Re: Николаев. На улице холод, мряка. Раз нельзя копать по земле- будем копать сэконды и блошиные рынки. Накопал китель офицера военноморского флота великобритании -как раз мой размерчик, шинель летуна 48 размер- сохран бомба !- даже следа моли нет. А какое качество ткани... а пошив..... Вполне пойдет на реконструкцию. Одна проблема- сколько не искал описания униформы по флоту или летунам- ничего нет нормального. такое впечатление что воевали немцы, русские и американцы. Все. Ни по форме Японии, ни по остальным странам оси- ничего нет. По лендлизу, по морякам великобретании, по летунам- ничего нет. Какой пистолет например был у офицеров ? Какая фуражка, какие сапоги или ботинки, какая рубашка, хоть цвет в конце концов. Ничего не нашел. А интересно.
Re: Николаев. У вас еще много лет впереди,а нам поторопиться медленно надо,вы на печках,а мы в полях,болотах,на бляжах!
Re: Николаев. Небезызвестный сказочный герой 33 года на печи просидел,а потом славно ганял супостатов по земле русской,вот и мы силушки наберёмся да и пойдём копать,огороды
Re: Николаев. Пацаны,хочу съездить" покапаца" Капустино,Коблево:это полностью дохлый номер,или частично?Привет.
Re: Николаев. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1907754&postcount=6925 Хорошие слова,правильные пацан написал"...над этой болью многие кружат,как воронье,как-будто свой кусок урвать хотят...","...в этом славном-боевом месте преступленья...",ну и просьба-"...Откопай меня,браток..."
Re: Николаев. Убил всех наповал своей редчайшей наблюдательностью.Таки да,господин Кахол!Все отморозились,а я сьездил и покопал,при повышенной сырости сигнал четче и трава сейчас лежит!"Когда доктор сыт,и больному легче..."Цитат.Порадовал топор "турыста" из далекого прошлого,какие будут мнения- предположения?Не стрельцы ли опричники?
Re: Николаев. Здается мне что тамогавк этот не такой уж и старый. Похож он на мясницкие,которыми мясо рубят на базарах. Но я в топорах не спец,могу ошибатся..