«Ярослав. Тысячу лет назад»

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Russian Patriot, 5 жов 2010.

1. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    http://www.youtube.com/watch?v=iSg2U80ZRuY

1 людині також подобається це.
    1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
  2. Иаков

Иаков Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Львiв
    А когда кино выйдет?

3. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    http://www.kinonews.ru/movie_42249/yaroslav

4. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Может я и зря сгущаю краски, но похоже на какой-то очередной попс с вездесущим проном опять.:)

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    походу да! То что хазары фигурируют уже бред ибо хазары сгинули еще при Святославе, дедушке Ярослава мудрого. Уже начиная с регенства Ольги, Русь была сильным государством, а при Ярославе торки и черные клобуки даже встали на службу государству, охраняли приграничные земли. Вот уроды даже такой богатый материал не удосужились прочитать.

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Трейлер ниче так. :) Подождем фильм.

7. terroristka

terroristka Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Cимферополь
    Была на фильме в кинотеатре. Мои впечатления об этом фильме довольно таки не плохие. Сюжет снят очень хороший. Сценарий и замысел фильма интересный, не нудный. особенно меня впечатлили сцены битвы. Настолько все профессионально снято. Каскадеры и актеры отработали на ура, молодцы. Все выглядит на столько натуральНО, естесственно и интересно.

8. Маргошенька

Маргошенька Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Крым
    Мне посоветовали этот фильм посмотреть друзья. Я очень люблю исторические рассказы. И хотя в этом фильме некоторые факты не совпадают, он произвёл на меня неплохое впечатление! Были удачно подобраны декорации . Получилась хорошая экранизация!

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Как только человек зарегистрировался на нашем форуме, он первым делом написал положительный отзыв о новом фильме. Занятное начало для любителя военного копа.

И написано как-то необычно, похоже на стандартную заготовку.

Странно все это...

10. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Смотрел в кинотетатре, я в том периоде не шарю, поэтому смотрел как простой зритель:D В принципе смотреть можно, но ощущение такое что фильм детский, сказка.

11. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    вот неплохой рекламный ход этого фильма http://www.yaroslavfilm.ru/index.php?u=dad0abecd7f539db216324e072da0e78
    в самом конце просят ввести телефон друга и потом даётся ссылка. ссылку отсылаешь по почте и потом по указанному номеру поступает звонок с предложением сходить в кино, который совпадает по времени с изображением на экране когда актёр говорит по телефону.
    прикольно.
    всё нормально - сам на себе проверял и друзьям разослал ))

12. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    А почему на афише Ярослав в погребальном доспехе???

13. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    При просмотре первых 10 минут начало складываться стойкое впечатление, что спонсором создания сего "исторического" высера является ЗАО "РПЦ". Или же режиссёр по совместительству является руководителем пресс-службы Церкви. Потом это мнение укрепилось.
    Цель фильма (помимо гешефта) - дискредитация европейского язычества и противопоставления ему "светлого и прогрессивного" христианства. Уничтожение капища и установка на его месте креста показаны как благо, хотя будь наоборот, церковники бы завопили на весь мир. Последователи культа Велеса показаны пещерными дикарями, а последователи культа Одина - патологическими предателями и убийцами. Особо феерически выглядела вырубка с одного удара трёхметрового медведя Ярославом - как параллель Велеса, меркнущего на фоне сверх-бога Яхве.
    Мерзкий фильм как символ гнилой киноиндустрии. Аминь.
    имхо

4 користувачам це сподобалось.
  14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тем же дерьмом обмазан и фильм "Когда Солнце было Богом". Но судя по комментариям в той теме народу как то пох. В этой потому уже не высказывался...

15. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Не соглашусь. В "Когда Солнце было Богом" фекальный анти-родноверческий концентрат был менее выдержан и не так обильно размазан. Составляющая христианской пропаганды там более сдержана и не начинает воротить уже на пятой минуте просмотра. "Ярослав..." здесь на порядок превосходит "Когда...".
    А то, что народу как обычно пох., пора давно привыкнуть. Пролетарии не склонны смотреть далее телеящика в комнате и полки с водкой в магазине.

3 користувачам це сподобалось.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Меня вот эта конкретно дурацкая фраза в своё время остановила.

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Ye!!!
    Да, я сподобился это посмотреть!!! :)
    А иначе как судить и о чем говорить???
    И так судя из этой фильмы:
    1. Все норманны, они же викинги, как минимум предки индейцев северо-американского континента...
    Игнорируют любую защиту тела предпочитая кольчугам и доспехам - тонкие кожаные рубахи, штаны и колпаки... :smile_12:
    2. Сам Ярослав - редкий тип ;) тот ещё...
    Пренебрегая пассивной защитой постоянно "бросается грудью на амбразуры", убивается, ранится и травится... Как же-ж дожил -то вообще с такой планидой...
    Кто же это мудрым назвал???
    3. "И вся королевская конница и вся королевская рать" - обнять и рыдать :smile_5:... сборище блатных и нищих... :smile_8:
    И эти (слова не нашел) чего-то завоевали и кого-то объединили в реале???
    4. Бандиты - отдельная песня... жаль петь её так же не просто...
    Оправдывают все стереотипы по представлениям о диких племенах и всех нах...
    Вывод:
    Убожество и мерзкая похабщина.
    Собственно прочитав предварительное краткое содержание к фильму - изначально не ожидал ничего хорошего...
    Так и произошло.
    Фильма не испортила наших ожиданий...

2 користувачам це сподобалось.
  18. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Так его еще снимали американцы при финансировании комитета культуры РФ!))))
    Сказочка, можно разок посмотреть! не понял только вышли из Ростова и приехали в будущий Ярославль... или может это не тот Ростов был?!

19. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Фух, еле осилил. Нудота еще та. Ну не умеют у нас снимать подобные фильмы! Сюжет глуп и неубедителен, а исполнение - убого. :smile_11:

P.S. При просмотре у меня постоянно возникали аналогии с "13 воином". Не в пользу "Ярослава" естественно.

20. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    О, вы, батенька, решили рассмотреть отдельно глупости, несостыковки и ляпы. А ведь если на время закрыть глаза на общую убогость идеи фильма и попробовать рассмотреть отдельные ляпы и нелепости, то их наберётся вагон с тележкой.

Помимо уже озвученного здесь мне вот прямо сейчас вспомнился момент, когда коварный скандинавский одинист отравил Ярослава и вождя "медведей". Вождь благополучно скончался, а главгерой, лёжа при смерти, чуть было тоже не новоприставился. Но всё же перебороло тело богатырское зелье нордическое. Однако, спустя совсем небольшое время, Ярослав как ни в чём ни бывало уже был на коне и удало махал мечом. Да так махал, что в порыве гнева благородного зарубил берсерка окаянного. И было ему счастье, и познали горе супостаты.

Порой мне кажется, что консультанты - самые ненужные в мире люди. Их так усердно игнорируют при создании фильмов по обе стороны океана, что переворачиватели пингвинов по сравнению с ними кажутся взмыленными стахановцами.

21. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Собственно я изначальна был настроен на без идейность сего набора движущихся картинок ;). Этому способствовали Афиша и PR-компания...
    Более того мои ожидания, как я и писал, оправдались и даже предвосхитились...
    Не было даже достойных костюмов - хотя только ради этого и смотрел :confused:...
    По итогу вся картина сплошная нелепость и глупость.
    Жаль.

p.s. Стоп. Вру. Был не плохой ножичек у главного норд-индейца. Три секунды удовольствия таки было ;)...
    Но за 5000000$ можно было и больше постараться :)

22. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Мне данный персонаж больше запомнился обесцвечеными волосами. Гламурненький в итоге берсерк получился, только страз в ушах не хватает. Скоро, надо полагать, викингов мелировать будут перед съёмками 3D-баталий.
    Ещё Кравченко неплохо доставил своим ошейником, на который нанизывал кольца убиенных дам.

23. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - "бабло попилили?" - есчё как, за что так "наказали" - А.Кравченко?
    - ужас: детям запретить к просмотру, изъять все копии и "сжечь"("степ бай степ")
    - всех "причастных к финансированию" - допросить и пристрастно("террористы?")
    - выплатить компенсации невинно оболганым
    - "доходят мастера культуры(?)" - "на пенсион/смердить, уж нет резонов", которые с "умыслом/бодрые" - тех, к допросу(с пристрастием)
    ...

24. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Фильм посмотрел:smile_11:.Ничего общего с реальными событиями не имеет,в реальности селение Медвежий угол было сожено,а жители,кто выжил-были обращены в христьян,что касается варяга Гарольда,то это историческая личность и естественно ни каких детей он не похищал и погиб в другом месте и при других обстоятельствах.Такое ощущение что фильм был снят по попвскому заказу.

25. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Надеюсь, что скоро выйдет на экраны "Ярослав 2. Тысячу лет и два года" где он будет травиться и пороться с людьми-пауками паутина между ногами, а в компании у него будет человек-росомаха небритый неряха... Бандитами будет править человек-летучая мышь мрачный крепыш :rolleyes:
    Так и напишется новая история....
    :D