Re: Николаев. Зожигалка такая как у меня была когда то.. Длинная гильза-наган,короткая походу ПМ но уверенности в короткой нет. Померяй диаметр,если 9мм то точно ПМ
Re: Николаев. Меряется внутренний диаметр у гильзы, наружный меряется у пули. Это ПМ. http://ru.wikipedia.org/wiki/9×18
Re: Николаев. В связи с тем что пришло время содавать новую ячейку общества,в ближайшие пару лет будет не до копа... За сим только сегодня и только сейчас "Атракцион невиданной щедрости™" Раздам привязанные карты боев Николаев и область. Первые трое отписавшихся тут получат бонусы!
Re: Николаев. Ок,один есть! Как Кость,есть время разбрасывать камни,а есть время собирать.. Тем более так надо,может в том и есть вся правда..
Re: Николаев. Если захватывает и Херсонскую то поделитесь (живу на границе) буду третим, а если нет то уступаю место Николаевцам
Re: Николаев. Граждане,не толкайтесь,усем фатит,мужчина,вы мне наступили на мозоль,товарищ мсье Портос уже не подойдет,красноармейцам без очереди,члены профсоюза и дети проходят бесплатно,милиция приравнивается к детям!!!
Re: Николаев. Земляки... случилось непоправимое... С нами уже нет нашего камрада. Многие его знали как Андрея "Штурмана". Ушел от нас настоящий Поисковик, до мозга и костей... В свои 27 он сделал много для поисковго движения Николаевщины... Мог бы сделать еще больше, но судьба так распорядилась..... Земля тебе пухом Андрюха, твое имя навсегда останется в нашем отряде... И Андреевский лес - это твой лес. Ты знал там каждый окопчик, каждого солдатика!!! Камерады...семье надобно помочь. Ей очень сейчас тяжело. Кто может - помогите достойно проводить Поисковика. Денюжку можно переводить на карточку 4149 6053 5421 3548 Приват Банк. Артем Погорелов (Temu4)... или пишите, звоните, мне в любое время.... Помяните Человека, который лучшую часть своей жизни, часть самого себя, посвятил поиску.......... Земля пухом тебе, Андрюха!!!