Новые ограничения для зарегистрированных пользователей

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Artem, 22. Mai 2010.

?

Какие ограничения всё-таки не стоит вводить на форуме?

1. Будет запрещено использовать подпись в сообщениях

27,6%
  2. Лимит на личные сообщения - 200 шт

30,3%
  3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений

21,3%
  4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения

47,1%
  5. Будет запрещено использовать невидимый режим на форуме

17,2%
  6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб

34,8%
  7. Количество фотографий в альбомах будет ограничено в 200 шт.

20,4%
  8. Будет запрещено использовать фильтр по разделам в опции "Новые сообщения"

20,8%
  9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле

35,7%
  10. Будет запрещено удалять свои публичные сообщения в профилях других пользователей

18,1%
  11. Будет запрещено создавать свои социальные группы

10,0%
  12. Медаль "Проверенный продавец" смогу получить только члены Клуба REIBERT.info

33,5%
  13. Все новые ограничения обоснованы, не от чего отказываться не нужно

14,5%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Ну под словом "дань" надо понимать надо понимать не налоги ежемесячные а что-то типа платежа раз в год в размере ну пусть 5долл. максимум. Ну и конечно надо различать продавца "закоренелого" и "разового" ;) Ну это такое, на будущее обсудим еще. Сейчас вопрос о добровольно-принудительном членстве стоит скорее....

2. Интересные лоты

1. состояние хорошее . есть клейма . не точена , не болтается . ножны целые . отличный красивый рисунок...
      17000 грн.
    2. Штык бучер 1917 , кнопка рабочая
      11500 грн.
    3. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
    4. Все на фото
      10000 грн.
    5. Штик Мосіна(царь).Вичищений і змащений.
      180 грн.
  3. популярность зависит от удобств для пользователей.а неограничений.и если вам это непонятно,тады ой.

1 Person gefällt das.
  4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Дискриминация. Популярность форума зарабатывается долгими годами, но потерять ее можно оч. быстро. Ограничения не есть гуд. ИМХО
    Лучше расширять возможности членов клуба, а не рубать обычный пакет пользователя.

4 Person(en) gefällt das.
  5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Б..я не хотел влазить в этот маразм, но один раз отпишусь.Ни кого не защищаю,чисто факты:
    Вот прскр. проверки данного сайта, как видите когда он был создан... За нормальное время,к сегодняшнему дню, он вышел на тот,такой, уровень что помимо поисковиков,(которые работают не только по темам, но и по никам:D,прскр.приведен),форум находится в первых рядах, его еще "протягивают" по тв, хорошо-плохо, не мне решать.
    Так вот, то что через понты времени множество подобных ресурсов будет платными, и не так символично---12 дол. в год (эт по баксу в месяц), а нормально, и если хочешь там чет продавать, гони лв.
    Короче,не буду сильно разоряться: За огромную проведенную работу по движению сайта,форума, по баксу в месяц можно и заслать.

Тем более,это пока просто опрос:D
    ИМХО.

п.с. Прскр. на примере ника Jedelweiss,как главного дружинника)

Images:

11.JPG
    22.JPG
    2 Person(en) gefällt das.
  6. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

А я наивный думал...:oops: ...что от тематики, всякого рода материалов и документов, самой разнообразной информации (которой можно поделиться с единомышенниками и коллегами)..., да просто общения по интересам:rolleyes:....

а оказывается "от удобства"... Этих "удобств" в инете-МОРЕ! А "Райберт"-один такой. :smile_12:

Если вы думаете по другому, и для вас главное "удобства", то как вы там сказали???:D

в чём вполне с вами согласен;)

7. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

"ЖАЛКО" 5-ти копеек, но вставлю... Да, Я - ЧАЙНИК, ни один из пунктов обсуждения для меня НИЧЕГО не значит!!! Есть время - зайду, почитаю; съездил на коп - отвел душу, нафоткал то, чего дома НЕЖЕЛАТЕЛЬНО держать, остальное - с собой... Никто не бросит в меня камнем за то, что я чем то засорил ФОРУМ! Возьму МАКСИМУМ нужной мне информации - ОГРОМНОЕ ВСЕМ за это СПАСИБО!!!
    -Ааа! Он редко бывает(1)!!! Поддерживает НЕУГОДНЫХ(2)!!! Думает НЕ ТАК, как МЫ-СТАРОЖИЛЫ(3)!!! А теперь еще - ЖЛОБ(4)!!!
    Помоему не я первый, кто сказал, что скоро НЕБОЖИТЕЛИ останутся ЗДЕСЬ ОДНИ! Кто-то ведь предлагал подчистить список пользователей, введя полугодовой ценз отсутствия. Да, мой друг MARIMAN молод - горячится, ругается, пытается КОМУ-то чего-то доказать - а ЗРЯ(пример из жизни: начальник цеха жалуется рабочим, что не знает, как прожить до зарплаты неделю на оставшиеся 3000 грн, при том, что з.п. у них 1700 грн!!!) Я же смогу СПОКОЙНО ЗАБЫТЬ СЮДА ДОРОГУ - хотя, видит БОГ, за год пребывания ЗДЕСЬ нашел поддержку своему хобби(даже перевел ЕГО в разряд "порыв души")
    Да - Я БАЛЛАСТ для ФОРУМА, но как сказал Serg-SPB нас таких здесь почти 50%!!! А там как хотите - жать никуда не буду, - Артем, ТЫ здесь хозяин - тебе и решать!!!

8. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Нет, не абсурд. Продают на этом ресурсе потому что тут большая аудитория целевых пользователей. А это дорогого стоит. Продавец выставляет товар на 2-3х сайтах. Потерять одну из площадок, лишится 30-40% шансов продать товар. Продавец же не выставит военный товар на форуме для домохозяек, который посещало 22 человека за все время.
    Насчет вложить еще что-то в стоимость. Если гансбак стоит 100-150грн. например, я за него не буду платить 200-300, потому что продавцу надо за площадку заплатить.
    В своем деле я плачу налоги, аренду, зарплаты и не вою. А вам нужно продать и не заплатить никому ничего вообще. Так?

1 Person gefällt das.
  9. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

саме так піднімиться ціна за ваш ганс бак оскільки буде треба заплатити , а платити вам прийдеться якщо ви захочете ганс бак бо не один продавець піднімить ціну, а всі , таким чином штучно завищується ціна на товар .

а це нікому не потрібно ні продавцеві ні покупцеві.

і райберт на цьому нічого не виграє а тільки втратить потенційних покупців які перейдуть на інші форуми де нічого платити не траба.

я вважаю що вступ до клубу потрібно заохочувати а не ставити людей у такі рамки щоб вони були вимушені туди вступати
    це нагадує колективізацію в ссср
    тоді райберт перетвориться на колгосп :confused:

1 Person gefällt das.
  10. doccc

doccc Oberstleutnant

Да никто тут не баласт, были бы баластом - никто бы ни у кого ничего не спрашивал.

11. doccc

doccc Oberstleutnant

Нехай купують на інших форумах,Рейберт форум в першу чергу воєнно-історичний.

12. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Это говорит о том что продавец не хочет уступить ни капли маржи.
    Пусть поднимут, но поднимут только на этом форуме, на других выставят по старой цене. Да и поднимать врядли будут. Лучше быстрее обернуть товар и успеть обернуть другой, чем залу..ть цену и ждать чуда.

Згоден на всі 100

Поживем увидим.

13. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Форум очень хороший, очень нравится, и уже о многом говорит для меня, что я посещаю его чаще, чем какой-либо другой ресурс, даже чаще (что-то на клаве строчу тут) , чем хожу курить:)
    А насчет оплаты, скажу честно, мне нереально сложно заморочиться с оплатой, ибо она неудобна (что б я дергался, дошли-не дошли по терминалу вебмани, ну уж увольте) + не могу выкроить лишние деньги ( 30 баксов вроде? ) и заплатить, так как что ни накоплю Н-ную сумму денег ( а студенту непросто откладывать деньги на хобби, считайте, отмазываюсь) , находится какая-нибудь покупка (штык, МД, да что угодно) , вот руки и не доходят.

14. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

так я тільки за Рейберт .

але це форум ,як ви висловились , воєнно-історичний
    а не воєнно - барижний.

15. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    что то я почитал многих волнует как поднимутся цены на выставленные на сайте товары, а не сами ограничения да цены поднимутся и не только на Райберте ,если заставить продавца платить за продажи, просто многие пользователи зарегистрированы не только здесь. Я готов заплатить но за что , то что предлагали для членов клуба на данный момент мне не интересно , мне хватает возможностей обычного пользователя , те кому их было мало вступали в клуб и в основном не из-за ЖК возле ника ,поэтому моё мнение заинтересуйте меня но не вводом ограничений

16. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Когдв прочитал, какие ограничения планирует ввести Артем, в начале занервничал. А потом, поразмыслив, понял, что они абсолютно НЕ ОТРАЗЯТСЯ на моем пребывании на форуме. Единственная небольшая проблема- ограничения по вложениям. Но тоже не страшно- почищу старые, более обдуманно буду вставлять новые. Думаю, это в первую очередь ударит по продавцам, и то не по всем. Они и так в большинстве своем члены клуба и ограничения им не страшны.

17. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    С райбертовскими ценами на хабар много не заработаешь. Тут у нас полный СССР. На бензель для выездов не всегда на берется. Да и очереди ажиотажные видеть не наблюдается. Все сезонно. Летом вообще глушняк с продажами.
    Многие копари тут копейки на поездки отбивают, что бы бойцов искать. Нафига бить по ним рублем?

6 Person(en) gefällt das.
  18. mariman

mariman Stabsgefreiter

Мне забавно читать ваши нравоучения,Вы не один здесь такой который делает из ДОСТУПНОГО ВСЕМ форума,чисто"клуб Райберт",я ЗА если АРТЁМ поднимет сумму взноса помощи,но в в общем на всё.Но обвиняя меня в глупости при людях это слишком,НЕ переборщите...

19. Вы угрожаете?:D

20. mariman

mariman Stabsgefreiter

Андрей,ты меня знаешь я за правду перегрызу глотку,только обидно что это бесполезно.Жалко что нас мало.

21. mariman

mariman Stabsgefreiter

ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ,Я знаю что вы супер крутой ,но имейте уважение...

22. Извините, если чем обидел. Но и Вы научитесь извиняться... и признавать ошибки.... Тот мой пост был всего лишь ответом на Ваш (в начале которого, Вы цитировали МОЁ сообщение. :)

На форуме мы ВСЕ равны. И давайте как слесарь слесаря поймём друг друга, и не будем впредь бросать друг в друга какашками. ;)

Мир, дружба,жевачка!:smile_12:

23. mariman

mariman Stabsgefreiter

Короче,мой внос оплачен,спорить бесполезно,буду копать потихоньку,продавать потихоньку,жрите друг-друга хоть до усирачки.В мой огород больше камней не кидайте,в этой теме больше не появлюсь(клянусь!!!)Но врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ,приходилось петь такую песню чего другим не желаю...

1 Person gefällt das.
  24. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Собственно форум военно-исторический, а не барыжно-лапсердачный. Если кто помнит каким он был лет эдак несколько назад.
    Начсет инфы на форуме: да Артем молодец, вопросов нет, создал ресурс, продвигает его в гугле. Но кто набивает сюда инфу, редкие фотографии и прочее? Это так называемый балласт ресурса( я так понял что балластом назвали тех кто здесь не занимается коммерческо - рекламной деятельностью). Кстати тут еще некоторые вроде Романа Пономаренко (респект им и уважение), которые пишут книги, делятся информацией и берут что-то здесь же. Есть еще люди которые занижаются поиском павших, помогают в расшифровке смертников и нахождении родственников погибших бойцов, захоронение останков павших.
    Начсет помощи ресурсу: собственно господа хозяева ресурса, вы не стесняйтесь, помочь можно не только деньгами. Можно железо вам для сервантов предложить, или еще помощь какую. Я думаю что здесь неберется достаточно людей в теме, которые помогут. И размер этой помощи на выходе будет не 1уе/мес а гораздо больше.
    Начсет свободного места плюшек и красивостей. Камрады дело такое, читать информацию можно и с пожелтевшей газеты и с дорогой рисовой бумаги. Не суть важно, была бы информация и обновлялась. Здались вам те подписи, аватары, анимации юзербары и прочая нечисть. Без них жить можно. Точно также и ограничения в альбомах. Нет места-порежте курилку, она не несет основополагающей смысловой нагрузки. Темы типа образы форумчан, демотиваторы, смешные картинки итд. Хочем веселиться, и поделиться с форумчанами картинкой-заливаем ее на файлхост. Не засераем место на файлхосте райберта.

ИМХО

С ув.

ЗЫ Если надо могу помочь с железяками для серваков, их ремонтом и обслуживанием, всем таким. А в клуб таки вступлю из принципа после праздников.

5 Person(en) gefällt das.
  25. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Я ХУДЕЮ КАКИЕ ВСЕ ИДЕЙНЫЕ.. НЕт ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФОВ":D все спорят до пены со рта.. кто уйдет ... кто застрелится... для родного форума готов на все..... и тут...... БЛЯДь... революция....... всех задавила жаба... да что говорить... если все "идейные" долго кричат.... для райберта всее....... но тут парадокс.........в лом скинуть 100-200 грн на такой проэкт как "Книга памяти" за пару месяцев несколько переводов да пару смс ? все ВАША идейность закончилась? а ребята себе глаза проглядели скантруя тысячи страниц текста........
    вобщем.... КРОСАВЧЕГИ ... слов нет... уйдем... НЕТ комерции! Урюк - кишмиш-хурма -гашишь!
    С одним согласен. изменения ..не должны касаться историков... ребят которые делают значительный взнос для нашего форума, Пономаренко, Траншпир, Аксис88 и др.. отделное спасибо им!:beer:
    А остальным скажу... "Пи.....Деть .. не мешки ворочать" В любом случае Артем собственник ему решать........
    С ув. Влад

9 Person(en) gefällt das.
  26. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Добавте раздел: нигеров и арабов в пожизненый бан.
    Я за. все остальное демогогия.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.