И так , опыты Алексея или краткая история одного вечера .. - Да опытный я девчёнки, опытный... На мне ещё при Ельцине опыты ставили ! - От меня в те годы девочки на головы себе гадили ! - Толя ну хоть ты им подтверди ! - Девчёнки ! Ну куда же вы с Толей ?!? ...... Ушли......
Ох! и стервец же ты прибалтийский! Шоб тобе дедушка Серг приснился... в этом виде (рис. 2) ... вот что хочется с тобой за это сделать (рис. 3) или хотя бы, вот что (рис. 4)
О_о!!! нет, нет, нет! - я придумал кое что пострашнее! - надо набрать сотню Палычей, что бы они одновременно прыгнули в Балтийское море! - цунами будет покруче тихоокеанского! - вас же смоет! рис. смертельный номер - Палычи атакуют (такое коварство - даже Luftwaffe - не снилось!)
Это кахба телефонный кабел ... у мине арендаторы вот так же недавно электричество отключали, аставив цельный этаж без связи
Вот нашёл Плакат к фильму "Славные Рейбертовцы" .... Режисёр Пярну Пярновичус В главных ролях Старики разбойники - Вилорд Кестнер, Серг Сергуевски и Жук Редкий .... Производство ШША, Грейт Бруталия 1978 г. Краткое содержание. Был месяц Май 1945 года. Юго-Восточная Прибалтика. Германия капитулировала, а вот фотшисты нет. Спецотделу СМЕРШ ''Die Reibert'' Юго-Севреного фронта был отдан приказ напоить фотшисткий проект "Ликантропус" который находился в оккупированном фотшистами Динабурге. Этот вроде бы Ужасный проект, созданный обкуренными умами поверженной Германии н асамом деле окозался милым, много пил, много ел и много пел.и. Главные герои простые бойцы невидимого фронта, лучшие кадры из ЧК, завсегдатае спецотдела ''Die Reibert''. В фильме много стрельбы. Взрывов, драк короче говоря бойня полная… главное в фильме дружба победила всех и вся
Я вернулся! Карле - молодец! так ему Ликантропцу! вот накачаюсь - приеду в Динабург и ... там видно будет!
Пан Моралез... - в Вальхалле ... спи спокойно! теперь у тебя всегда будет огромная морковка (и не только во рту!) Спасите Моралеза!!!!!!!!
Вот это я понимаю! - вот это от души! как бы мне хотелось поучаствовать! и именно с таким выражением лица! (только на место Коли есть другие кандидаты!) а Колю я обожаю! Название фоточек: "Ужасная смерть модератора" - кстати по всем правилам штыкового боя - штыком (кием) сверху вниз... до самых потрашков! О_о! Откручивание бошки - тоже на высоком художественном уровне! Очень, очень гут!...
Так значит это ты "красавец" - насаживаешь Коленьку на вертел? вижу вижу! я да, - глазастый... Обижать маленьких - не хорошо!
Динабург, ЖД Вокзал, наши дни. Кестнер накачялся и прибыл Местные латгальцы говорят дурмана накачялся, но лифляндцы знают точно Кестнер качается в спортзале он просто напился местного лимонада "Preiļu Dzeltenais" + жара ("Прейльский Жёлтый" - Жидкость с виду содержит спирт, по запоху точно спирт, по истории что то для окон или машин, на вкус спирт с привкусом лимона с мылом, дёшево и сердито, эффект после 150 г клиент до выписки стоновится жёлтым после 250 г и.... жёлтый цвет плавно переходит в бледновато-синий, выписка не предвидится...) Ведь довно говорят в поезде Москва - Динабург с не знакомыми лифляндцами пить лимонад нельзя особено если приставка "Preiļu Dzeltenais" местной фабрики разлива....
А Сергей Палыч, принарядился на свой день рожденья и пошёл по Тверскому бульвару гулять! "Спросите у любого на Тверском бульваре! кто лучше всех танцует твист и рокнрол... вам каждый ответит, каждый ответит..."