Цену на такую необычную штуку я не знал и не знаю, а потому поставил первую, которую подсказали. Как видно, она оказалась не очень адекватной. Вот прошу вашей помощи, поскольку продать хочу, да не берёт никто. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=126349 Заранее спасибо.
Да, цена явно... немного неадекватная. Делим 100 на 3... И то - "химиков" мало кто собирает, а тут ещё и неармейская модель... В общем - 35 зеленых - и не спеша-не спеша...
Парни, вы наверное ГП 2 вагонами выбрасывали, ил видели их хоть раз в жизни? ценник в сотку оправдан, ГП встречается куда реже своих армейских собратьев и вообще - это первый образец изделия на форуме (а форуму скоро 10 лет) Так что давайте не будем, ценничек ок.
Редкая вещь! люблю противогазы, но такой в первый раз вижу!!! Цена в 100 баксов хорошая, но на большого любителя... противогазы вообще мало кто собирает!
не стоит сильно опускать цену.сейчас мертвый сезон.после отпусков денег нет. 100 у.е. для старта нормально.за 600 продаш.
Я свой больше года назад отдал за 1000 руб (более ранняя модель). Кстати на этом форуме (так что ГП2 и здесь гуляют)