Просмотр полной версии : Немного того , что не растащили ...
Странное дело , приходят камерады , смотрят и оказывается , что один всю жизнь мечтал о немецкой каске , другой - о лимонке , третий о "немецком термосе" , ну вы поняли о чем :D. Изымают на посмотреть:D . Типа " дайте кобасы , ненадлго поесть" :) . Короче круговорот хабара в природе . Много некислоченного и не мытого , не ставлю , пачкает . Толком пока никак не оформлю ... Винтовка Мосина - ММГ с доками , просьба не беспокоиццо погонам ...
oleg semenov
19.02.2010, 20:54
Мечтаю о снаряде ,дайте на посмотреть:)
Вобщем...мечтаю заехать к Стрелку:D :D :D
ЗАЧЕТ!:smile_12:
unteroff
19.02.2010, 21:00
М...да,все с историей.Домашний музей.Поздравляю.
Чумадан под калатухи , изъятый в селе за 0,5 . Фруктовый горшок . А ведь было 43 цитруса:smile_5: - усохли ...:D Награды моего деда , гвардии капитана . Воевал " от корки до корки" . Призван в октябре 1940 - дембельнулся в декабре 1955 , не дали медаль 15 лет ВС , падлы:mad: . Ржев-Сталинград-Кременчуг-Дрезден.:smile_12: Две кантузии , одно пулевое - счастливчик .
Вобщем...мечтаю заехать к Стрелку
:D :D
ЗАЧЕТ!:smile_12:
Danke !!! ...будете у нас на Колыме...:D Вэлкам , камерад ;) . Но я вас в столице буду скорее .
Но я вас в столице буду скорее .
Вэлкам , камерад:D
Андрей РАД
19.02.2010, 22:58
Саня полку с книжулями надо усилить:confused:может наипнуццо:D
Вэлкам , камерад
Начнем знакомство с совмесного копа ;). Есть наметки по вашей области , севернее Лютежского плацдарма ... Лопаты есть :D. На конец марта - начало апреля . Костер , палатка , лопаты , водка , небритые рожи:smile_9::D:smile_12:. Встреча на клюбе - уже не современно , переходит в алкомарафон без пользы ...
Начнем знакомство с совмесного копа ;). Есть наметки по вашей области , севернее Лютежского плацдарма ... Лопаты есть. На конец марта - начало апреля . Костер , палатка , лопаты , водка , небритые рожи.
точу лопату...:D
Саня полку с книжулями надо усилитьможет наипнуццо
Нееее ! Мадэинюсса ;):smile_12: . Усилил крепления . Упадет - х.й с ним , подымим !:D Хотя под полками я и сижу ...:smile_3::D
точу лопату...:D
Оооооооо:eek:! Вооружен , суров и опасен:smile_13::D.
Оооооооо:eek:! Вооружен , суров и опасен:smile_13::D.
"самые страшные войска - стройбат.... тем зверям...кроме лопат вообще оружия не дают!" (с)
"самые страшные войска - стройбат.... тем зверям...кроме лопат вообще оружия не дают!" (с)
Два солдата из стройбата - заменяют эскаватор , а боец из НГУ - заменяюе сразу двух . Есть еще поибат:D - поисковые батальоны , в России . :smile_4:Монсты от лопаты!
Хорррошая подборочка железа! Камрад, а впервом посте на второй фотке, самая дальняя каска в мешковине, ет фантазия или так было, раскажи?
Хорррошая подборочка железа! Камрад, а впервом посте на второй фотке, самая дальняя каска в мешковине, ет фантазия или так было, раскажи?
Яжжжж реконструктор , эсэсовец .;) Есть книги по горшкам , авторитетных коллекционеров из Европы . Там так было ...;)
Стрелок, грамоту надо было повиднее выставить...
не каждому выпадает возможность в Вахтах Памяти поучавствовать_))
C00Lib1N
20.02.2010, 00:08
ыыы... Полтосы :))) А где 3.7cmPzGr и 57-мм УБР-271СП ? Грамоту народу покажи, а то спрятал за железо, а она за дело-то. А не то нарезку из видеорепортажа выставлю :)
viking1941
20.02.2010, 11:57
Стрелок, не сочтите за флуд..., но боевые награды как-то не сильно смотрятся с железом. Для них бы рамочку какую-то... Имхо... А так все ПОНРАВИЛОСЬ! Советую вам тоже у знакомых взять на детальное изучение несколько стоящих предметов...:)))
Josef Danel
20.02.2010, 18:33
Отличное железо!!!Если еще оформить все как следует,то вообще цены не будет!;)
ыыы... Полтосы :))) А где 3.7cmPzGr и 57-мм УБР-271СП ? Грамоту народу покажи, а то спрятал за железо, а она за дело-то. А не то нарезку из видеорепортажа выставлю :)
Так воны у кутку стоять , пыляццо .:D:p . За дело , прав !:smile_2:
Стрелок, не сочтите за флуд..., но боевые награды как-то не сильно смотрятся с железом. Для них бы рамочку какую-то... Имхо... А так все ПОНРАВИЛОСЬ! Советую вам тоже у знакомых взять на детальное изучение несколько стоящих предметов...:)))
Ага , и позолоченый Бентли впридачу .... На коп гонять ...:D Будут рамки , но потом . Для мня это стоящие вещи , тк подняты мной .;) А что касаемо рыночной стоимости железок , то мне как паровозу - пох-пох-пох...:)
Ага , и позолоченый Бентли впридачу .... На коп гонять ...:D Будут рамки , но потом . Для мня это стоящие вещи , тк подняты мной .;) А что касаемо рыночной стоимости железок , то мне как паровозу - пох-пох-пох...:)
Это правильно.Хабар-это зло
M.Vittman
24.02.2010, 05:32
Отличные вещи!!!За участвие в Вахте, особый респект!!!Камарады правы, нужно в рамочку этот листок, чтоб на видном месте была!Уважуха!
Отличные вещи!!!За участвие в Вахте, особый респект!!!Камарады правы, нужно в рамочку этот листок, чтоб на видном месте была!Уважуха!
Благодарствую зема ;) ! Во , сбылась мечта , давно хотел сетку для крепления травы и прочего на свой кампфстальхельм для ВИР WW2 , нашел подходящий вариант и смастерил . В качестве допкамка привязал хб ленточки предварительно окрашенные в нужный цвет , получился Лешак , начиная с лета 1943 , немчура активно применяла подобный метод камуфляжа , особенно поперло в Нормандии в 1944 году , есть книжуля авторитетного буржуинского коллекционера , у него и позаимствовал идею ...
Звыняйте , что то промахнулся :confused: мимо горшка ... Если нравится - берите на вооруженьице :).
Отличная коллекция!:smile_12: Успехов в её пополнении!:)
Отличная коллекция!:smile_12: Успехов в её пополнении!:)
Благодарствую!;):beer: Буду стараться ...
Так и не выложил изюминку ... Гансовский блиндажный ацетиленовый светильник , карбидка - по нашему (из блина , но выбил не я:(). Кончик крюка , расклепан в четырехгранник , по типу мосинского штыка , но без ребер (наверно , чтобы в бревно втыкать). Заводской светильник , а не handmade ... Разбирал , внутри засохшие остатки гидроксида кальция , если почистить будет фурычить . Остатки воронения!!! на корпусе снаружи .:) Если на реконструкции будет блин , а не сраная армейская палатка , возьму для антуражу ...
И правда, оформили бы простецкий планшет с дедовыми наградами, а то как хлам железный свалены в кучу без должного уважения. Не за романтичные прогулки при луне дадены, ценить надо.
И правда, оформили бы простецкий планшет с дедовыми наградами, а то как хлам железный свалены в кучу без должного уважения. Не за романтичные прогулки при луне дадены, ценить надо.
У меня принцип - " Или хорошо или никак" , в данном случае -никак ... На отъебись не делаю :smile_8:. Будет необходимый материал - изготовлю , что нить аля музейное . Жить не спешу . Вообще мечта - манекен в полевой форме , ТТшник в кобуре и награды на грудь . Ну вы мне песню о морали не пойте , сам любому моралисту грусти насыплю:smile_7:! Память должна быть в сердце , а не к стенке припиздячина ... Неужто здесь на форуме , ценители боевых наград СССР так сильно мучаються душевными муками покупая у барыг ( да и владельцев ) наградняк , порою спиздженный или скинутый за копейки , ибо дедугану на лекарства да хлеб нищенской пенсии не хватает !!?? Или они их выкапывают как картофель ? За деда , любого , насколько сил хватит - забуцаю в пятый угол своими копарскими уставшими ботинками ... И вы забыли , старое-вечное - Jedem das seie .;)
... с совмесного копа ;)....севернее Лютежского плацдарма ...
Экскаватора нет....есть 2 солдата из стройбата....прошусь в компанию :beer:.
Экскаватора нет....есть 2 солдата из стройбата....прошусь в компанию :beer:. Я так ферштеен , что вы с Кротфартом в камерадах ? Якшо так , то знач за вас с ним базар и держал . Так что , без вас , вас женили ...:D Потеплеет , выберемся на маевку , раньше никак , у мя Вахта , даст Бог . Влада 78го унд ваша пара . Нужны будут крепкие руки , светлы головы , да стакан почище ...;):beer: А разве с Тринидадотобаго к нам самоли летають ??? )))
Понавезли , пооониииимаешъ!:) Красота - страшная сила . То , что убивает Нас , мужиков ...;) Все "цацки" пусты , как черепные коробки "большеглазых" красавиц :D:D:beer:.
alex_131981
24.12.2010, 22:47
Оформление супер удачи в продолжении:smile_12:
Учитывая нынешнюю действительность - боюсь , переполовинят:smile_8:. Пара музеев подшефных любят "чермет" , как и Остальные :rolleyes: 52 СШ-40 , с подшлемником обр. 1942 не особо то и нужны , но все же ...:)
Rikoshet
06.03.2011, 17:44
Понавезли , пооониииимаешъ!:) Красота - страшная сила . То , что убивает Нас , мужиков ...;) Все "цацки" пусты , как черепные коробки "большеглазых" красавиц :D:D:beer:.
... и тема сИсег раскрыта ! )))
borman123
06.03.2011, 22:04
круто=) гарно оформлено=)
NORDKRAFT
21.11.2011, 22:32
Так и не выложил изюминку ... Гансовский блиндажный ацетиленовый светильник , карбидка - по нашему (из блина , но выбил не я:(). Кончик крюка , расклепан в четырехгранник , по типу мосинского штыка , но без ребер (наверно , чтобы в бревно втыкать). Заводской светильник , а не handmade ... Разбирал , внутри засохшие остатки гидроксида кальция , если почистить будет фурычить . Остатки воронения!!! на корпусе снаружи .:) Если на реконструкции будет блин , а не сраная армейская палатка , возьму для антуражу ...
Да,классный экземпляр:smile_12:Сам о таком мечтаю в коллекцию карбидок и фонарей;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot