Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Камрады, подскажите цену на Кардинал ?.

1. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    3. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    5. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    Кардинал 2400.
    Катуха отдельно новая 550 грн.

1 людині також подобається це.
  3. Тракторист

Тракторист Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Біля гирла річки Либідь
    Шевченко Станислав Иванович +380673880738. Этот человек владеет нужной информацией, поскольку являеться разработчиком.

4. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Спасибо конечно за помощь,но из Москвы звонить в Харьков как то не особо дёшево !!!.

5. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Насколько я слышал, то они уже сняты с производства, но информация не точная. БУ в хорошем состоянии 1800-2100грн.

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    В цене приборы ШТУРМа упали не очень, даже на нашем форуме где копатель на копателе, а если Стас снял их с производства значит появится нечто еще лучше. Поживем - увидим!

7. Вазик

Вазик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Украина.
    Приветствую! У кого есть Корсар-Супермастер 2 Поделитесь опытом. Что за аппарат такой? Планирую его в дальнейшем приобрести.

8. мишко27

мишко27 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    днепропетровск
    посоветуйте мне где можно купить метаоискатель,можно б/у или новый в Днепропетровской обл.недорого???????

9. Вазик

Вазик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Украина.
    Неужели не у кого нет?

10. c.Willard

c.Willard Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия. Ростовская область.
    Есть такой аппарат, и с успехом используется. А что вас конкретно интересует? Технические характеристики тесты и отзывы приведены в данной ветке выше,- не поленитесь прочитать. Насколько мне известно КСМ 2 больше не выпускается.

11. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    кстати! может уже было, но хотелось бы комментариев..
    Обратил внимание, что кардинал на дескриме не видит обоймы со стальными патриками.. Пошел дальше. положил рядом гильзу латуневую. Отсекло...
    То есть: если в куче черняхи лежит что-то ценное и работаешь на дискриме, то можно проипать?

12. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Помнится пытался Вам это объяснить,как-то. Проепывает Кардик регулярно. Причин несколько;большая концентрическая катушка(не лечится),перекрученная чуйка(лечится снижением). Можно еще катушку повыше держать при поиске в таких местах,спорный метод,но иногда помогает.

13. Вазик

Вазик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    827
    Адреса:
    Украина.
    Со Стасом списался, говорит есть. А Кардиналов нет. Ветку читаю. Хочется услышать свежих впечатлений. Мне вот интересно, как он себя ведет на замусоренной территории осколками? Проблем не возникает? Да и в основном Кардинал обсуждают.

14. c.Willard

c.Willard Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия. Ростовская область.
    Во "всех металах" вякает даже на маленькие ржавы гвозди и тп.(вариант только для относительно "чистых" территорий.) В дискриме "0" осколки менее спичечного коробка практически отсекаются, но может пропустить штык, да на дудку слабо щелкнуть. Неодходимо набраться терпения и слушать прибор, эксперементировать и все будет О.К

15. Aleksanders

Aleksanders Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия Орёл
    Извиняюсь за повторный вопрос! Наверняка уже обсуждалось, но просто нет времени искать по теме, читать более 4000 сообщений. Поиск ничего толкового не дал.
    Сломалась нижняя штанга (пластмассовая):smile_5:
    Что делать? Чем сподручнее заменить/восстановить/починить?
    Хотелось бы новую поставить, но,увы, производитель скорее всего этим не занимается (насколько я понял) и я далеко от него.
    Что посоветуете? Можно просто указать где это обсуждалось (на какой странице или номер поста или примерную дату обсуждения)
    Заранее спасибо!

16. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    Было бы более информативно с фотографией поломки ибо по разному "колхозить" придется. Уже писал про усиление первого колена в http://reibert.info/forum/showthread.php?t=108651&page=8 если поломка в середине колена - колено от удочки и клей - если нет - тогда фото в студию.

17. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    Товарищи, заметил за своим Корсар СМ2 неприятный момент. в режиме дискрим упала чуйка( дискрим огрубел). раньше он ловил на дискриме 0 все осколки размером со спичечный коробок, а теперь перестал пищать даже на алюминиевые кольца под шнурки на кроссовках, в которых копаю. Раньше ловил Ф-1, ножи, а теперь только цветнину и очень крупное железо размером с саперную лопату. В чем проблема, просели емкости? или ему уже пора на покой?

18. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    На другом форуме читал если чуйка упала значит обрыв в проводе мне лично кажется что это в катушке с проводом проблемы может подгорать от напруги мысли в слух нужно точное сравнение по монетам какая глубина по воздуху у твоего Корсар СМ2 .

19. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Проверьте провода на том разъеме, который подключается к блоку (просто открутите там три винта и посмотрите всё ли на своих местах) У меня из пяти проводов были оборвались два, результат - прибор хрипит и чуйка в два раза упала.

20. Иван Сусанин

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    спасибо за совет, но в том то и дело, что уже смотрел, там все гуд

21. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    по аналогии с Кардиналом..думаю, что просто прокручена ручка дискрима. И 0 на шкале ручки не соотвествует 0 сопротивления. Вот и выходит, что дискрим закручен на большие величины.

22. Иван Сусанин

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    этот вариант отпадает, меньше отметки 0 ручка не крутится

23. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А может на покой пора аккумуляторам? Проверь все под нагрузкой и по одному. Поставь, в конце концов, простые дешевые батарейки и проконтролируй работу.

24. Иван Сусанин

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    акумы новые, держат супер. три дня копа по часов 6 держат на ура. у меня вот другая мысль появилась: а может это из-за того что у нас лето и осень были сухие и все дело не в приборе, а очень сухой земле?

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Как вариант вполне возможно - в пересохшей земле перестаёт работать "эффект гало", соответственно прибор реагирует только на металлическое ядро находки, что эквивалентно уменьшению видимого прибором размера цели, соответственно и глубины её обнаружения. Проверьте расстояние на 5 коп СССР по воздуху до исчезновения различимого на слух сигнала. Если более 36см (может быть 36-40), то с машинкой всё в порядке.