Масштабные модели

К администрации и модераторам!!!! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : К администрации и модераторам!!!!

Ditl
25.07.2006, 15:29
Эти вопросы уже обсуждались сдесь, но хочу поднять эту тему вновь. Просьба:наказывать людей,которые писаниной своей провоцируют межнациональную "гражданскую войну" на форуме. Многие могут сорваться и наговорить всякого(я не исключение),поэтому действуйте во избежании последствий.

Сталкер
25.07.2006, 15:33
Если ты о Гитлеристе, то его только что забанил на полгода.

Thorwald
25.07.2006, 15:35
Эти вопросы уже обсуждались сдесь, но хочу поднять эту тему вновь. Просьба:наказывать людей,которые писаниной своей провоцируют межнациональную "гражданскую войну" на форуме. Многие могут сорваться и наговорить всякого(я не исключение),поэтому действуйте во избежании последствий.
100%.
и еще. жаль, но форум понемногу умирает. я из последних сил держусь, по старой памяти заглядываю. может я и не самый нужный и полезный человек на форуме, но уход СС-мана все же знаковый...

жаль.....

Сталкер
25.07.2006, 15:38
Просьба СООБЩАТЬ администрации. Есть такая картинка возле опций пользователя в ленте - "пожаловаться на сообщение". Нажимаете и высказываете претензии к пользователю.
Приходит всей администрации.

Не ленитесь жаловаться на неадекватных пользователей и форум будет здоровее!

Ditl
25.07.2006, 15:38
Я в целом. Не он один такой. На полгода это слишком---каждый имеет право на своё мнение.Амнистируй на более меньший срок.Просто я хотел бы добиться того,чтоб люди контролировали себя и не превращали форум в мусорку и гладиаторскую арену.

Сталкер
25.07.2006, 15:44
просьба сообщать администрации. есть такая картинка возле опций пользователя в ленте - "пожаловаться на сообщение". нажимаете и высказываете претензии к пользователю.
приходит всей администрации.

не ленитесь жаловаться на неадекватных пользователей и форум будет здоровее!

командор
25.07.2006, 20:19
Просто я хотел бы добиться того,чтоб люди контролировали себя и не превращали форум в мусорку и гладиаторскую арену.

"Только массовые расстрелы спасут родину" (с). С такими, как Гитлерист, иначе нельзя. Полгода - ещё мягко, я бы забанил навечно, как РСХА. Иначе будут слетаться, как мухи на дерьмо. Сталкер прав - не нужно проходить мимо, а сообщать модерам. Только принципиальная позиция всех вменямых форумчан сделает этот форум свободным (относительно, конечно) от словесного поноса.

Христофор Колун
30.07.2006, 03:26
не ленитесь жаловаться на неадекватных пользователей и форум будет здоровее!
Во все времена любители "настучать" на соседей, как правило, ленью не были отягощены,напротив,с завидным упорством и энтузиазмом строчили доносы.Что из этого вышло,знаете.

Не надо забывать уроков истории,господа.

Магазин CD и DVD военной тематики