Масштабные модели

Вторая Мировая -игра [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Вторая Мировая -игра

und Russland-Nord
14.08.2006, 01:29
Вторая Мировая -игра http://games.1c.ru
посмотрите может кого зацепит

roller
14.08.2006, 11:34
она ж вроде еще не вышла...

Sturmfuhrer
14.08.2006, 16:33
Блин, пора менять компьютер. Офигенная вещь.

und Russland-Nord
15.08.2006, 00:44
a budet ewe lu4we :)

gnes
15.08.2006, 09:23
Похоже тактика. От себя порекомендую "В тылу врага", тем более, что вторая часть на подходе. Украинские камрады сделали замечательно красивую игру.

und Russland-Nord
15.08.2006, 09:31
no istori4nosti nol

Дед
16.08.2006, 20:57
Есть неплохая заставка
http://www.youtube.com/watch?v=cCpJXey_ic8

und Russland-Nord
16.08.2006, 21:13
budet wesch ewe ta-i na forume ewe o nei zagovoryat

ak_ches
16.08.2006, 21:40
Я этой игры жду уже 3 года не меньше, её выпустить обещали ещё в 2004 году :(

und Russland-Nord
17.08.2006, 00:23
cey4as dodelivaut vipustyat v sentebre -vew budet ogogog

ak_ches
17.08.2006, 00:28
скорее бы :) главное чтобы как со "Сталкером" не получилось :(

und Russland-Nord
17.08.2006, 10:15
не получится-сейчас ее правят-доводят до блеска-сайт каждый день обновляется- и я думаю что скоро нас ждет удивительное открытие-супер варгейм

und Russland-Nord
21.08.2006, 09:03
Вторая Мировая
хотя может и не ждет
зайдите на сайт посмотрите -на скрины
и может если кто хочет чтобы игра была что надо -зайдет на форум -укажет разрабам что не так и где ?

und Russland-Nord
29.08.2006, 10:08
Вторая Мировая -псевдоисторическое гавно,ртс для малышей

Антип Глымов
29.08.2006, 15:39
по моему у когото раздвоение личности..

und Russland-Nord
29.08.2006, 23:33
у меня ,разглядел игру ,слазил на форум игры и все понял

Хуго Краас
14.10.2006, 16:44
Игра ушла в печать,выйдет 20 октября.(4 CD или 1 DVD или подарочное издание содержащее руководство пользователя и сувенирную футболку)

ak_ches
25.10.2006, 22:43
Купил игру 3 дня назад, поиграл немного, но впечатлений положительных много, не жалею, отдал 300 р за двд

HANS
26.10.2006, 12:24
Там тактика, но в трехмерном измерении. Достоверность особенно в деталях (танки, униформа) офигительная. Кроме того заставки прикольные.

Striker
26.10.2006, 13:25
Народ, а чего в ней такого классного, а? Полазив по сайту разработчиков, я с удивлением обнаружил в разделе униформа, что у СС оказывается два (!) орла: нагрудный и нарукавный, а мы-то дебилы все думаем, что должен быть один...дальше - больше: снаряжение вообще просто песня: мало того, что висит только бак, один подсумок, да и еще жаба не там...камуфло ни на один из СС-овских образцов даже отдаленно не похоже.
Остальное (РККА, танки и т.д.) даже смотреть не стал, но скорее всего там тоже самое

Striker
26.10.2006, 14:32
Но больше всего меня поражают заявления разработчиков: "САМАЯ ДОСТОВЕРНАЯ, РЕАЛИСТИЧНАЯ и дальше бла-бла-бла в таком духе" Типа, мол, даже игра-энциклопедия. Я смеялЪси и плакалЪ от таких заявлений, так и хочется сказать "сидели бы вы и не 3,14здели попусту, а нормальные книги почаще открывали;)"

Herman Schulbert
27.10.2006, 16:09
Да нет там тактики никакой.
Войска не самоокапываются, пушки в чистом поле стоят даже не замаскированные, танки друг по другу со ста метров по несколько раз лупят, и то пробить броню друг друга не могут. Единственная "тактика" - это выделить всю ораву и скомандовать "вперед".
Короче, играйте в Company of Heroes или ждите новый Close Combat. Там тактика.

Whiteruthenian
30.04.2007, 17:52
Геноссен, нікто не знает какую-нібудь ігру, где действіе проходіло бы на Карельском фронте? Был бы аццкі благодарен.

Mad_Aryan
30.04.2007, 18:08
Лучше, чем В тылу врага еще не видил игрушки. Тем болле наши сделали
сейчас за бугор толкают.

Whiteruthenian
30.04.2007, 19:25
Лучше, чем В тылу врага еще не видил игрушки. Тем болле наши сделали
сейчас за бугор толкают.Спасібо. А она не "многодісковая"? За какой том хвататься? Где там Лапландія, Заполярье?

zhlob
14.11.2007, 10:03
Народ, а чего в ней такого классного, а? Полазив по сайту разработчиков, я с удивлением обнаружил в разделе униформа, что у СС оказывается два (!) орла: нагрудный и нарукавный, а мы-то дебилы все думаем, что должен быть один...дальше - больше: снаряжение вообще просто песня: мало того, что висит только бак, один подсумок, да и еще жаба не там...камуфло ни на один из СС-овских образцов даже отдаленно не похоже.
Остальное (РККА, танки и т.д.) даже смотреть не стал, но скорее всего там тоже самое

Striker, наконец-то нашел единомышленника. Я уже давно ищу игру с НОРМАЛЬНОЙ, ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНОЙ униформой, желательно тактику. Дружище, если знаешь что-нибудь об этом, присоветуй, пиши обязательно, хоть на мыло

Nemo ne kapitan
20.12.2007, 13:15
Только сечас увидел. Игра аховская, играю с первого дня! Второй комп поменял, для игры. Когда хорошо тянет комп, игра в кайф. Неделю назад выше адон, Панцер Лер в Нормандии! Но, но копать лучше!

SK1N
20.12.2007, 15:10
Играл только демку, но впечатлений море.

SK1N
20.12.2007, 15:15
Страйкер представляеш, была бы там полная ист. достоверность, какой бы комп надо было брать,а?

vagabondo
20.12.2007, 20:13
Striker, наконец-то нашел единомышленника. Я уже давно ищу игру с НОРМАЛЬНОЙ, ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНОЙ униформой, желательно тактику. Дружище, если знаешь что-нибудь об этом, присоветуй, пиши обязательно, хоть на мыло

дружище не слушай Striker а.он за деревьями леса не видит.молод все от этого.
лучше чем Вторая Мировая варгейм едишен не найти.
разрабы постояно улучшают игрк-в тылу врага 1-2-3-4-и тд в сравнении с этим варгеймом -игушка для детишек. а это умная военно-историческая головоломка.а на сайте висят старые скрины-форма исправлена-но главное внимание в игре это танки и пто просто супер вот ссылка на сайт решай сам ww2.games.1c.ru

vagabondo
20.12.2007, 20:17
Страйкер представляеш, была бы там полная ист. достоверность, какой бы комп надо было брать,а?

да Страйкер не видел толком ничего-игра я вам говорю супер.
есть огрехи-но преимущества оООООООООООООО!!!! супер

Striker
20.12.2007, 21:12
да Страйкер не видел толком ничего-игра я вам говорю супер.
есть огрехи-но преимущества оООООООООООООО!!!! супер
LOL!!! :D :D :D
Я полтора года работал обозревателем игр - а тут пришел некий vagabondo и утверждает, что я ничего не видел и ничего не знаю :D
дружище не слушай Striker а.он за деревьями леса не видит.молод все от этого.
"Молод" - интересно, а на что влияет мой возраст?
Да ты сам как ребенок - показали красивую обертку и ты уже сразу напускал соплей, и еще пытаешься меряться тем предметом, в размере которого изначально проигрываешь :)

Striker
20.12.2007, 21:19
Вполне представляю. Если грамотно подойти к реализации, подойдет комп на уровне тех, которые сейчас и пишут в требованиях большинства игрушек. Я не говорил, что надо увеличить в сотни раз количество полигонов, просто хотя бы достоверно развесить снарягу - и то было бы хорошо.

vagabondo
20.12.2007, 21:42
[QUOTE=Striker;276811]LOL!!! :D :D :D
Я полтора года работал обозревателем игр - а тут пришел некий vagabondo и утверждает, что я ничего не видел и ничего не знаю :D

чушь несете молодой человек-попробуй поиграй а игру-а затем хай. а про красивую обертку так слежу за проектом лет так 5.и несколько знаком с разработчиками .кстати один из консультантов игры М.Свирин (наберите в яндаксе)))и ответственнозаявляю-что ВМ варгейм едишен-на сегодня лучшая игра-варгейм в сетинге Вторая мировая.
Страйкер-лялю дать?;)

SAY_iMbaQ_PLZ
20.12.2007, 21:46
[QUOTE=Striker;276811]LOL!!! :D :D :D

чушь несете молодой человек-попробуй поиграй а игру-а затем хай. а про красивую обертку так слежу за проектом лет так 5.и несколько знаком с разработчиками .кстати один из консультантов игры М.Свирин (наберите в яндаксе)))и ответственнозаявляю-что ВМ варгейм едишен-на сегодня лучшая игра-варгейм в сетинге Вторая мировая.
Страйкер-лялю дать?;)

Будьте так добры,понежнее с фразами это оскорбление осо6енно при последней фразе, и держите свое мнение при себе, и поздравляю что вы 3накомы с разро6отчикам

Striker
20.12.2007, 22:18
Страйкер-лялю дать?;)
Оставь свою лялю себе, она тебе больше пригодится ;)
Он знаком с разработчиками - эка невидаль))) Возьми с полки пирожок.
"Молодой человек" - тебя что, заглючило чтоль? :D Как задрот одно и то же повторяешь постоянно :)

Striker
20.12.2007, 22:21
Будьте так добры,понежнее с фразами это оскорбление осо6енно при последней фразе, и держите свое мнение при себе, и поздравляю что вы 3накомы с разро6отчикам
Да успокойся, vagabondo уже "засветился" в теме Военно-историческая реконструкция, там его хорошенько опустили, туркнули как шкодливого кота, так он теперь решил блеснуть своими познаниями и знакомствами в сфере игростроения:D

vagabondo
20.12.2007, 22:37
короче -если конкретно не рубишь в теме -я сейчас конкретно о игре Вторая Мировая-не гадь на тему.
и не мерь своими категориями спеуиалист по опущению-кто кого и где опустил.а лялю все таки надо дать.
Ляля теперь в белоруси страааааашное оскорбление?

SAY_iMbaQ_PLZ
20.12.2007, 22:43
Да успокойся, vagabondo уже "засветился" в теме Военно-историческая реконструкция, там его хорошенько опустили, туркнули как шкодливого кота, так он теперь решил блеснуть своими познаниями и знакомствами в сфере игростроения:D

Дитрих ты же 3наешь я всегда спокоен я просто сделал 3амечание что он се6я не красиво ведет:D туркнули как шкодливого кота,:D ну тогда все ясно с этой персоной не буду оффтопить :)

SAY_iMbaQ_PLZ
20.12.2007, 22:45
короче -если конкретно не рубишь в теме -я сейчас конкретно о игре Вторая Мировая-не гадь на тему.
и не мерь своими категориями спеуиалист по опущению-кто кого и где опустил.а лялю все таки надо дать.
Ляля теперь в белоруси страааааашное оскорбление?

Да нет не страшное,просто вы уже взрослый человек настоящий МУЖЫГ а несете такую чуж

vagabondo
20.12.2007, 22:52
по поводу-того что что человек мельком взглянув-обхаял-достойный многолетний труд?
просто решил поделиться -ведь многим кому интересна воен-история -хотелось поиграть в игру правдоподобную -на тему ВмВ-и вот такая игра вышла с удобным редактором позволяющим создавать практически любыю тактические ситуации того времени-и вот на тебе знаток во всем Страйкер .дезоринтирует людей неверной информацией.лишает удовольствия интересно поиграть.

vagabondo
20.12.2007, 22:53
и Привет из Пружан Бресту

SAY_iMbaQ_PLZ
20.12.2007, 22:55
на 1 вопрос можно ответить так : Незнаешь не лезь,хороший совет на будущее ))

SAY_iMbaQ_PLZ
21.12.2007, 00:05
сорри 3а оффтоп но я нашел это :D http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=22311

vagabondo
21.12.2007, 00:27
сорри 3а оффтоп но я нашел это :D http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=22311
скандал и оскорбления начал не я .обратите внимание-мой вопрос состоял в том - а почему кожаные перчатки?-вот и весь вопрос

vagabondo
21.12.2007, 00:28
на 1 вопрос можно ответить так : Незнаешь не лезь,хороший совет на будущее ))
в отношении Страйкер и игра Вторая Мировая варгейм едишн абсолютно верно.

Striker
21.12.2007, 08:09
скандал и оскорбления начал не я .обратите внимание-мой вопрос состоял в том - а почему кожаные перчатки?-вот и весь вопрос
Да прекрати ты уже ныть! Кто-кто, а это ТЫ сейчас больше всего похож на 10-летнего ребенка, который полез в драку, а потом оправдывается "Это не я, он сам первый начал" :D
Страйкер .дезоринтирует людей неверной информацией.лишает удовольствия интересно поиграть.
О да! Какой я плохой, "лишаю удовольствия"! :D

vagabondo
21.12.2007, 09:44
никто не ноет-просто терепеть не могу -типа все знаек-лепищих ярлыкы на все и всех-но все я с тобой закончил.

Nemo ne kapitan
21.12.2007, 12:03
Есть хардкорн эдишн. Кому не нравится, я возражать не буду. Как правило три вещи, когда игра не нравится
1 комп не тянет
2 слжность в управлении
3 может 1 прикипел к другой и перескочить сложно.
Но игра супер, играл в тылу...
да побегать,поездить
Во второй мировой куча возможностей, почитайте новости к игре.

SAY_iMbaQ_PLZ
21.12.2007, 22:00
Дим и вага6ондо хорош вам уже а то я сейчас реально умру со смеха :D вага6ондо вы реально не хотите уступать,хотя вы сами не правы имхо

vagabondo
21.12.2007, 23:34
в чем не прав?примеры
в вашей позиции вижу лишь проявление землячества.
спсибо Одесса!

Prin71
22.12.2007, 01:23
Судя по картинкам и описанию-игра красивая ...Но явно проспонсирована КПРФ .Энциклопедия по большей части переписана из пыльных советских справочников.Битвы-не самые лучшие.Но,это лично мои придирки.;) Надеюсь,будут дополнения и патчи.Поиграть наверное стоит.Кто нибудь юзает ее?

vagabondo
22.12.2007, 11:00
я юзаю с последним пачтем варгейм едишн-интересно.
не обращай внимание особое на сайт-сама игра-если не цеплятьс к мелким огрехам-очень интересна.

Panzer Meiyer
22.12.2007, 12:17
По реалистичности вообще любая игра на тему ВВ2 храмает, гейплей боле-менее хороший, довольно продвинутая модель повреждения, а если нереалистичность раздражает то моно и самому доработать, покопавшись в файлах игры и найдя важные закономерности, я так делал с Блицкригом, собирал отовсюду нужное компоновал, коректировал скины эффеты, остался довольным:), хотя игра стала весить около 15 гб:(

Prin71
23.12.2007, 11:27
Нашел на торренте.Начал качать.Правда первую.Придется пропатчить.В блицкриге у мня подбитая техника очень долго не исчезала.А в ВМ можно так сделать?

Panzer Meiyer
23.12.2007, 12:46
Нащет ВМ незнаю, не копался, по Блицу могу много рассказать, ведь целый год не вылезая делал:)

vagabondo
23.12.2007, 14:16
в вм техика не пропадает и труппы тоже-и даже места попадания снарядов отображаются на моделях-пробоинами.модель повреждений и видимости близка к реальной-вообщем в отличии от блицкрига -варгейм а не ртс тактическая

vagabondo
23.12.2007, 14:19
Нашел на торренте.Начал качать.Правда первую.Придется пропатчить.В блицкриге у мня подбитая техника очень долго не исчезала.А в ВМ можно так сделать?

блин качать не есть хоаошо-особенно когда братья славяне игру делали --парни работали работают и будут работать в этом сеттинге-посети сайт баттлфилд -прочти иностранные рецензии-а вы качкой их копейки трудовой решаете.не хорошо.

Panzer Meiyer
23.12.2007, 14:43
в отличии от блицкрига -варгейм а не ртс тактическая

вы имеете ввиду оригинал, потому как тактика мною перелопачена и игра не выглядит варгеймом:)
с уважением

vagabondo
23.12.2007, 16:14
прошу прощения не понял
Блицкриг-по сути ртс
ВМ ве-варгейм.
вот я о чем.
в блицкриги понятия зон видимости нет вовсе-есть понятие туман войны-в играх СМ иВМ (варгеймах)-вся фишка в зонах видимости.и в игре с рельефом и калибром.

Prin71
23.12.2007, 21:50
блин качать не есть хоаошо-особенно когда братья славяне игру делали --парни работали работают и будут работать в этом сеттинге-посети сайт баттлфилд -прочти иностранные рецензии-а вы качкой их копейки трудовой решаете.не хорошо.

Согласен,что лучше купить. Но у нас 1с фиг найдешь.Одни пиратки.:(

vagabondo
23.12.2007, 23:00
а озон интернет магазин?
но в целом да ..

Alex Lange
23.12.2007, 23:09
А де можно стянуть именно полную 2 версию(варгейм эдишн)?

Nemo ne kapitan
25.12.2007, 11:06
А де можно стянуть именно полную 2 версию(варгейм эдишн)?
У меня дома. Если надо могу диск переписать (по Украине нет проблем) с Африкой не знаю, не пробовал,+ Битва за Москву и последний патч он 1 гиг. весит, Панцер Лер в Нормандии.

Alex Lange
25.12.2007, 13:19
У меня дома. Если надо могу диск переписать (по Украине нет проблем) с Африкой не знаю, не пробовал,+ Битва за Москву и последний патч он 1 гиг. весит, Панцер Лер в Нормандии.

Ок,спасибо.Буду иметь в виду.
Пока вроде нашел.

vagabondo
25.12.2007, 19:28

как тебе панцер лер в нормандии?
до последнего требовал вместо лера гитлерюгенд-но политкорректность -сс низя в главные герои(((((
а африки еще даже не написали))
но обещают-может даже с итальянцами

Prin71
25.12.2007, 23:38
как тебе панцер лер в нормандии?
до последнего требовал вместо лера гитлерюгенд-но политкорректность -сс низя в главные герои(((((
а африки еще даже не написали))
но обещают-может даже с итальянцами

Здаеться мне,что этак лет через 5 в играх по WWII вообще будут отсутствовать вермахт и СС.Вместо них будут безполые террористы неизвестной национальности.Пипл схавает.:confused:

Alex Lange
26.12.2007, 23:47
А кто мне скажет на сколько распаковывается самая первая ВВ2?

Prin71
28.12.2007, 22:27
Сегодня поставил ВВ2 вторую редакцию.Весьма недурно,но минусы тоже есть.Не знал,что у Германии на флаге балканский крест.:confused: Техника сделана отлично но униформа разочаровала.Надо было не траву улучшать ,а форму.Зря в описании сказано,что использовались документы и хроника.Использовались советские учебники и картинки из кукрыниксов.
Игра действительно оригинальная,и надеюсь,патчами исправят ляпы.Кампании за лягушатников и янкесов с саксами можно было и поменьше сделать.Германия-СССР-вот на что надо было сделать упор.ИМХО.Пока снес игру.Подожду исправлений и глобалмодов.

vagabondo
28.12.2007, 23:55
эээх нетерпелиая молодежб-игру поставил а патч глобальный скачать забыл...чего ждать то патч уже готов
http://games.1c.ru/ww2_wargame/?type=file&file_id=380

Prin71
30.12.2007, 14:21
Качаю.Начал кампанию против пшеков за немцев,а вот за русских почему то против них нет.А ночные бои есть?

vagabondo
31.12.2007, 01:50
пока нет-

алпамыс
31.12.2007, 10:42
прикольный музон..жаль что короткий
http://www.youtube.com/watch?v=F0MA0iI2F_c&feature=related

Kurt Kenner
03.01.2008, 21:10
Качаю.Начал кампанию против пшеков за немцев,а вот за русских почему то против них нет.А ночные бои есть?
Игра я так понял на движке Ила, и редактор там должен быть,так походу там можно любые баталии создавать.

vagabondo
03.01.2008, 21:14
ИМЕННО))))И РЕДАКТОР ЕСТЬ И С САЙТА СКАЧАТЬ МОЖНО ОБУЧАЛКУ РЕДАКТОРУ)))И МОДИТЬ КАК ХОЧЕШЬ И ЧТО ХОЧЕШЬ))ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ МОГУТ ДАЖЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ПОЯВИТЬСЯ И ТЕХНИКА И СОЛДИКИ))

Prin71
04.01.2008, 20:32
Единственно,что после Блицкрига временами не хватает саперов для рытья траншей и ремонта техники.Хотя конечно кто ее ремонтировал во время боя.

vagabondo
04.01.2008, 21:45
именно-ремонт во время боя нонсенс как и рытье окопов.
игра нравиться?

Prin71
04.01.2008, 23:51
После Блица-полный экстрим.Очень порадовала возможность шарить по карманам убитых:) Надеюсь понемногу добавятся еще какие нибудь фишки для реала(типа взятие пленных,большие миссии на несколько дней;) и карты можно побольше немного и пр.)По моему единственная в своем роде игра.:smile_15: А кстати УРы в игре реализованы?А то я помаленьку по Польше пока бегаю.
А в редакторе карту большую тож можно сделать?Или не стоит?

vagabondo
09.01.2008, 22:48
можно-уры реализованы но так себе дзоты. мин полей нет
может со временем поработаем с братвой поделаем правильную униформу сс и компанию по книге хауссера.

vagabondo
09.01.2008, 22:56
может со временем поработаем с братвой поделаем правильную униформу сс и компанию по книге хауссера.

vagabondo
09.01.2008, 23:21

vagabondo
09.01.2008, 23:44

vagabondo
09.01.2008, 23:53

Prin71
16.01.2008, 00:41
Хорошая игра.Только иногда не хватает пространства для окружения противника.Или вояка я неопытный?:)

vagabondo
17.01.2008, 20:24
Хорошая игра.Только иногда не хватает пространства для окружения противника.Или вояка я неопытный?:)

миссии фронтовые-только в районе действий)

Магазин CD и DVD военной тематики