Масштабные модели

Нарушение пользователю moralez: Флуд [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю moralez: Флуд

Сергун
21.03.2010, 12:49
Сообщение: Штык к английской винтовке MK 2 (http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1188463)
Пользователь: moralez (http://reibert.info/forum/member.php?u=883)
Нарушение: Флуд
Баллов: 1

Примечание администрации: Флуд

Сообщение для пользователя: Моралез!А к чему эта последняя фраза про корефана?Вы,что не спите спокойно из за того,что Эдельвейс у меня в друзьях?Так не только он!Однозначно - нафлудили!!!

Оригинал сообщения: Надо фото, какой Мк2. Эдельвейса оценки надо с ушей снимать вилочкой для лапши. Тем более имеет корефана в модерах)))

moralez
21.03.2010, 12:57
Та это ваше субъективное мнение и оно меня не волнует.

grand_77
21.03.2010, 17:07
Та это ваше субъективное мнение и оно меня не волнует.

ваше субьективное мнение тоже всем известно,если вы форумчан нивошто неставите исходя изтого что есть только ваше я,непроще съехать надругой какойнибуть форум и гадить там?ваша оценка тоже известна,серебряный рубль что я выставлял,вы оценили в 8000тыр,а ушел за 3600гр,так что лучше помолчите и непортите людям настроение.

moralez
21.03.2010, 17:25
Шо за флуд?? Опасайтесь Серуна, он опасен, однако!
И у вас ко мне претензия? Мне таки вас поздравить можно только, надо же, на 100$ дороже ( хотя я про это и не помну, трудно, однако, всех второстепенных персонажей знать). Я вот тоже, давеча, нож DLV за 20$ купил, и таки они теперь столько стоят??

moralez
21.03.2010, 17:25
Блин, Сергун, сорри, у мея транслит глючит!!!

grand_77
21.03.2010, 17:33
Шо за флуд?? Опасайтесь Серуна, он опасен, однако!
И у вас ко мне претензия? Мне таки вас поздравить можно только, надо же, на 100$ дороже ( хотя я про это и не помну, трудно, однако, всех второстепенных персонажей знать). Я вот тоже, давеча, нож DLV за 20$ купил, и таки они теперь столько стоят??

второстепенный персонаж это вы,пытаетесь огрызатца и когонибуть куснуть,но недала судьба бодливой корове рога,и ваши комариные укусы воспринимаютца с хохотом,жаль незабанят вас навечно,чтоб неотравляли форум.

Магазин CD и DVD военной тематики