит и поможет ли это отсечь мелкий чёрный мусор ???.

12. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    я не претендую на гуру, но..НЕ СГОРИТ))) я, лично, когда надоедает осколки копать, хожу исключительно с дескримом. Для этого поставил вместо кнопки тумблер. вот.

1 людині також подобається це.
  13. наводчик Шмульке

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Я вот то же хочу кнопку дискрима заменить на "совковый" тумблер,но т.к. в электронике полный "О" - есть опасения что может что то внутри выйти из строя !,вот и прошу знатоков растолковать по этому поводу что да как !.

14. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    совковый неубиваемый тумблер МТ1 влазит впритык. Нужно немного рассверлить, но крайне аккуратно. Ну и припаять провода.
    Чтобы вышло из строя всего лишь нужны кривые руки. Если не уверен, то отдай знакомому паяльщику.

15. наводчик Шмульке

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Да не,с паяльником то у меня всё ОК !,я имел ввиду,не сгорят ли какие детальки от постоянно вкл. дискрима ?,а так по замене кнопки на тумблер где то даже фотки камрады кидали,всё там хорошо влазит !.А по мусору что скажешь - поможет постоянно вкл. дискрим его отсечь ???.

16. dribl

dribl Obergefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Юг Украины
    Хочу внести некоторую ясность...Д2 и Д1 полностью идентичны:D, а сделано 2 дискрима и переключатель лишь для того, что бы было удобно проверять цель не крутив постоянно ручку 1го дискрима. По этому нету смысла ходить постоянно на Д2 и считать что он волшебный. :beer:

17. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    Я считаю что Д2 вообще бесполезная и лишняя функция. Не пользуюсь им как таковым.

18. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну насчет бесполезности, я бы поспорил. мне кажется проще пересчелкивать тумблер, чем каждый раз накручивать предустановки.
    У меня, к примеру: 1 СТОИТ НА 0, а второй на 4.2 Если возникают спорніе моменты, то переключаю на первій и проверяю. Либо же хожу исключительно на втором дискриме.

а мусор дискрим вполне нормально режет.

19. наводчик Шмульке

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Вот это я и хотел для себя понять !!! :smile_12:,спасибо за внятный ответ !!!,удачи на копе,с наилучшими всем камрадам,Шмульке !!!.

20. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    привет кто в золочеве был

21. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    непосредственно со Штурмом?)))

22. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Всем доброго дня

23. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Интересует коп в Золочеве

24. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    кажется что двух одинаковых приборов нет

25. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    вы прослушали монолог: как меня накрыло....что курим?