И снова о сектах

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Max, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Vercingetorix всё в точку говорит. А насчёт матов. Почти все дети с бранью (детсад там, школа) очень рано знакомятся. И что толку, что меня родители били в детстве за непотребщину. Всё равно большую часть жизни частенько ими объяснялся (недавно почти перестал, но уже осознанно). Статья - полный шлак :smile_11:

2. Цікаві лоти

1. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    2. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    3. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    4. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    5. Берці"Талан" розмір-41.Бувші у використанні невеликий проміжок часу.(Боєві!) У одному берц...
      600 грн.
  3. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Да нет!Это вы меня не поняли!Между зажравшимся(пережравшимся)попом-метрополитом и лидером какой-нибудь большой секты можно однозначно поставить знак равенства!Цели и средства их достижения одни и те же,только обличены в разную форму.Я же пытаюсь рассказать совсем о другом.Попробую объяснить по другому.Только не подумайте,что я пытаюсь Вас обвинить в непонятливости-возможно я свою мысль выражаю недостаточно ясно.
    Я не являюсь образцовым христианином.В церковь хожу крайне редко.Но когда возникает необходимость,я захожу в храм и стою у образа столько,сколько считаю нужным.И никто меня не спрашивает купил ли я что-нибудь в церковной лавке или нет.Если человек ходит на собрание неохаризматов,то все ,кому не лень, будут доставать его вопросами:”сдал ли он десятину и пожертвование?был ли он на воскресном собрании и слушал ли он финансовую проповедь?” В секте грузят на деньги с ходу,в лоб ,с порога не давая опомнится.Я не припоминаю что-бы в церкви ко мне подходил батюшка и говорил,что если я мол не куплю свечу или икону,то Господь отвернётся от меня и будут со мной одни неудачи происходить.А разжиревшие попы с крестами от Версачи-стыд и позор православия.Имеено из-за таких “священнослужителей” люди отворачиваются от церкви.Допускаю мысль что большевики где-то были правы,когда начали террор против священников.Не исключаю что и в те времена были служители церкви больше поклоняющиеся мамоне.
    Назваться можно кем угодно,хоть Наполеоном.Мой сосед-неохаризмат до мозга костей- уже эдак лет 5 в апостолах ходит и получает откровения свыше.Бывает…
    Дико то ,что этому их учат взрослые.Я в детсве то же не слабо гнул трёхэтажные,но родители меня этому не учили.Со временем до меня дошло что,где и как.
    По поводу статьи я разделяю Вашу точку зрения.Если факт развращения доказан,то есть о чём поговорить.Если нет-то это нагромождение писак,вечно ищущих клубничку.Но мне тяжело представить малыша или малышку произносящего под новогодней ёлкой матерную гадость в стиле а-ля “Сектор газа”.Такому “духовному наставнику” только за одну эту мерзость уже можно накастылять как следует!

4. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Эту страну спасу только массовые расстрелы.
    Причем прилюдно.

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    про юристов как то сразу напрягло... несмотря на то что в статье присутствует несуразица не верить в принципе тому что написано тож нет оснований. Упоминается что найдены видеоматериалы, а это уже доказательство для следствия и суда.

Насчет ожиревших попов согласен. Как то наблюдал картину возле местной Ипархии бородатые мордовороты на крутых тачилах прикатили... Но я хожу в небольшую и не богатую в материальном плане Церковь, батюшка там старенький мерина или другого авто видимо не имеет... А верить или не верить дело каждого... Действительно мы приходим в святое место чтобы быть ближе к Богу... И если я поставлю свечу отцу за упокой, а маме и сестре за здравие кому от этого плохо?

С ув.

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Вспомнить отца и пожелать здоровья близким, можно и в чистом поле....

7. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Красота и массовые расстрелы спасут этот мир )))

8. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Если человек атеист-то может он пойдёт в чисто поле,если верующий-то в храм.А сектант никуда не пойдёт.У них нет такого понятия как "поминки" или "за упокой".

9. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Сам то понял чо написал...??? :D

10. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    И что же тут непонятного?

11. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А что, "православные" уже запомятовали, что истинных храм Господень в сердце человеческом?;)

12. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    :smile_12::smile_12::smile_12:

Добавлю,что и дни рождения(свои,детей ,родителей) и праздники(Новый Год итд)они не отмечают.

13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Совершенно верно,не обязательно куда-то идти.И как Высотский пел-"Не лучше ли при жизни быть приличным человеком"

14. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Есть ещё и другая присказка:"кому церковь-не мать,тому Бог-не отец".Но это для православных.У атеистов свои убеждения,у сектантов свои.Каждому,как говорится-своё!У каждого-своя правда.Я не занимаюсь агитацией в чью-либо пользу,а просто высказываю свою мнение.

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

можно... но я и не говорил, что вспоминаю и желаю только в Храме...

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Дались вам сектанты и верующие разных конфессий . Верят люди пускай верят . У нас свобода вероисповедания . Если они вреда никому не приносят , зачем их ругать , и какое мне и нам дело на какой машине ездит батюшка - это его проблемы , перед Богом и перед людьми . А прихожанам если хочется платить десятину , пусть платят , это их волеизъявление , по Библии они не батюшке платят , а отдают десятую часть Богу и их уже не волнует куда эти деньги идут . Тема -то была не о верующих в Бога , а о секте извращенцев.

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Повторюсь: Православные тоже не отмечают. Грех это.

18. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    найдите истину:D.удачи:D

19. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    отмечают:D

20. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А зачем Богу деньги????:eek:

21. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Проконсультируйся у своего духовного отца, если он у тебя есть. В чём я лично сильно сомневаюсь. Празднование мирских праздников (НГ, ДР, и т.д.) считается грехом. Какое нахер празднование НГ во время поста?!

22. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення: