Re: Одесса... Здоровье не пострадало. Только эти мудаки в погонах мне пытаются ст. 296 ч.4 УК Украины пришить. Хотя до этого я оплатил штраф 51 грн. А как известно, по одному и т ому же делу 2 раза не наказывают. Сегодня на меньтов завёз заяву на пяти листах в прокуратуру. Теперь я этим козлам пое..у мозги!!!!
Re: Одесса... наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. смотри чтоб потом не вышло что ты с них денег вымогал,или разбойку.мутная тут ситуация...темболее чурки.Короче если будут нужны свидетели что чурки на тебя сами напали а ты оборонялся-свидетелей будет много.
Re: Одесса... Делюсь впечатлениями - получил новый прибор (Ася 250 со стандартной катушкой) и отправился на первый коп. С комрадом сегодня утром попёрлись на 16-ю станцию на пляж осваивать технику поиска... За первый час накопали около 5 грн мелочью и такую охренительную гору пивных крышек и "язычков" от банок, что чуть не тронулись. Потом вкурили какой сигнал дают монеты номиналом 50 коп и 1 грн и стало веселее. Короче за 2 часа насобирали около 10 грн железяками, нашли 1 закопанный автомобиль и подняли серебряное колечко с пробой! Фото выложу чуть позже. Вопрос к знатокам - обратил внимание, что даже при установке режима jewelry (с дискриминацией на пивные пробки) прибор всё равно их успешно детектит, и причём золото попадает в тот же диапазон что и пробки, и прибор пищит на той же частоте (проверяли закопанной рукой с обручальным кольцом). Как оптимизировать настройки прибора на золото??? Кто поделится советом???
Re: Одесса... Кстати, кому интересно, оказывается что "желтые монеты" номиналом 10, 25, 50 копеек и 1 гривна в 1992-1996 годах их делали из латуни, но в наше время их чеканят из алюминиевой бронзы.
Re: Одесса... Да мля:кузов то от пикапа,как он на пляж заехал без колес или их прямо на пляже стырили !!! А насчет дискрима я и сам частенько посмеивался когда в место цветняка консервы лезли.
Re: Одесса... Да никак. Тоже кольцо под другим углом лежать будет, будет просто другой сегмент. Копать надо все. Прибор неплохо различает цветной от черного металла (за исключением крупных предметов). А определяя какой металл и глубину его залегания часто врет.
Re: Одесса... Чтоб золото находить-надо регулятор жадности скрутить,или копать все подряд,может чего и вылезет..золотые цепочки ася не любит брать..остальное так себе..все новички бегут на пляж мыть золото
Re: Одесса... Сплав меди с алюминием называется алюминиевая бронза. Rckb интересно то вот: http://chemistry-chemists.com/Video/Coin-composition.html
Re: Одесса... Да уже и на пляжах мало кто что теряет:народ обнещал.Вот есле бы поехать туда где иносранцы купаются,может можно было бы шо то и накопать после этих иносранцев.
Re: Одесса... После иностранцев то же маловато,только мелочь и пробки от бутылок(крыжановский пляж).Интересна Затока и Каролино-Бугаз.
Re: Одесса... Да я вообше то про заграничные пляжи намекаю там оборудование надо особенное и акваланг с маской и ластами а у нас и такое оборудование сойдет:http://www.youtube.com/watch?v=-A1amKcEHuY:D
Re: Одесса... В ближайшую неделю советую в Восточном секторе не копать-вчера повязал меня на поле 1км южнее Квадратов какой-то уголовный следователь,не местный(понял по базару-плохо знает город).Спрашивает--вы что копаете?Я ответил,собираю металл-латунь-гильзы-по18грн,железо-по2.30.Проверил рюкзак.Нащёл рубашку от РГДхи-она его привела в восторг,хвостовик 40-ки и килограм гильз.Ну и аську.При этом пас меня с разных сторон поля часа четыре.Составил протокол-созванивался со старшим раза 4.""ПЕРЕДАЮ ПРОТОКОЛ В СУД-ЗАНЯТИЕ АРХЕОЛОГИЧЕСКИМИ раскопками.Суд назначит штраф,и конфискует металик.""Я ему обЪяснил,что раскопками не занимаюсь,собираю метал,а война-это не археология.Стал мне тошнить-ну что с тобой будем делать?Я сказал-передавай дело в суд-вот потеха.Тогда--самое интересное,найди ему штык,найди ему гранату--я ему обЪяснил,реликвии передаю в 17-ю школу,на ВОПы вызываю МЧС,БОЙЦОВ-НА ЗАХОРОНЕНИЕ.В общем,подписал протокол.Он просил В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ-10 ДНЕЙ ЕМУ ПОДОГНАТЬ гранатку-другую.В гранатах он ничего не бычит.С тем и расстались.Так-то неделю их здесь ещё будет.
Re: Одесса... Или с такой хренью пройтись в воде, только контейнер поболее надо, пивных крышек много http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A&feature=related
Re: Одесса... Дюк, не нужно было не чего подписывать и послать его н...й. Протокол составлялся при понятых? он по форме был, ксиву его ты смотрел?
Re: Одесса... Тут по Одесской области:очень много случаев когда заставляют подписать пустой протокол,после чего потом приезжают и заберают подписавшего не известный приговор.У меня сосед такое подписал!
Re: Одесса... Да какая форма--жлоба приезжие отрабатывают мероприятие--был на своей машине.А у деб-илов--всё шутки они,что-не понимают,до них та и не дошло,у меня короткий щуп-заточка,он один-нет никто-ШТЫКОМ КОЛИ ,ПРИКЛАДОМ БЕЙ. Не понимают,что смерть-она рядом,она вокруг.Подошёл,как лох-с протянутыми руками с корочками-БЕРИ МЕНЯ Я ВСЯ ТВОЯ... Профи-ноль.Жлоба СЕЛЬСКИЕ,не понимают,где,что,сколько-не делают разницы между ТОРГОВКАМИ семечек,и настоящей опасностью.
Re: Одесса... Да пусть приезжают--предЪява смешная. Это им не с крышкой от кастрюли самородки на огороде подымать.
Re: Одесса... Валера тебя развели как дошкольника! ну а на найти "следователю" гранатку в течении 10дней -п...здец!