Отстрел собак (Украина)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HKS, 26 чер 2010.

1. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    ну не знаю...у меня все быстро сдохли:)

правда одна, сука, сдохла в кустах под окнами и потихоньку разлагалась при +35....заметил поздно(и то, от того, что не мог окно открыть, воняло), пришлось все таки убрать одну

PS
    в моем районе никаких мероприятий не проводилось, наоборот, собак больше стало, пока я не занялся этим вопросом!

2. Цікаві лоти

1. 11 грн.
    2. Опис: Сет включає аркуш з шістьма поштовими марками “Доброго вечора, ми з України!” номіналу W, арку...
      890 грн.
    3. Марка Миколаїв Флотоводці Серія: Краса і велич України. Миколаївська обл. Код за каталогy: Mi: UA 14...
      22 грн.
    4. 110 грн.
    5. 20 грн.
  3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Отстреливать тоже непростое дело.С точки зрения гуманности надо стрелять точно в мозг-тогда мгновенная смерть,в другие части тела долго и .....Лет 30 назад был свидетелем как стреляли домашнего пса моего друга,сорвался он с ошейника и пошёл погулять,вернулся с оторванной задней лапой и никого к себе не подпускал.Позвали соседа охотника,тот держал ружьё за спиной,но пёс всё понял-встал на трёх лапах и смотрел ему в глаза-мгновенная вскидка и точно между глаз...Не собаки виноваты-люди

4. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    +1
    Верно..Трудно сначала убивать животных...потом как-то притупляется...особенно если на охоту ходить

5. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Так Вы аматор!:beer: А откуда про изониазид узнали? Мед .образование или Добрые люди подсказали? Ведь не стандартное решение проблемы-согласитесь.

6. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Так я и хожу с 1993г,но собак не стреляю.В основном охота у нас рядом с сёлами,есть конечно охотники,которые стреляют всё и собак и котов.Но если,при втрече,собака идёт навстречу человеку явно она домашняя,если нет наши бъют я нет.Об этом можно много говорить...

7. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Дозировка лекарства на собаку какая? А как этот препарат действует на человека , если он для собак "моментально в море".

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ну наконец-то, а то стрельба-пальба... Это лекарство (ИЗОНИАЗИД) обсуждалось во всех однотипных темах в инете и везде отмечалась его эффективность в борьбе с бродячими шавками.;)

Ликвидация бродячих собак при помощи препарата «Изониазид»

Анамнез: наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам

Этиология: прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами

Патогенез: нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные

Средство: изониазид (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~60 р. за 100 таблеток, в теории продаётся по рецепту, на практике — без такового. Имеется не в каждой аптеке, возможно найти в т.н. «социальных аптеках», т.к. препарат входит в список жизненно-необходимых ввиду большого количества заключённых в РФ и распространения вследствие этого туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.

В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар».

Дозировка: 8-10 таблеток на одну особь

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.
    При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы.

Способы применения:

1. Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать «пустышками» — кусочками наживки без лекарственной начинки.

2. При невозможности адресного кормления разложить в местах обитания собак, недоступных для детей и иных существ — за контейнерами помоек и иных местах по ситуации.

Действие: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

Взаимодействие с лекарственными средствами: хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препатами (метаклопрамид, церукал) в дозировке 1 таблетка на 1 вкусняшку, препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.

Побочные действия: ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения безумных старух адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов.

Прогноз: при соблюдении дозировки и способа применения благоприятный во всех случаях.

9. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Да вот применять огнестрел-соседей напугаю или там еще чего(ну вы же знаете этих противных бабулек:D раскритикуют, а потом и сами убьют)Поэтому подметил, что собак подкармливают...И тут мне долго искать не пришлось....По телевизору показывали бедных родителей, у которых ребенок съел таблетки от туберкулеза и умер от разрыва легких...Ну я пошел в аптеку на след. день, попросил таблеток от туберкулеза подешевше....Дома после трапезы собрал объедки со стола, намешал с таблетками, прикормил собачек...Вот теперь радуюсь спокойной жизни...Хоть отдохнуть после работы можно:beer:

10. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Чем больше-тем лучше...
    А человеку нельзя более 1 таблетки в день, вроде

ЗЫ: разумеется болеющему

11. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Дык,видимо не моментально и не в море.Кто трупы собирать будет?!Вы можете себе представить десяток собак разлагающихся при +35 на улице.Помоему будет хуже,если бы они живы были бы.:smile_10:

12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина

Ади, зря Вы эту информацию выложили для несведущих умов!:D Они бы сами ей Богу не нашли! :D Теперь вы повинны в смерти тысячь тузиков по всему СНГ ,т.к. форум достаточно популярен!:beer:

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я бы на дачу съехал сразу же:)

14. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ладно воняет, но мух....

15. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ибздец моим бобикам, особенно белому уродцу, который получил выстрел из газового в упор:)
    Бактерий еще больше

16. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Но у меня хорошо тем, что собаки за неделю до кончины порвали последнего кота со двора)))не гавкает никто, не мяукает))

17. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Подскажите как от чижей избавится! Они у меня в балконных панелях нор понаделывали и плодятся,млять!Да на норы насрать-орут они по утрам безчеловечно!А утро у них начинается в 4:00!:( Воздушки-огнестрел не предлагать- не попадаю я в них! Они как Мессершмиты!:D

18. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Стрижи вкусные...Зачем от них избавлятся?Мясо-деликатес)Ну или холодец можно сделать:)

19. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    А вообще котов я люблю...Мех, мясо, шкварок нажарю!

20. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да ,согласен -обеими ногами!:D Поймать то ,хоть одного,как?:( Уж больно шустрые!

21. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    ну они ведь гнездятся вечером у себя:)
    Хоть в доступном месте?Часов в 11 вечера схапать их

22. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Маленький сачок приставить к норе:)

23. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Гюнтер, пообещай что ты не съел покойных собак !?!!:smile_5:

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ну ,место доступное-относительно... Ну,потыкаю я их там электродом,поубиваю-опять таки ,не вытащу-вонять будут.:(

25. дядя гюнтер

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Неее....раздагающихся собак я не ем:D:D:D
    а вообще люблю поесть чего нибудь необычное

26. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Один только я заметил, что ТС (как бывает в подобных темах) "под шумок" сдристнул?
    Ежей:)
    Потом ему даже анти-секс не поможет, если его завести:)