Просмотр полной версии : Забанил Христофора Колуна
Как админ REIBERTa, забанил Христофора Колуна, просто так. Мне не приятно его присутствие на форуме и его сообщения. Вот такой я злой.
Totenkopf
04.09.2006, 17:18
Поддерживаю. Было такое мнение, но ты опередил :)
Wolfgrey
04.09.2006, 17:32
Нет аргументов для возражений, линия поведения камерада странная- толи характер у него склочный, толь способ самоутверждения такой. Поддерживаю.
Возражений нет. Человек так может быть самоутверждается - как в 9-м классе себя ведет, слишком пафосно и временами настырно.
Сам бы не банил, но возражений нет. Согласен, Форуму вредно его присутствие.
Billy_Kid
04.09.2006, 20:56
Хм.. я думал здесь только у меня об нём плохое мнение сложилось.. ан нет!
Как админ REIBERTa, забанил Христофора Колуна, просто так.
Вот это подход, а то поразвели тут новогородское вече: банить - не банить.:)))
Полосатый_Мух
04.09.2006, 22:02
Хлопцы, просмотрел некоторые сообщения Колуна. Ничего крамольного не обнаружил. У него попадались неплохие размышления. Может чего пропустил?
Проясните, пожалуйста, какие именно сообщения вам не по душе. Вопрос не к админу, он в своем праве, хоть лично мне, не по душе фраза:ты начальник, я дурак . Вопрос к тем, кто админа поддержал.
Владислав
04.09.2006, 23:32
Полностью Солидарен!
Hans Westmar
05.09.2006, 15:47
Постоянно бесил этот тип.Солидарен с Артемом.
Дошла моя молитва до Бога...
И до Артема :)
Ну забанили так забанили:) Зачем это всё одобрение? Я его посты просто пропускал)) Что был он, что его нет - одинаково, и так ничё полезного не приносил:) Но общественности вижу это принесло облегчение:)
Полосатый_Мух
05.09.2006, 18:06
Получил такое послание почему то через личку:
"... очень любил поругаться со всеми, просто эти посты были удалены, и сам очень любил предлагать кого то забанить , в принципе без причины, кусался с админом но вежливо, вот соответственно и результат."
Вопрос снимаю. Спасибо.
Пришёл из леса после 5-ти дней уставший, а тут такая новость приятная
Мутный он какойто парень непонятно чего хочет мозги только парит ему бы такое да только "с перламутровыми пуговоцами" он щас на кладоискателе нагоняет упущеное.
Андрей Генералов
06.09.2006, 15:54
Как-то был с ним в личной переписке, мне он про себя оставил нормальное впечатление. Вроде нормальный парень, из Сибири, копательством увлекается по войне. А уж как он на форуме себя вел, я не знаю, нет времени все просматривать, мне как-то до одного места все форумские стрелки и разборки :)
Вроде нормальный парень, из Сибири, копательством увлекается по войне.
В сибири копательством по войне?:)
Wolfgrey
06.09.2006, 18:47
Ну, камерад не уточнил, по какой войне - может, по Русско-Японской, может по Ермаку работает... ;)
в Сибири по русско японской? может он еще по монголо-бурятским войнам копает?:)))
Вероятнее всего он говорил о гражданской войне.:)
Андрей Генералов
07.09.2006, 02:08
:D :D
Нет, копает он как раз WW2. Я ведь не говорил, что он в Сибири копает :) Даже как-то показывал здесь свои находки (с укрепрайона "Пантера").
А гражданской войной я занимаюсь :)
2 АГ если честно, впечатление копаря, даже такого который раз в полгода куда нить выезжает он не производил:) сей типаж мне больше запомнился по шуткам с каким то мясом (наверное о чем то о своем о женском).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot