Капец - 19 ошибок на 7 строк в элементарных ситуациях... У вас там школы после войны не открывались? Явно не за это воевали деды.
Меня всегда удивляло врубится в тему какой нибудь учитель русскова языка и летературы не человеку не помог не дельное чро-то написал блеснул познаниями и все. Познания я ващи оценил. А со школами вобще МОЛОДЕЦ хотел со стрить в итоге натупил! Так вы что хатели любезный узнать за что деды воевали?
Во время войны-дети отправляли на фронт варежки,кисеты для табака и пр.и вкладывали свои письма.Возможно тема сочинения,что то вроде этого письма.Что бы вы написали солдату на месте этих детей.
Так мы и знаем (видим воочию)..., видно за тебя и таких как ты....... СЛАДЕНЬКИЙКОСТИК , чтобы сексменьшинства безграмотные 23-летние ... свои "мнения" могли высказывать на униженном ими... ИСКОВЕРКАННОМ РУССКОМ языке (с двумя ошибками в одном слове)...
Не рано ли вы начали вдоватся в крайности и развешивать ярлыки переходя на личные оскарбления или вы по мылу психологический портрет составляете
Вот челове! Ведь сидит там 100% какой нибудр БОТАН закрылся от всех не мыла не интересов не каких даных. Сидит новерна без вылазно смайлы ресует да бредятину разную пишит выискивает лжыцов да сэкменьшества порнушочку покачевает да пошкуривает и сщетает себя сэксбольшенством. Ну да в последние годы драчил развелось им вобще портнер не надо 2 всегда рядом Да где время взять на поис партнера 1500 сообщенйй за 2года. Зато строит из себя Х.З.
Какая ждет нагдада за рекорд. И кстати вы каждое сообщение на форуме проверяете што сразу объявипи о рекорде
Да нет,просто в Ваших священных текстах - их наибольшая концентрация,что не может не бросаться в глаза даже нам,"бандьоравцам". В награду - "Букварь" и "Толковый словарь русского языка" Ожегова в ондатровых переплетах с золотым церковнославянским тиснением по шерсти
Ну ладно про награду я понял реквизиты для отправки в личку кину. Но пановi про Баньоравцев не сильно вы загнули
Вы сомневаетесь в нашей "бандьоравскости"?! А зря! Мы тут самые что ни на есть они самые. Сайт-то украинский. Так что ого-го.
"Бандьора" - это "наше всьо",что движет Солнце и светила,луч Солнца золотого,Большой Белый Туан,"той,хто в скалі сидить","той,що греблі рве",скалу лупає і реве,... Вот он:
Могу организовать реализацию данного предложения...и даже в рамочке (или без)... Только дай ссылку на "нужный" пост (текст))))