1 )Марка выпущенная ко Дню Памяти Героев 3 )Марка Waffen SS 4)Марки из серии архитектура Германии,1940г 5)Почтовый блок с надпечаткой,марки без зубцов к 48 летию Гитлера,1937г.
Я марок не собираю. Но за то, что меня тут до сих пор не забанили (сам удивляюсь) дарю вам такую ссылку http://www.bills-bunker.de/109122.html только не падайте в обморок от зависти, если чего нет или не видали раньше -у меня тоже этого нет
...к вашему вниманию вариация на тему оккупационных марок Украины и Прибалтики. К сожалению не хватает нескольких коварных марок для полной серии
Re: Ответ: Марки тех времен Ну как бы не "Жизнь в Германии", а обычно называют "Почтовые товарищеские отношения". Там надпись "Товарищеский сбор немецкой почты" (ну или близко к тексту). Это серия 1939 г., есть еще серия 1941 г. - с похожими рисунками, но там только шесть марок.
Ну и свои тоже что ли кину)) Примечательно то что они пролежали в закрытом конверте целый год и я бы их наверно и не вскрыл, потому что забыл про них. А тут на тему наткнулся и вспомнил, что на работе лежит конверт в сейфе с марками! А ещё примечательней что дома в сейфе лежит ещё один конверт с марками)))) Правда даже не знаю оригинал это или нет...
Добавлю те что нашел сегодня в сейфе не думал что их так много) Я честно не знаю оригинал это или нет. Если кто может сказать точно буду признателен)))