Просмотр полной версии : жетоны
Viktor Kirchner
06.03.2005, 14:35
Господа, есть ли какие-то варианты по поводу жетонов? Купить можно на Ландсере (всем скинуться) - правда дорого, а вот где набивать?
Пока можно только купит на ландсере, либо сделать самому...
Думаю, что набить их у меня получится...
Так давайте скинемся,а Артем попробует набить.
Если Артём не против, я ЗА!
Вилли,а ты что на это скажешь?
кому нужны жетоны?[QUOTE=Waechter]Вилли,а ты что на это скажешь?[/QUO
Нашел у мужика на рынке ЛАТИНСКИЕ шрифты.......есть номера 2, 8 и номер 10.... шото из этого подходит для жетонов? Если что можно скинуться и прикупить на клуб....
Артём?
Нужны еще латинские буквы, если они у него есть, готов взять за свои деньги...
Нужны буквы G.E.e.B.J.a.r.R.g.t.s. ("а" с умляутом желательно), это как миниум, всеби цифры...
Набивать буду только бойцам 98-го...
Нужны еще латинские буквы, если они у него есть, готов взять за свои деньги...
Нужны буквы G.E.e.B.J.a.r.R.g.t.s. ("а" с умляутом желательно), это как миниум, всеби цифры...
Набивать буду только бойцам 98-го...
Ну так я и говорю, у него 3 комплекта букв, номера 2,8,10, какие подходят? Может спроси кто знает номер шрифта цифр и букв.
Блин, я хер его знает какой размер нужен... я просто померял буквы на своих жетона[, высота больших букв и цифр - 3,5 мм, маленких (мерял "е") - 2,5 мм.
Еще пропустил букву "b"...
Блин, я хер его знает какой размер нужен... я просто померял буквы на своих жетона[, высота больших букв и цифр - 3,5 мм, маленких (мерял "е") - 2,5 мм.
Еще пропустил букву "b"...
Пообщался я с мужиком, короче разклад такой;
-можно заказать любой номер
-поштучно не продаются
-ЦЕНА (ох...я), от 120 до 180 грн стоят цифры, от 230 до 450 буквы, в зависимости от размера. (ты ещё не передумал брать за свои деньги :) ) и для набивания нужны буквы 2-х размеров (т.е. это уже 2 комплекта) т.к. слова начинаются с больших букв.
- и наконец самое хреновое, у него нет прописных букв, только печатные, не знаю, помоему такими не набивают
Вроде всё.....так шо смотри.
Если нет прописных букв, то тогда такие комплекты нам не нужны... не в цене дело, но мы же не будем жетоны набивать одними большими буквами...
Viktor Kirchner
20.03.2005, 13:52
Если нет прописных букв, то тогда такие комплекты нам не нужны... не в цене дело, но мы же не будем жетоны набивать одними большими буквами...
Господа я не знаю какие нужны буквы, так предположение - буквы от печатной машинки не подойдут????
Вряд ли... на машинке сильно мягкий материал используется....
Manfred Wittman
30.03.2005, 18:41
Есть возможность "пустышки" делать на заводе. Стоимость будет 15 грн вместе с доставкой по Украине. Через пару дней выложу фото пробного образца
Rudolf Seiler
31.03.2005, 11:00
Салют Камерады!
:confused: Есть неприятное Известие: на Ландсере - Жетонов НЕТ...
Но я с Удовольствием закажу Штук Пять "Пустышек" г-ну Manfred(у) Wittman(у), т.к. Жетоны нужны Всем и это Факт. ;)
С уважением, Рудольф.
Manfred Wittman
31.03.2005, 16:20
Пока жду. Как только принесут работяги пробник - выложу фото здесь и скину Темычу на проверку соответствия имперским стандартам ;)
Viktor Kirchner
31.03.2005, 16:22
Есть возможность "пустышки" делать на заводе. Стоимость будет 15 грн вместе с доставкой по Украине. Через пару дней выложу фото пробного образца
Давай дорогой, пробуй. Ты нам кучу денег съэкономишь.
Manfred Wittman
05.04.2005, 15:55
Вот получил вчера ппробный вариант пустышки!
По исполнению претензий нет - сделано точно по чертежу с образца жетона, который был получен от Макса.
Есть претензии по толщине: Жетон Макса где-то на помиллиметра тоньше.
И претензии к самому металлу. По-моему жетон Макса делали из так званого пищевого аллюминия. А этот из обычного. Отсюда пару недостатков - он быстро тускнеет (покрываясь пленкой окислов) и оставляет на теле "графитовые" следы от этой же пленки.
Из бонусов и минусов еще:
Есть ваозможность выпонить "набивку" лазером. Говорят, что по виду от набивки метчиками не отличишь. Также могут сделать набивку пневмокарандашом. Как это чудо техники будет выглядеть - не знаю
Еще просили в случае дальнейших заказов организовывать партии хотя бы по 5 штук. Так проще достать металл.
Ну вот вроде и все. Сегодня - завтра скину ее Темычу на окончательный вердикт...
А там решайте на совете стаи... ;)
Viktor Kirchner
12.04.2005, 22:54
Ну так что решили?
Rudolf Seiler
13.04.2005, 10:12
:)Салют Камарады! :D А мне нравиться... Я уже хочу Пять штук. И это серьезно.
Manfred Wittman
20.04.2005, 14:16
Салют камрады!
После внимательного изучения пробного экземпляра верхними чинами 98 G.J.R. было принято решение чуть-чуть ужать болванку в ширину и в высоту а так-же на полмиллиметра увеличить отверстия. Так что после внесения этих корректив, мои работяги готовы начинать посильную помощь армии Вермахта :)
Для Отто Крира завтра уходит первая партия без внесенных дополнений. Олежка - извини что так долго, малость приболел - не мог встретить человека :(
Manfred Wittman
20.04.2005, 14:36
:)Салют Камарады! :D А мне нравиться... Я уже хочу Пять штук. И это серьезно.
Без проблем... Вам уже доведенные до имперских стандартов или такие?
В принципе все подробности на мыло...
Viktor Kirchner
23.04.2005, 18:59
Без проблем... Вам уже доведенные до имперских стандартов или такие?
В принципе все подробности на мыло...
Как у тебя заказать? Пишу на мыло, никакого ответа. Хочу для себя один заказать.
Manfred Wittman
29.04.2005, 17:58
Гутен так бергкамраден.
Размеры уточнены и одобрены Артемом и мои работники готовы принимать ваши заказы. С набивкой пока ничего не известно, но мы работаем в этом направлении.
Manfred Wittman
11.05.2005, 14:28
А можно и мне жетончик?
В принципе можно но это со следующей партии. Сейчас делается партия Олегу (Отто) по уточненным размерам. Одна штука Виктору Кирхеру из Одессы и одна Доктору Борменталю из Пензы. Так что если вы подождете то без проблем... Ну или если хотите есть пробные варианты пустышек , они отличаются от данных на пару милли метров в высоту и ширину.
Manfred Wittman
16.05.2005, 16:23
Бергкамрады! В связи с тем, что в инете появляюсь не так часто, как хотелось бы, начинаю принимать заказы по телефону: 80678007070
Viktor Kirchner
09.06.2005, 15:07
Бергкамрады! В связи с тем, что в инете появляюсь не так часто, как хотелось бы, начинаю принимать заказы по телефону: 80678007070
Так как господин Виттман не может выйти в инет, отвечаю вместо него по его просьбе - С жетонами пока ничего не получается, есть проблемы.
Первую партию конфисковали после того, как они были сделаны на заводе. Когда будет новая партия неизвестно, но надеятся можно.
Gans Shelenberg
10.06.2005, 14:16
Так как господин Виттман не может выйти в инет, отвечаю вместо него по его просьбе - С жетонами пока ничего не получается, есть проблемы.
Первую партию конфисковали после того, как они были сделаны на заводе. Когда будет новая партия неизвестно, но надеятся можно.
У кого же это лапа на это поднялась?
Viktor Kirchner
10.06.2005, 15:03
У кого же это лапа на это поднялась?
у директора завода
ispanian
06.09.2007, 08:08
Не подскажете, где можно купить цифры для набивания номера на металле?
Luftwaffe
07.09.2007, 10:28
Не подскажете, где можно купить цифры для набивания номера на металле?
В германи, стоит сие счастье начиная от 250евро за комплект, в нормальном рабочем сохране, но впринципе редкость.
...а можно адресок? Глянуть бы...
Luftwaffe
07.09.2007, 23:57
...а можно адресок? Глянуть бы...
Камрад :D адресок ты имеешь ввиду в Германии? Потому как я езжу туда.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot