Просмотр полной версии : Фляга
Подскажите п-та, что за фляга и у кого использовалась? Она чуть уже чем вермахт.
Фляга уж больно на Первою мировую смахивает, а вот кружка это точно первая.
Фляга уж больно на Первою мировую смахивает, а вот кружка это точно первая.
Да какая первая мировая? Фляга абсолютно новая, куплена в Москве в военном секонд-хэнде, лет 5 назад за 15$ примерно.
а я и не утверждаю что это первушная фляга, а вот кружки такие я только по первухе видел, насчёт того что она новая и цены это не аргумент совсем. почтовый ящик дайте свой я вам фото и вышлю, сами решите похоже или нет.
Alte Kampfer
28.02.2005, 16:21
да какая нах первая мировая, обыкновенный бундес послевоенный...блин за 15$ я бы такую с руками оторвал бы :)
что там за чекуха на горлышке?
да какая нах первая мировая, обыкновенный бундес послевоенный...блин за 15$ я бы такую с руками оторвал бы :)
что там за чекуха на горлышке?
На горлышке: P.Pr.Bln.
Пардон, Господа....Бегал я с бундесовской фляжечкой в армии - или не тот бундес, или их несколько.
А вот кружка действительно модели ПМВ. как и фляжка....
2 Tavita собственно смотрите почту. прислал что было.
Да, кружка похожа. Да у них фляги и котелки особо не изменялись. Моя фляга изготовлена точно после 2МВ, может это ГДР?
Колечки у меня обыкновенные.
соглашусь, сейчас покапался посмотрел очень конечно похоже но всёже не то, видимо чтото послевоенное, возможно и не бундеса а какой нибудь другой натовской страны. Принципы производства мало изменились.
соглашусь, сейчас покапался посмотрел очень конечно похоже но всёже не то, видимо чтото послевоенное, возможно и не бундеса а какой нибудь другой натовской страны. Принципы производства мало изменились.
да вы что ребята кружка на ВОВ, а сама она это немецкий полицейский 60-70 х годов ФРГ
У меня знакомый когда дембельнулся, дёрнул со склада в своей части флягу. И так и пользовался ей 15 лет, пока я не решил посмотреть на клеймо... и там оказалось US Army 1954...
чудны дела твои...
Видать в корее или во вьетнаме склады дёрнули))
У меня знакомый когда дембельнулся, дёрнул со склада в своей части флягу. И так и пользовался ей 15 лет, пока я не решил посмотреть на клеймо... и там оказалось US Army 1954...
чудны дела твои...
Видать в корее или во вьетнаме склады дёрнули))
ЧЁЁЁ?????? Ты про эту флягу говоришь? или чего ты этим хочешь сказать?
ЧЁЁЁ?????? Ты про эту флягу говоришь? или чего ты этим хочешь сказать?
Тут бы Артёма надо послушать, если ему это интересно.....
А че вы хотите от меня услышать, что это за фляга? Бундесовая, послевоенная, ими все военные секонды завалены...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot