Просмотр полной версии : Доставка ХО с ebay.com amazon.com
deftones2
12.01.2010, 13:44
Скажите что нужно сделать чтобы украинская таможня не задержала холодное оружие?
Вот виды доставки:
http://www.amazon.com/gp/help/seller/shipping.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&isCBA=&orderID=&asin=&seller=A2FBJBFET13DG0&isPopup=
среди них вижу: Continental US PO Box · Standard.
Если продукт будет в коробке то у него больше шансов пересечь границу ? Возможно получение какого-то разрешение ?
ARTUR PHLEPS
18.01.2010, 08:47
День добрыи А откуда Вы взяли что Амазон будет посылать Ваше ХО? Та сылка расщитанна исключительно для вещеи которые Вы покупаете на Амазоне
Wolgadeutscher
19.01.2010, 11:08
и ещё, дорогие ребята, расскажите кто и как и куда возит ХО и какие хитрости тут есть. желательно со списком имён и фамилий.
амазон ваш заказ может и вышлет, если у них нет ограничения на вашу страну для таких предметов. И всё будет указано по-честному в декларации. Так что скорее всего придётся отправится на таможню... ну или как повезёт
Продукт в коробке.... нет, обычно посылают просто так, обвязав розовой ленточкой...:)
если отправите по почте-заберут!! статья 341 таможенного кодекса
....умозаключения делайте сами и не вслух;)
Думаю что какойнибудь таможенник очень образуется новому экземпляру в своей коллекции.Ибо не вскрывают конверты а коробки все аккуратно вскрыты иногда даже оставляют приветы
fastjack
25.02.2010, 22:32
Я заказывал пару вещичек на Ebay, все дошло.Перепробовал много сервисов по доставке, остановился на http://www.viaddress.com/ Серьезная американская компания, по стоимости доставки товаров в Россию им нет равных. Все что я заказал, дошло очень быстро, самое удивительное для меня было качество упаковки товаров - очень все добротно упаковано, все в целости и сохранности. Вариантов оплаты и доставки очень много, с Россией работают без проблем. В общем я остался очень доволен.
Уже вроде создал похожую тему но с детальками. Ну да ладно.Единственное не пойму автора что он имел ввиду написав "Continental US PO Box · Standard."? И как это относиться к этой теме.
P.S. "Continental US PO Box · Standard" означает доставку по континетальной америке тоесть США на почтовые депазитные ячейки, которы они обзывают PO Box.
товарищ fastjack просто прорекламировал свою фирмy, они тож не доставят холодняк без головняка.
Ничего он не прорекламировал. Я тоже использую пересылку через www.viaddress.com . Доставляют за несколько месяцев, но всегда
приходит нормально.
Если вы все еще надеетесь что посылочки не досматриваются то вот ловите
514196
Фамилии зачеркнул по этическим соображениям-люди то честные и хорошие посылка дошла ведь,ну а мои реквизиты как и то что брал никому не нужно
Serg-SPB
10.06.2010, 23:03
покупал ХО в магазине. К нему шли документы, что это антиквариат, ввезённый из-за границы, соответственно растаможен как антикварная вещь (документы прилагаются) и спокойно ввезён в РФ, где без проблем и статьи продан :)
Два новых пользователя, у обоих по одному посту и он посвящен рекламе. Странно всё это...
whiteman
10.06.2010, 23:26
покупал ХО в магазине. К нему шли документы, что это антиквариат, ввезённый из-за границы, соответственно растаможен как антикварная вещь (документы прилагаются) и спокойно ввезён в РФ, где без проблем и статьи продан :)
Магазин в РФ?
Serg-SPB
11.06.2010, 00:16
Магазин в РФ?
да, магазин в РФ, но ввезён штык из-за границы.
ага... всемирный заговор ботов-спамеров под эгидой еврейских банкиров...
Владленин
03.07.2010, 00:09
І я! І я! І я теж для доставки зі Штатів користуюся www.Viaddress.com уже декілька місяців і цілком задоволений. Я купую на Amazon.com та Ebay.com і не маю проблем.
Реєстрація на www.Viaddress.com безплатна. Вони надають Вам персональну адресу у Штатах, з якої можна купувати у будь якому американському магазині і доставляють замовлення Вам.
Якщо ж американський магазин не приймає міжнародні кредитки, Viaddress купить товар для Вас без комісії і переправить його Вам. Ви платите лише за доставку. Так шо рекомендую, дуже гарна контора, недаремно її всі хвалять.
deftones2
03.07.2010, 09:58
о блин :) зашел в свою тему а тут 3 бота наспамили.
Вот скажем хочу я взять:
http://cgi.ebay.com/SIGN-JP-SAMURAI-NINJA-SWORD-MILITARY-TACHI-KATANA-/300439143603?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f39184b3
Такой вариант - снимаем ручку и отправляем клинок - пройдет ? Или еще вот снять заточку и отправить.
Еще нашел человека у которого есть канал, жаль его сейчас нет :)
У вас есть уникальная возможность-купите,получите и расскажите людям.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot