Приветствую!Штык крепил двумя саморезами с припаянными к ним патронами(деактивироваными -полностью),чтоб при пайке не шмальнуло! Так как сама рама крепиться к пресплите то этот крепеж сидит там как литой!Токо надо под саморез предварительно засверлиться(будит легче вкручиваться и выкручиваться)!И все!Сами выбираете куда их вкрутить! Саморезы для пайки можете выбрать любой длины!С уважением! Фото конструкции крепижа прилагаю:
что-то с утра такой вопрос назрел...если все награды оригинал - не стремно держать их вот так вот на виду??? Ведь есть немало нехороших гостей...
побачивши поганих гостей ,камрад тут же витягує штик з рамки і по руках після такого всі бояться туди підійти не то що щось брати
Земляк Спутник прав!это во первых!А во вторых мало кто знает о моем хобби!Ну а в третьих к примеру (по немцам ) находятся в таком месте что не знающий даже не обратит внимание! Это точно!
Коллекция супер! Особенно понравилась идея с советской каской и медали конечно! Мне до такой коллекции еще шагать и шагать... Удачи вам в этом деле!! С ув. Дмитрий
Спасибо Дмитрий!Коллекция это не один год работы!Да с каской ,идет работа по совету камарадов делаю небольшие изменения!По готовности опять выставлю фото!С уважением Юра!
Я тоже думал на счет посадки растений!Думаю проблемы не будет! Главное чтоб растения были в тему!Ну и за дренажные отверствия в каске не забыть!
та я вот тольк очто обдумывал это... надо подумать о защите каски - хонрошо прокрасить или какую пластиковую вставку сделать, чтобы металл не коррозировал... кроме того - неизвестно как будет отражаться окисел металлов (латунь от гильз например) на растениях...
Мне кажется что растение должно "сидеть"независимо каски (горшок в каске)и проблема окиси решено!А горшок думаю можно придумать например настенный полукруглый!Или на крайняк самому горшок пластсмасовый выгнуть на газу!Уважаемый вы меня все больше заражаете сей темой!!!!!!!А у меня нет подходящей каски здесь!!!! Давайте делайте посмотримЙ
Юра, отличные подборочки у тебя!!!!особенно каска с растением и земелькой впечатляет(с душой сделано)
C эстетической точки зрения подойдет папоротник, ИМХО, но дикий папоротник быстро разрастется и ничего видно не будет, а декоративные очень капризные - ни дай Бог хоть немного окиси попадет. Очевидно подойдет что-то типа подорожника или же просто полевая трава, которая повыше. и с дренажными отверстиями вопрос сложный - куда влага будет стекать?
Спасибо!А каска со смыслом!У меня дядька пропал без вести в Уманском котле!А его мать(моя бабуля)всю жизнь его ждала не веря что его нет! Можно назвать словами украинской песни:" А льон цвiте сине сине ,а мати жде додому сина ...." Да и таких касок помню скоко было по лесам и лесопосадкам проросших цветами и травой!!!
Я думаю что пойдет мелкий вьюнец его обвить вокруг колючки! А по вопросу дренажа просто!Отверствия должны быть в куполе!И каску поставить в коробку пластмасокую типа сделать подставку(у меня кортон)!!!!
хех..я бы рад, да не дома сейчас, да и времени особо нет - диплом... найду возможность - куплю касончик послевоенный гривен за 50, а то военного нема_)) попробую сделать... буду дома - подумаю над колажиком_))