Прошу помощи у форумчан! Загрузли по реставрации R75. Может есть информация по двигателю. Нужна информация по любым деталям моторной группы. Всё-же несколько фото.
Ну вот и наконец наш KDF 82 с правильным тентом и механизмом. Благодарим Киевских "VIKING"-ов в лице ALEXa за помощь. Огромное Vielen Dank. Есть два варианта изготовления автомобиля. Срок изготовления от 3-х до 4- месяцев. Варианты оплаты и комлектации можно обсудить d-shtolts@ukr.net
Доброго вечера! Пулемёт однозначно готовим 34 под холостой патрон. А вот на счёт крупного калибра думаем???
Вот, рекомендую такой вариант. http://www.ww2steel.com/Gasguns/Gasguns.html Списывался с человеком. Комплект электроники выйдет в 200 уе. Можно юзать как и в пулеметах, так и 20-мм пушка будет бабахать дай бог.
Я впринцыпе тоже понял чта там похожая система-детства, только цивильно проработаная и усовершенствованая. Мне кажется что данное устройство интересно будет работать с какойто 20-милиметровой пушкой, но для пулемета типа МГ наверное будет слишком малая скорострельность. Вот и хотелось бы увидеть видео или характеристики данного прибора.
Работает одинаково хорошо от пистолета до пушки. Секрет в процессоре управления. Основа газ метан. Изготавливается по индивидуальному заказу. Мы заказали на MG 34. Привезём , погазуем , отснимем и покажем. Вопрос стоимости. Пока процессор стоит 175 $. Не думаю что комплект будет стоить меньше чем 300 баксов. Нужно ещё оплатить доставку + каких то денег человеку за труды.
Super, vygliadaje znamenyto! Kamufhliazh i vse inshe vyjshlo duzhe garno, pryjmit' moji schyri vitannia!
Потому что если бы внимательнее посмотрел, то увидел что это разные авторы выставляют. В грунте - львовский.