Бензин знову подорожчає

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 4 гру 2010.

1. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    За літр палива українські водії платитимуть 10 грн. Такі перспективи чекають на водіїв з січня, адже акциз на паливо зросте на 50 євро за тонну. До того ж уряд планує ввести мито на ввіз палива, а це ще +1,20 грн до літра палива.

http://www.youtube.com/watch?v=74Bbo8Cfv20&feature=player_embedded#!

1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. Продам рідкісні в наших широтах штани TAD Triple Aught Designed Force cotton Green label з наколінни...
      621 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
  2. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    А что неясно. Государство практически банкрот. А долги МВФ плати.Что Юля понабирала. Вот и крохоборствуют теперь,где только можно. Акцизы увеличивают.
    Лучше бы дефолт объявить. Но им всем намекнули - своим личным в западных банках за дефолт ответите.

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Не так страшна цена, как то, что качество бензина ОДНОЗНАЧНО станет хуже :confused:. Ведь грех на такой цене не заработать ;)))), размешая его отечественными "говно-присадками" (вследствии отсутствия в большом количестве в Украине ослов (и их мочи)) :D))) (Я не о тех, кто за рулём...))) )

Ездить всё-равно меньше не станут (проверено временем), причём, чем больше цена на бензин, тем автотранспорта на улицах становится больше (из личных наблюдений).:D )))

4. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Как-то по ТВ показали экспресс-опрос среди водителей: "При какой стоимости бензина Вы пересядите на общественный транспорт? "Примерно 80% респондентов назвали "планку" в 25 грн.\литр
    Так что ценам есть еще куда "расти".:)

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А юля причём (поезд давно ушёл);)... ? Нужно было её выбрать, чтобы "ответила собой" за дела свои тёмные или "исправила ошибки"....;) Теперь стрелки переводить- "не мешки ворочать!(с) Выбрали проФФессиАНАЛОВ, теперь и разъ... хлёбуйте)))

Откуда "инфа", или свечку держали?;) Негоже бред за кем-то повторять. Нас (как и МВФ) не спросят... если что;)

6. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Куда еще дороже??? Сволочи,слов нет.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Однозначно, я помню.... когда кричали в один голос, что 5 гривень за литр.. и всё остановится;), уже под десять..., а всё СОВСЕМ наоборот.:)

8. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Примерно полгода назад я выезжал на работу не позже 08-00 (от Окружной по проспекту Победы в центр).Знал,что если выеду в 08-10 и позже,буду "тянуться" минут 40-50 как минимум.Затем время выезда постепенно переместилось к 07-30,а сейчас дошло к 07-10.Автомобилей становиться все больше,буквально с каждым днем.Некоторый компании ,чтобы избежать опозданий сотрудников на работу из-за "пробок",перенесли начало рабочего дня с 9-00 на 8-00.

9. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    А я уже ничему не удивлюсь.Продукты и коммуналка уже давно подорожали.Причём некоторые товары ни на 5-10%,а на 50-60%.

10. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
  11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот и я о том-же, мне сейчас до работы на авто ехать около сорока минут (раньше 15-20), а на метро (две станции (разных веток) в 5-ти минутах от дома) -30 минут, так шо МЕТРО РУЛИТ!:D Купил себе мобилу с большим дисплеем (планирую купить "планшетник") ))) и всю дорогу на работу...сижу на "Райберте" (и нервы спокойнее и "в курсе местных новостей") :D... ну и на бензине экономия)))

А ОЖП (тёлок) на дорогах стало просто МОРЕ..., причём в основной своей массе "ездят" на авто НАМНОГО круче чем мужики... вероятно мужики "пересели" на метро )))

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    "Життя покращується вже сьогодні". Что будет завтра - страшно подумать...

13. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Проблема в том,что продукты и товары автоматически еще подорожают,так как в их стоимость всегда "закладываются" транспортные расходы .:smile_10:

14. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    В европе бенз около 2уё/л. Это не повышение, года через два вобще 20гр/л будет.
    А дорогу, тем временем, без светофора перейти не возможно - сплошная колонна (как при отступлении). Это к вопросу о слишком дорогом бензе. А вот сделать луц по 30 грн\л - сразу станет легче и ездить, и ходить, и дышать.

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Даёшь бензин по тридцать гривень!!!:smile_13::D Лично я ЗА!:smile_12:

16. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Дело в том ,что наши улицы не предназначены для такого количества транспорта.В США машин в несколько раз больше,а "пробок" мало.Есть такая величина( не помню,как именно она называется),суть в следующем: в США при проектировании городов площадь,которую в городе занимает проезжая часть для автомобилей ,в проекте составляет не менее 35 % от общей площади города.Для сравнения: в большинстве стран Европы этот показатель составляет примерно 20-25 %,а в Киеве - аж целых 7 %.:eek:

17. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Да все нормалек!!!!!!!
    Зарплата будет 1300 гр а не 1200-допустим,а все остальное в гору процентов так на 30-обыкновенная украинская практика!!!

18. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Так это же хоть бензином назвать можно.А у нас какой-то скипидар непонятный:smile_10:
    Ну Саша,тут и к бабке не ходи.Очередной виток подорожания на ВСЁ!

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Скоро будет много скутерастов-мопедеров, а я подумываю себе толковый велик купить....

20. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Точно!Форсунки и клапан х\х приходится чистить каждые 10 -15 тыс. км.Хотя и стараюсь заправляться на "проверенных" АЗС,однако в последнее время и они начали продавать бензин плохого качества.Пока только "Шелл" еще держит марку,но у них очень малая сеть АЗС,по крайней мере,в Киеве.

21. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Угу-тогда мыто за проезд на велике придумают и на права для велика надо будет сдавать,ну и конечно-же мед комиссию каждый год проходить-что-бы жизнь раем не показалась!;)

22. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    + номерные знаки и техосмотр,с них станется.:)

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Давайте лучше про заправки поговорим;) и общими усилиями выявим, ГДЕ всё-таки лучше заправляться...

Я только последние три года "не в теме", а раньше был очень даже как;) Последнее место, где я работал (в том бизнесе), это был харьковский филиал "Галнефтегаза" (АЗС "ОККО"), и потому что знаю ШО и КАК у них ... всегда заправляюсь (в Харькове) именно там (на "ОККО");) Правда к ним перебежали работать все самые хитрые с "ANP" (кстати тоже мои "воспитанники" ))), шесть лет там проработал ). На "Шелл" в Харькове заправляться не рискнул бы (по качеству)... т.к. там тоже много знакомых ;))))) Хотя... может что-то и поменялось, и очень буду рад... если в лучшую сторону.;)

24. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    У нас хоть даже если-бы были машины,которые на воздухе ездили-бы,то все равно платили-бы как за бензин,никуда не деться от реалий-Европейской Африки... !;)

25. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна