Просмотр полной версии : Музыка копателей....
Legion13
12.09.2006, 15:25
Темы "Бухло на копе", "Тушонка на копе", "ЖЕНЩИНЫ на копе" уже поднимались, а вот интересно какая музыка сопровождает Наших копателей. Я не про слушанье музыки в процессе , я про музыку которую наш брат копатель слушает вообще... Как по Мне, так Гр.Об. - уже лет так 13... Да и под гитару поорать самое оно:smile_1:
мЯталл... типа Samael, Dark Tranquillity и т.д.
Разное, в основном лирику...http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/loveshower.gif
Wolfgrey
12.09.2006, 16:56
Меня - Митяев. Одно "Размышления ветерана" чего стоит!
Как правило слушаю когда еду в машине.Сам военный и предпочитаю военные песни последних двух десятилетий.Иногда могу Земфиру послушать.К ней у меня любовь еще со срочной службы.Кто то где то спер магнитофон с одной единственной кассетой Земфиры вот ее и крутили каждый день.:)
У Митяева "Соседка" классная...
Гроб да, конечно... Под гитару идет Чиж :)
ДДТ, Нау-с, ГО, Алиса, Аквариум, КИНО, Мельница(недавно для себя открыл, очень приятный фолк), Fleur, Чиж, Чайф, Настя, Янка, Полковник и однополчане... Да масса... всего не упомню так...
Найтвиш конечно, роллинг стоунз...
Doors безумно красивы... Sex pistols яркие...
Да не помню всего что люблю.
Не переношу мяталл... Сух он както... Стихи красивые - вот это основное.
Тему переношу в Курилку.
Legion13
12.09.2006, 17:46
Вот пару мелодий... Мне очень нравятся.
----------------------------------------
Жаль в курилку тему снесли, здесь проходняк меньше:(
ПРОШУ ВЕРНУТЬ к темам о БУХЛе и ТУШЕНКе для обсуждения широким кругом посетителей
Wolfgrey
12.09.2006, 17:54
Да, тема, конечно, "курилочная". Кстати, по одной "Соседке" впечатление о Митяеве сложно составить. Может, это поможет - http://4mp3.ru/artist/1159/Oleg-Mityaev. У меня отрывок из "Размышления ветерана" - "Я не участвую в войне, она участвует во мне" - рингтон.
Для меня лучшая музыка,это когда на дне траншеи или блиндажа лопата звякнет по металлу,вот уж приятнее музыки на копе для себя не представляю.А так,приятнее тишина или чтоб птички музыку создавали,так сказать,музыка природы.
Grun Elefant
12.09.2006, 18:29
присоединяюсь к высказыванию камерада Dimka
Zugunder
12.09.2006, 20:10
В машине обычно Рамштайн:D У костра как получится, в основном Высоцкий (про войну), в тяжелых стадиях "Черный ворон"!
RedkyZhuk
12.09.2006, 20:52
Не обессуде, камрады, я не копаю.
Слушаю классику - Queen, Nazareth, Slade, Pink Floyd,...Много чего.
А, чуть не забыл, из современных - Gorillaz и конечно Eminem.
Barankin
12.09.2006, 21:55
Полностью солидарен со Сталкером в предпочтениях)
Многое сдесь говорят, но в итоге можно сказать одно - рок и еще раз рок! Киркоров и Срелки, хуююююеееююллльки, сердючки-пердючки - однозначно не для копа. Сам я меломан и люблю много разной музыки - рок русский, украинский, немецкий, и прочий. Смысл в песнях имеет первоочереднное значение. СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
Многое сдесь говорят, но в итоге можно сказать одно - рок и еще раз рок! Киркоров и Срелки, хуююююеееююллльки, сердючки-пердючки - однозначно не для копа. Сам я меломан и люблю много разной музыки - рок русский, украинский, немецкий, и прочий. Смысл в песнях имеет первоочереднное значение. СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
Ну началось.Сейчас пойдут дебаты,какой причесон должен быть на копе и какого цвета трусы предпочтительнее,а инакомыслящих начнут предавать анафеме.Нравится такое-то направление музыки-наздоровье,а навязывать это другим нефиг,здесь не сельская дискотека.Тем более,непонятно, какое отношение это имеет к копу.
corector
12.09.2006, 23:07
в основном слушаю военный шансон.а на самом копе конкретно,кореш включает Beliebte Schlager der Wehrmacht soldaten ну и нормально водочка в лагере кушаеться под эти песни.... :)
sniper25
13.09.2006, 04:30
Я уже лет 10 не копал, а так слушаю всё, что нравится: от Beatles и Doors дo Cannibal Corpse... уж неосудите...
Много чего слушаю...А в лесу,у костра:Высоцкий-либо про горы,либо про войну,Трофим,Чиж,Тима Шаов...
Totenkopf
13.09.2006, 14:19
Непосредственно на копе слушаю лес и звуки прибора :)
А вооще дофига всего слушаю. "Ленинград" - вне конкуренции :)
Русский рок (за редкими исключениями) и попсу не перевариваю.
Ну началось.инакомыслящих начнут предавать анафеме.навязывать это другим нефиг,здесь не сельская дискотека. какое отношение это имеет к копу.
Во первых - никто никому ничего не навязывает, во вторых - анафеме вас Дима никто предавать не собирается, и в третьих - музыка имеет самое непостредственное отношение к человеческому бытию как таковому.
P.S. На сельских дискотеках никогда небыл. по этому мне неизвестен их будоражащий еффект на умы неокрепшие (по всей видимости). Будьте здоровы и жырного вам хабаря!!!
А мы , как вечером откушаем , так к ночи обязательно вспомним - " болванкой грохнуло по танку " . По пути на коп. много кассет под названием : 1- копательная , 2- копательная и т.д. . На них много чего , и в том числе , перечисленное выше.
Меня - Митяев. Одно "Размышления ветерана" чего стоит!
Митяев прикалывает , особенно идет как тост - "а пока в Хакасии квасят , как и квасили ...":D :D :D
Нейро Дюбель, Стары Ольса, Вопли Видоплясова, Здоб ши Здуб, Гражданка, Танцы Минус, Симон энд Гарфанкель и ваще музло 60-70-хх, транс, гоа-транс, хаус, эсид-джаз, драм-н-бас, джаз, фолк, советские песни времен второй мировой особенно Прощание Славянки, День Победы и тд., польский рок, А. Вертинский и вообще любое хорошое музло, терпеть не могу всякий бул-шит вроде эрэнби и рэпа, особенно, когда белые стараются быть более черными чем сами черные:)
Руский рок форева! Сталкер перечислел почти все, но как же без Би-2??? и рамштайн еще рулит)))
А иногда, под настроение, Мишка Круг рулит!!!!!!!!
Во первых - никто никому ничего не навязывает, во вторых - анафеме вас Дима никто предавать не собирается, и в третьих - музыка имеет самое непостредственное отношение к человеческому бытию как таковому.
P.S. На сельских дискотеках никогда небыл. по этому мне неизвестен их будоражащий еффект на умы неокрепшие (по всей видимости). Будьте здоровы и жырного вам хабаря!!!
"Смерть попсе!"-это я что,придумал???С таким же успехом можно написать по рэпу и другим направлением.Мало ли,что мне лично не нравится из музыки.Элементарная терпимость и уважение к другим вкусам должна хоть для вида присутствовать.А вообще есть истина,не судите,да не судимы будете.
Насчет того,что "имеет отношение к человеческому бытию" и т.д,согласен на все сто,но к копу имеет отношение не больше,чем,скажем,любимый дезодорант,любимые сигареты,любимая жевательная резинка,любимая туалетная бумага и многое чего другого любимого,перечислять можно сколько угодно,соответственно поменяв в теме слово "музыка" на перечисленные слова-"дезодорант копателей" и т.д.
sniper25
14.09.2006, 21:37
"КТО НЕ ЛЮБИТ ВИТЮ ЦОЯ, ТОТ КОЗЁЛ ВРЕМЁН ЗАСТОЯ!"
Присоединяюсь к товарищам рокерам и панкам: АлисА, Гроб, КиШ, Мельница, Чиж, Цой, Пилот, Рамштайн, Высоцкий, Военные песни совка, ну и конечно же "Старый следопыт, ясные глаза"!!
Йоханга!
В лесу однозначно "Звуки Природы и Вопли Прибора" -рулёз !!! А под вечер у костра усё ниже перечисленое. А чуть не забыл, саундтрэки с фильма "СВОИ" - полный отпад.
На копе слушаю только то что на мобиле это нем марши и блек металл
вообще слушаю неоНС!!!! музыку
Товарищ Сержант
16.09.2006, 20:52
Наташу Королеву и народные песни, буаааагага.
Тех, кто в лесу слушает музыку, особенно ночью, я убиваю. Лес - он шума не любит.
Весна.
Лес.
Тишина.
Сигнал.
Напарник копает.
Я стою и жду резалта.
Звонит жена.
А мелодия на нее стоит- волчий вой :)))
Напарник пересипался, аж лопату бросил :))))
ЗЫ. Теперь на жену стоит:
"Пушка сдохла, все, пиздец,
Больше нечем отбиваца,
Чтож, закурим, брат боец,
Нам от смерти не сьепацца."
Воистину, хрен от нее сьепешся, и в лесу найдет....:smile_3:
ГЫ.
Еще вспомнил.
Был на Красном осколе, на рыбалке. (Сержант, завидуй :) )
Нашли сеть, сброшеную от рыбнадзора, наполовину в пакете, наполовину c реально тухлой рыбой. Сеть хрошая, выкидывать жаааалко.
Решили распутать, вышли на берег с другом, я этому лохмандею говорю:"Леха, уважай лес, веди себя тихо. Лес шума не любит. Смотри под ноги, можно наступать только на ветки, которые лежат вдоль движения, на те, которые поперек- наступать нельзя. Понял?" Кивает что понял.
Проходим 10м этот шлимазл включает на всю приемник :)
Музыкант хуев. Я его чуток не прибил.
Oskar D.
17.09.2006, 11:11
Да , Подмога Аквариума ..тема. А вобще на сомом поиске . Звуки прибора, пение птиц , и тд. А так вобще конечно рок ... любой. Даже иногда рамштайне... Вобщем под настроение . А залежную Росийскую попсу нах слить и закопать.
2Оскар6
А мне, кстати, недавно утверждали, что Аквариум просто перепел песню группы ХЗ, которая хасшифровуется как ..уй забей.
Причем, человек реальный фан этой группы, и верить ему есть все основания...
RAC (Rock against communism)
Totenkopf
17.09.2006, 21:53
Дык ХЗ - это ж легенда, особенно когдав Борзов поет...
Сегодня на компе неожиданно обнаружил живуху "Ноля" 1989-1992гг. - слушал чуть ли не со слезами :)
Человек и кошка
плачут у окошка
дождик серый краплет
прямо на стекло
к человеку с кошкой
едет неотложка
человеку бедному
мозг больной свело
доктор едет, едет
сквозь снежную равнину
порошок целебный
людям он везет
человек и кошка
порошок тот примут
и печаль отступит
и тоска пройдет
я фэн, короче :smile_6: :smile_6: :smile_6:
Товарищ Сержант
17.09.2006, 22:20
Был на Красном осколе, на рыбалке. (Сержант, завидуй :) )
Ого, за мной, оказывается, следили!
Мало в мире лучше мест, чем река Оскол... До сих пор не могу понять, почему я тогда не смог придумать симметричный ответ чемберленам, которые до утра бухали под зажигательные ритмы на другом берегу... Ничего, кроме поджога их автомобилей в голову не шло. А пулемета у меня еще не было ;)
Тех, кто в лесу слушает музыку, особенно ночью, я убиваю. Лес - он шума не любит.
А как же "целительный"(С)Отто "черный ворон"? Как же не попеть с перепоя у костра?
Товарищ Сержант
18.09.2006, 09:53
от смерти вас спасло только мое плохое самочувствие. особенно тебя :)
Будоражит фантазию, анархическая тема группы "Монгол Шуудан"!!!
ТУМАН (военная песня) или как ее еще наызывю Воздушные рабочие войны - под водочку ой как идет!!!
"Глоток свободы,
Как стакан вина!"
Пара-па-па!!!
От это песня, после литра сухого и и литра пива, самое оно, только волков отпугивает и белки обсираются.....
Люблю классиков тяж.мета. - Iron maiden,Death,Metallica. Из славян - Коловрат, Сокира Перуна.;) Из немчиков - Landser и Раммшты!
Рядовой Р.О.А.
25.09.2006, 14:56
Стрелок странно,ты часом не 14-88?
Нахкампф, Рихард Вагнер,Ландсер,Антонио Вивальди,Русский стяг, Вандал,Т.Н.Ф.,Тёмнозорь,Родосвет,гимны, типа прощание славянки,Тальков,Машина Времени,Коловрат,Русское гетто,Мариконе,Циклон б, хор сс,Волколав....ну это основное... а что ещё там валяется в уазике ща и не упомню....:D
Legion of Thor
25.09.2006, 22:46
Blood & Honour
Dub Buk
BRANIKALD
Skrewdriver
Nokturnal Mortum
SS-Totenkopf
Сварга
Темнозорь
Velimor
Astrofaes и тд...
Занятная песенка вот по этой ссылке:
http://www.kamenka-front.ru/arhiw/sledopyt.mp3
Занятная песенка вот по этой ссылке:
http://www.kamenka-front.ru/arhiw/sledopyt.mp3
Так ведь это песня группы Х.й Забей, мне из их творчества вот эта больше нравиться http://www.hzabei.ru/flash/audio/11/zrja.mp3 ну и естественно "Отряд не заметил потери бойца "
"Глоток свободы,
Как стакан вина!"
Пара-па-па!!!
От это песня, после литра сухого и и литра пива, самое оно, только волков отпугивает и белки обсираются.....
Все болото до чащи,
Да морошка кругом.
А по жизни все чаще -
За обломом облом...
Жир, да...
А я щас снова импровизы Доорс слушаю круглосуточно :)
Так ведь это песня группы Х.й Забей, мне из их творчества вот эта больше нравиться http://www.hzabei.ru/flash/audio/11/zrja.mp3 ну и естественно "Отряд не заметил потери бойца "
А я и не знал кто автор! Теперь буду знать!!:)
Советую всем украинский готик с нац.отливом КОМУ ВНЫЗ! Тема ПТАХА НА ЙМЕННЯ НАХТІГАЛЬ ну и прочее. Музыка для настоящих нацменов!
Да, еще група ВИЙ рулит. Особенно последний альбомчик - Хата скраю села.
Советую всем украинский готик с нац.отливом КОМУ ВНЫЗ! Тема ПТАХА НА ЙМЕННЯ НАХТІГАЛЬ ну и прочее. Музыка для настоящих нацменов!
Песня классная, конечно. И не своей УПА-й окраской, а фолковым былинным отливом.
Однако что Вы вкладываете в термин "нацмен"? Нацменами всегда называли представителей нацменьшинства, причем с довольно негативной окраской слово... Вот азеры, чечены и татары - то нацмены...
Кстати читал интервью с ребятами из "Кому вниз " - они националисты, но в положительном смысле - не будут ругать чужую культуру и людей, а лишь в том смысле, в котором националист каждый из нас - кто любит свой язык и культуру своего народа. Что-то мне понравилось в интервью с ними, что не помню... Не притягивайте КОМУ ВНИЗ к крайне правым за уши.
Стрелок странно,ты часом не 14-88?
Нахкампф, Рихард Вагнер,Ландсер,Антонио Вивальди,Русский стяг, Вандал,Т.Н.Ф.,Тёмнозорь,Родосвет,гимны, типа прощание славянки,Тальков,Машина Времени,Коловрат,Русское гетто,Мариконе,Циклон б, хор сс,Волколав....ну это основное... а что ещё там валяется в уазике ща и не упомню....:D
:eek: :eek: :eek: 14/88 !!! " В сырых могилах Второй Мировой солдатам снятся цветные сны , их кости видны порою под первой травой,когда сойдет снег в начале весны ..." ;) Таки да... P.S. А что, есть тема пообщаться?
[QUOTE=Сталкер; Что-то мне понравилось в интервью с ними, что не помню... Не притягивайте КОМУ ВНИЗ к крайне правым за уши.[/QUOTE]
Я лично знавал басиста с КОМУ ВНИЗ и Андрюшу СЕРЕДУ. Ребята правильные. Они не крайне правые. Но и не посередине. Их национализм имеет глубокую историческую и философскую подоплеку. Сам страшно нелюблю людей которые кричат на каждом углу какие они националисты, нацысты, нацболы и.т.д. Главное, то что внутри. А нацменам стоило бы приобщится к творчеству КОМУ ВНИЗ. Это джок - штука.;) Радикализм, на мой взгляд, в большенстве случаев деструктив, но не созидание.
Песня классная, конечно. И не своей УПА-й окраской, а фолковым былинным отливом.
Комрады может кто на мыло скинет уж очень хочется послушать?:)
Я скинуть могу завтра по дню.
Так комрад залей плиз на bka_1943@mail.ru :)
Не питання, завтра до обіду буде тобі щастя
Нахтигаль для PARAZIT отправлено. Поделишся впечатлениями.
Калинов Мост,АлисА,КиШ,ну и классику на копе-"Выпьем за Родину..."
Вообше могу слушать все кроме "радио жидо-массона":))
В машине всегда что то вроде Velvet Underground, Pink Floyd, Doors, King Crimson. Иногда - по настроению Bob Dylan, Alvin Lee, Elmore James.
А из русского - только Крематорий, да Аквариум.
З.Ы. А что старому хипу слушать то еще
C00Lib1N
17.07.2007, 19:12
Фольк: Мельница, IMZA, Pragnavit;
Рок - ССР, Старый Советский Рок!!! Машина, ДДТ, Наутилус, Витя Цой - без него никуда..., БИ-2.
Некоторые любимые темы классических авторов. Также сейчас подсел на Lumen - советую!
И, да, это будет выглядеть странно, но... я без рэпа жить не могу :):):)
wrestler
27.01.2011, 20:54
ВСЕ КРОМЕ попсы
А мне Билан в кайф у костра
семен семеныч
28.01.2011, 01:42
Не копарь,но вставлю свои 5 копеек
Кино, Михаил Круг, Бутырка, ДДТ, Александр Дюмин, Ленинград, Воровайки,Высоцкий
Слушаю только в машине. Радио и джаз - всегда, под настроение - правую музыку нем.марши и музыку 80-х.
На копе слушаю природу и наслаждаюсь ей. :)
Да , Подмога Аквариума ..тема. А вобще на сомом поиске . Звуки прибора, пение птиц , и тд. А так вобще конечно рок ... любой. Даже иногда рамштайне... Вобщем под настроение . А залежную Росийскую попсу нах слить и закопать.
Разве это аквариум? Это группа с неприличным названием "х*й забей". У них несколько песен по теме.
P.S. Подняли тему 2006 года! :D
Legion13
28.01.2011, 18:42
ТЕМА ЖИВЕТ!!! и это радует )
Gever 98
30.01.2011, 09:05
Metallica,Rammstein,Nirvana,Ария!!!=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot