Товары для реконструкторов

Пантера и Т-34 [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Пантера и Т-34

Kestner
16.02.2010, 16:10
Вот появилась такая Пантерка (пока без гусениц) и Т - 34 (тоже без них)

Kestner
16.02.2010, 16:18
Вот они все вместе и Pz 4 из прошлой темы тоже с ними, а это (рис. 4,5) тот же человек из темы о Pz 4 - Дима:) вот здесь уже видно, что на самом деле он добрый...:smile_12: (на ножики на заднем плане - не обращайте внимания! - это рабочий инструмент...):)

Kestner
16.02.2010, 16:32
Вот Т-34, пока ещё не совсем доделан.
рис. 4 А это Андрюша - очень ему эти танчики нравятся!:) (хотя взрослый мальчик!... главный специалист отдела - передовик производства ... и отец пятерых детей!!!):eek: правда, правда!
рис. 5 Следующий будет Тигер Pz 6 - а не подскажет ли кто нибудь - что за матёрый танкист Рейха изображён на коробке?:) Буду весьма признателен!

АндрейВ
16.02.2010, 16:46
Вот Т-34, пока ещё не совсем доделан.
рис. 4 А это Андрюша - очень ему эти танчики нравятся!:) (хотя взрослый мальчик!... главный специалист отдела...отец пятерых детей!)
рис. 5 Следующий будет Тигер Pz 6 - а не подскажет ли кто нибудь - что за матёрый танкист Рейха изображён на коробке?:) Буду весьма признателен!
Лёшка, там же на коробке написано - ефрейтор Альфред Курцман:D

Kestner
16.02.2010, 16:48
Лёшка, там же на коробке написано - ефрейтор Альфред Курцман:D
Дык я извиняюсь! - а кто это Курцман:confused: - чем он знаменит то?!
А танчики то ты одобряешь?

АндрейВ
16.02.2010, 16:56
Дык я извиняюсь! - а кто это Курцман:confused: - чем он знаменит то?!
А танчики то ты одобряешь?
А как драгон можно не одобрить, только красте до полной сборки!
А вот по Курцману не знаю, попробуй спросить в разделе бронетехники.

Josef Danel
16.02.2010, 21:49
Было бы неплохо на Panther'е Ausf. F поменять антенну на афтемаркетовую или самодельную!А то своей немасштабной толщиной глаза режет;)

Kestner
17.02.2010, 08:48
Было бы неплохо на Panther'е Ausf. F поменять антенну на афтемаркетовую или самодельную!А то своей немасштабной толщиной глаза режет;)

Я извиняюсь! а что такое - "афтемаркетовая" антенна?:confused: и если самому делать - то какой же она должна быть толщины?

Степной бродяга
17.02.2010, 09:07
Я извиняюсь! а что такое - "афтемаркетовая" антенна?:confused: и если самому делать - то какой же она должна быть толщины?

можно вибрис поставить - ус кошачий:smile_12:

АндрейВ
17.02.2010, 10:19
Лёшка , "автемаркет" это дополнительные наборы, которые продаются в магазинах для моделистов - это фототравление, смоляные детали и т.п. приятные дополнения к моделям, которые более аккуратны и масштабны по сравнению с тем, что в наборе.
:D
А антенна должна быть как можно тоньше - та что в наборе , если увеличить в нормальный размер - будет похожа на трубу.
Возьми проволочку тоненькую.

Panzerknacker
18.02.2010, 05:52

Скорее всего прославился лишь тем,что служил в 503-ТТБ и катал на "Тигре":)Тоже мучал вопрос:почему именно он на коробке?Ведь в 503-м были более прославленные танкисты......:confused:
А фоток,кстати,"Тигра" №123 куча,особенно хорошая серия с "К.Дуги".......

Славянин
19.02.2010, 22:55
На будущее красьте катки до приклейки

Panzerknacker
20.02.2010, 00:53
На будущее красьте катки до приклейки

И не только...........
Читайте литературу,а потом собирайте,дабы добиться результата;)

Футболки REIBERT.info