цитата: "Положительный опыт решения аналогичного вопроса в России и многих странах Европы позволяет надеяться им, что и в Украине будет создан прецедент." Иллюстрирую:
Когда туристки из Европы приезжают посмотреть на пирамиды в шортиках и декольте и в сопровождении гидов, это ещё ничего, потерпят. Но если такая туристка забредёт одна в отдалённый квартал Каира, её там просто побьют за неподобающий вид. У них свои законы, в том числе и в одежде, и им на фиг не надо терпеть кого-то. Там нет толерастов и пгавозащитников, приехал к ним, (а я уже не говорю об Эмиратах, там ещё строже!)- уважай их законы. А насчёт Европы..... ничего написать не могу, т.к. не нахожу слов, кроме матерных. Да и обсуждали это уже не раз.
Согласен.Уже оскомину набило это всё. Проблему надо искать в нас в первую очередь,а не в приезжих.Если ты по жизни Человек,то не важна твоя национальность.
Этого еще не хватало! Блин, фактически все зависит от решения суда! Примут решение в пользу мусульман - и все!!! будут требовать всего остального что у них там предписано! К тому же, какой бред - раз сфоткаться для паспорта с открытой головой - что от этого её религ. убеждениям будет нанесен вред?! может они и в парикмахерскую ходят не снимая платка?))) Нравится ходить - ходи, но нахрена в крайности-то впадать????!!!
Удивляет одно: как бысто пресса реагирует на подобные вещи. Сейчас начнетса ажиотаж. Другие прочитав в прессе подобное и желая засвититьса,будут требовать все подряд,основываясь на свои религиозные убеждения.
Разрешать ни в коем случае нельзя.Завтра подобная верующая в паранже прийдет сниматься на документы,мотивируя:"А у меня вера!" Не нравится-отказывайтесь от гражданства и езжайте в любой исламский халифат(не поедут). чукчо-якуты будут фотографироваться в шапках с оленьей головой,ортодоксальные мусульмане -в паранже,водолазы-в батискафе(а у нас работа такая ).
Я ни в коем случае на говорю о том,чтобы разрешать. Конечно же запретить! Просто делать это тихо. А то пресса в погоне за рейтингом подбирает самые скандальные моменты(вопросы религии одни из них),тем самым вольно или не вольно подстегивая других к подобным вещам. Журналюги ведь не оставят в покое это дело. Если суд не разрешит,то ни чего не напишут,а вот если (не дай Бог) разрешит,вот тогда начнетса...
Знаете, что по настоящему является проблемой? То, что мусульмане враз проведут демонстрации и устроят беспорядки в поддержку этой тёлки. А украинские патриоты клавой поклацают и заткнутся. На большее их не хватит.
А потом к нам в область приедет мусульманская делегация и заявит, что "как показало сравнение древних текстов наших улигерчи с фотографиями спутников NASA, мы тут стояли 300 лет, так что выметайтесь... Дикое Поле восстанавливать будем, Совет Европы дал добро"
Давайте не путать кучку людей, тусующих по адресу 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2 с остальными украинцами.
Самоотвод. 1. Я не патриот. 2. Нет никакой гарантии, что когда придёт время сажать картошку, ваша колонна не разбежится по домам.
А в чём проблема?! Документы ведь её - хочет - на здоровье! ! ! Не в ваш же паспорт она фотографии клеить будет. А насчёт украинских патриотов - не кипятитесь особо. Они в Крыму - главные союзники крымских татар. Дружат вместе против русских. Это ни для кого не секрет. Джемилёв и весь меджлис - лучшие друзья Ющенко и структурная единица НУНС. Так, что смотрите глубже . . . И ставку делайте на патриотов русских
Если в законах страны прописано-фото для паспорта без головного убора,значит нужно уважать это правило,раз уж приехали жить в эту страну,а не нравится валите обратно без вас рыдать не будут.Со своим уставом в чужой манастырь не ходят.А то обычно так и начинается:сначала хиджоп на голове,потом запретить продажу и разведение свиней-как оскорбляющее пгавовегных,а потом минаретов наставят и будут свои законы продвигать,а на чужие плевать.