Масштабные модели

Блицкриг [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Блицкриг

Артур:
15.07.2006, 20:39
Серия стратегий Блицкриг самая лучшая о ВМВ.
Для каждой кампании свои особенности.
А вы как считаете?;)

Дачник_
15.07.2006, 20:51
Да, ты прав. Только движок игры очень давно устарел.
Но ведь есть Блицкриг-2:D

ak_ches
16.07.2006, 00:27
Было время, когда только в эту игру играл, остались только положительные воспоминания о ней, особенно дополнение про войну в Африке (точного названия дополнения уже не помню)

Архивариус
16.07.2006, 00:37
Игра очень неплохая. Я ее прошел несколько раз и получил массу удовольствия. Красивые пейзажи, разрушаемые города -- все очень впечатляет. Но у игра есть и сильный минус -- компьютер играет по определенному алгоритму. Когда этот алгоритм вычисляешь, выиграть у компьютера очень легко. Хотя надо заметить, иногда компютер ошарашивал неожиданными и весьма грамотными действиями. В целом, IMHO, одна из лучших стратегий по 2 МВ.

Артур:
16.07.2006, 14:06
Вы все правы. Но в Блицкриге 1 проиграть практически невозможно:) а
во втором выиграть трудно. Подскажите с какой кампании начать прохождение Блицкрига 2.
P.S. Тянет играть за фрицев:cool:

Hans Westmar
16.07.2006, 18:19
Я тоже люблю поигрывать в Блицкриг.Иногда до глюков доходит ;) .Недавно купил Б-2,как то непривычно,интерфейс новый,да и управлять чуть по другому.Очень хорошо то что в Б-2 можно управлять авиацией-это очень важный момент.Да и подкрепления тоже хорошая штука.Вообще мне очень нравилось играть за Роммеля в ''Пылающем горизонте''.Миссии очень обьемные.

ak_ches
16.07.2006, 21:49
Вообще мне очень нравилось играть за Роммеля в ''Пылающем горизонте''.Миссии очень обьемные.

Да точно "Пылающий горизонт" суппер :)

Дачник_
16.07.2006, 22:18
Вы все правы. Но в Блицкриге 1 проиграть практически невозможно:) а
во втором выиграть трудно. Подскажите с какой кампании начать прохождение Блицкрига 2.
P.S. Тянет играть за фрицев:cool:
Тоже начал компанию за фрицев, и прошёл довольно далеко, но несколько раз не смог пройти миссию, в которой нужно оборонять "Тигры" и отбивать атаки русских танков. А потом как-то и времени не было поиграть.

Артур:
17.07.2006, 17:04
А что это за Пылающий горизонт? Уж не клон ли Африканского Корпуса?

Hans Westmar
17.07.2006, 20:12
''Пылающий горизонт''-это как бы дополнение к игре Блицкриг.Стоит попробовать.А миссии не только в Африке,в начале 2-3 в Европе и под конец тоже 2-3 миссии.Кстати,как проходишь последнюю миссию,комп виснет.Незнаю может это только у меня,мож диск поганый попался,лучше перестраховаться-сохранять почаще

Артур:
18.07.2006, 16:36
''Пылающий горизонт''-это как бы дополнение к игре Блицкриг.Стоит попробовать.А миссии не только в Африке,в начале 2-3 в Европе и под конец тоже 2-3 миссии.Кстати,как проходишь последнюю миссию,комп виснет.Незнаю может это только у меня,мож диск поганый попался,лучше перестраховаться-сохранять почаще
А я раз купил дополнение( непомню какое) вставил диск у меня потом весь Блиц перестал работать:o

moralez
18.07.2006, 16:39
дайте хто-нить эфтэп или линк хде стянуть бы..

Gelt
18.07.2006, 20:30
А я вот первый блицкриг прошёл за немцев,взял второй, но всётаки решил добить окончательно первый. прошёл за русских и заканчиваю союзниками. блицкриг весч ещё та))))

Дачник_
19.07.2006, 16:37
Кстати, камрады, кому понравился "Блицкриг" очень советую поиграть в такую игру как "Сталинград". Сделана на движке "Блицкрига", но графика и геймплей на мой взгляд лучше, да и противостояние там только между СССР и Германией, ну а ещё замечательная музыка от группы "Скафандр":smile_12:

Oberleitenant
19.07.2006, 19:17
Графа в блицкриге конечно хорошая, но расстраивает возможность "рожать" пехоту, которая практически неограниченно может появляться из машин, во второй части игры этого нету, и еще не нравится поразительная простота миссий, а так ничего игра. Если говорить по дополнениям, то к первому очень хорошее дополнение "Операция Север".
"Сталинград" очень хорошая игруха, в ней поти нет недостатков. А по поводу прохождения игр, так они все мной пройдены, абсолютно за все воюющие стороны (включая британцев и америкосов :))

Billy_Kid
21.07.2006, 21:37
Ахтунг камераден... всем любителям Блицкрига и подобных посвящается... Скоро к нам на суд геймерский выкинут творение под названием Sudden Strike 3 Army of Victory!!!
Все кто играл во вторую часть должны помнить сие творение..

Немного о ней:
http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_51099.zhtml

Скриншоты:
http://www.7wolf.ru/index_view_gallery_item_3825.zhtml

И видео (очень советую завораживает!!):
http://www.7wolf.ru/index_view_video_item_7258.zhtml

Megalodon
30.08.2006, 20:31
Да, ты прав. Только движок игры очень давно устарел.
Но ведь есть Блицкриг-2:D

С моей точки зрения Блиц 1 лучше второго-лично я пожалел

Пауль Зиберт
08.09.2006, 13:34
Кстати, камрады, кому понравился "Блицкриг" очень советую поиграть в такую игру как "Сталинград". Сделана на движке "Блицкрига", но графика и геймплей на мой взгляд лучше, да и противостояние там только между СССР и Германией, ну а ещё замечательная музыка от группы "Скафандр":smile_12:

Игра весчь!

Nordmenn
09.09.2006, 22:35
Игра для умных льдей полностю прошол обе игры и не жалею:smile_4:

Йосиф Сталин
02.04.2008, 19:49
"Блицкриг"-самая лучшая стратегия о ВМ.Прошол несколько раз Блицкриг 1,все дополнения к нему,Блицкриг 2,Сталинград.Блицкриг не надоедает никогда.А вторая часть не очень понравилась.Только ролики класние!:smile_12:Могу дать силки на некоторие дополнения:)

HATE EDGE
02.04.2008, 20:00
Игрушка в общем не плоха. Но, мля, заипали политкорректностью! Ради нее готовы изменять внешний облик наград, флагов и тд, что есть просто недопустимо. Тогда уж пусть везде заменяют "нацистов" и "фашистов" на "людей с недопустимой политической ориентацией"...
ИМХО.

Joachim Peiper
02.04.2008, 20:11
Правильно, если вы играли в Тылу врага и в тылу врага 2, то помнитие как выглядела униформа танкистов СС и т.п.! ;)

HATE EDGE
02.04.2008, 20:18
Если это мне, то не играл. А что там? Еще более толерантно все? :eek:
ПС: культовый "Старкрафт" - вообще недопустимое разжигание: там у терранов черные - только рабочие :D

Panzer Meiyer
02.04.2008, 20:41
ПС: культовый "Старкрафт" - вообще недопустимое разжигание: там у терранов черные - только рабочие :D

если поиграть в Блиц пропатченый GZM то Соннен рад и на наградах и на самолетах там присутствуют;), и пиндосов выносить веселее

Joachim Peiper
02.04.2008, 20:50

Да, + униформа танк. СС смешана с вермахтом..
Знаки различия отлечить в игре трудно. Только на "фото" бойца показано головной убор с орликом СС, а мертвая голова--эакрыта танковыми "очками" ..... Только из титров можно поять что играешь за офицера waffen-SS// ;)

HATE EDGE
02.04.2008, 21:09
Спасибо, камрады, что просвятили. Буду знать.
А пиндосов действительно весело выносить...

Joachim Peiper
02.04.2008, 21:15
Согласен на все сто, хотелось бы игру в стиле фильма Band of Brothers, но играть за немца... ;)

Zigfrid_
02.04.2008, 21:21
Кому интересно.
Работа над усовершенствованием Блицкрига продолжается. Создаются новые моды.
В частности GZM 5.5. Можно скачать здесь
http://blitzunion.ucoz.ru/
Идут работы над новым модом GZM 7.0 . Выход планируется в июне 2008г.
http://union.4bb.ru/

SK1N
02.04.2008, 23:47
9 мая 2008! GZM 7.0 выходит.

Zigfrid_
03.04.2008, 00:01
Если успеем все запланированое- выйдет 9 мая, а не успеем к 22 июня.
А не успеем точно. Так как месяц остался. А планов много.

Йосиф Сталин
03.04.2008, 19:26
А кто играл глобальное дополнения к Блицкригу-Total Conversion.Шикарная штука!Куча нових глав за воюющие сторони,класние мисии,новие медали,звания,техника!Очень прикольние мисии против япошок!:smile_12:!Покупайте не пожалеете!:smile_12:

Panzer Meiyer
06.04.2008, 11:00
чето я такого не припомню, может Тотал челендж?

Гомер
07.04.2008, 19:31
А кто играл глобальное дополнения к Блицкригу-Total Conversion.Шикарная штука!Куча нових глав за воюющие сторони,класние мисии,новие медали,звания,техника!Очень прикольние мисии против япошок!:smile_12:!Покупайте не пожалеете!:smile_12:

Блицкригу-Total Conversion-супер!Місія в Фінляндії,де треба вдержувати місто,глючить тільки у мене чи у всіх?
Бліцкриг сама краща стратегія на тему ДСВ!:smile_12:

Joachim Peiper
07.04.2008, 22:01
Любимая тактика- выбрасывать в тыл врага роту парашютистов и одновременно ввести в бой танки и пехоту, правда фальширмы гибнут быстро :(

Гомер
08.04.2008, 17:16
Я обожнюю винищувати все штурмовиками!Після них пускаєш танки і винищуєш піхоту.Улюблений спосіб:smile_12:

Joachim Peiper
08.04.2008, 22:00
Старо как мир.. :(

Гомер
09.04.2008, 07:24
Старо как мир.. :(

Кому як.

strateg78
08.06.2008, 13:00
Нужна помощь!!! В компании за союзников, в миссии "Деблокада Тобрука" дают медаль или нет??? всё проутюжил, гаубицы вынес, пишет, что за доп.задание (вынести гаубицы) будет награда. Может нужно какое-то условие соблюсти???

Joachim Peiper
08.06.2008, 15:03
Конкретний плжст, а то се плохо ясно пока?

strateg78
10.06.2008, 12:58
Мне надо знать, дают в этой миссии медаль или нет. Медали даются не в каждой главе, но, если есть секретное задане, то награда должна быть. Форумов по первому блицу почти нет. А в отношении медалей и подавно.

Гомер
10.06.2008, 16:07
В якому саме "Бліцкригу"?До нього є доповнення.

Zigfrid_
11.06.2008, 00:28
Медали даются чисто по скрипту.

Гомер
12.06.2008, 10:24
А де скачати місії до "Бліцкриг 2"?

SK1N
13.06.2008, 17:18
А де скачати місії до "Бліцкриг 2"?
Пошукай на фан-сайтах, Бліцкріг порталах, Яндекс рулить!:smile_9:

ZAVAL
09.07.2008, 20:52
Здравствуйте! Я играл в разные стратегии, но Блицкриг по моему самая лучшая. Я поздно узнал про эту игру и у меня нет самой первой версии и ее модификаций. Есть Блицкриг – Тотал Конверсион (три огромные кампании за немцев СССР и союзников). Блицкриг – Миссия КУРСК очень тяжелая и Блицкриг – Зеленые Дьяволы. (кампания за союзников за немецкую 9-ую тд и за немецких парашутистов) хочк найти другие игры из Серии Блицкриг1, потому что БК-2 очень трудный – там противники сплош как рембо. Хочу предложить почтовый обмен потому что у меня тормозящий интернет (скачать нереально) копиями дисков самого первого Блицкрига и всех модификации на игры что есть у меня желательно по Украине.
Кого интересует пишите на zavalyr.gmail.com.

Joachim Peiper
09.07.2008, 21:23
Мне надо знать, дают в этой миссии медаль или нет. Медали даются не в каждой главе, но, если есть секретное задане, то награда должна быть. Форумов по первому блицу почти нет. А в отношении медалей и подавно.

Вообщем медали дают. тогда. когда вы созрели для этого. т.е. перед боем посм. меню досье свое или как оно там называется и увидете что чем больше вы проходите побочные миссии, тем больше шансов получить следующие звание и орден иль медаль...

Panzer Meiyer
10.07.2008, 20:26
Блицкриг – Миссия КУРСК мне понравилась, реализма море

Серёга Angriffmann
12.07.2008, 22:44
Переиграл все выпуски Блицкриг и Блицкриг 2, играть нечего, скучно:confused:, так как после этого другие игры уже не интересны, разве что Medieval 2 Total War...

Zigfrid_
13.07.2008, 18:48
Потерпи 2 месяца. Скоро выйдет новый мод CZM 7.0 с кучей новых миссий.

Серёга Angriffmann
14.07.2008, 16:37
Потерпи 2 месяца. Скоро выйдет новый мод CZM 7.0 с кучей новых миссий.
Подождем:), а то я со скуки на рабочий стол загрузил звуки: немецкие команды, взрывы, рев танковых двигателей и т.д....из разных игр, получилось несколько "тем Windows" с соответствующим графическим и звуковым оформлением, детский сад конечно, но прикольно:D

Дед
16.07.2008, 23:52
Кому интересно.
Работа над усовершенствованием Блицкрига продолжается. Создаются новые моды.
В частности GZM 5.5. Можно скачать здесь
http://blitzunion.ucoz.ru/
Идут работы над новым модом GZM 7.0 . Выход планируется в июне 2008г.
http://union.4bb.ru/
Простите, а что такое GZM

Panzer Meiyer
17.07.2008, 08:21
это некомерческие но очень хороший мод

Serg-SPB
28.07.2008, 02:06
блицкриг - хорошая игра, но вот играть чего - то после ПРОТИВОСТОЯНИЯ не хотел.
Конечно в Противостоянии и графа хуже, и модели и меньше возможностей, зато колличество и масштаб! Я некоторые карты проходил сутками, одну самую большую, где берёш Берлин - 36,5 часов сплошной игры! Т.Е. несколько дней боёв на одной карте! если тратить по 3,5 часа в день, то выходит, что я в этой игре брал Берлин в течении более 10 дней! о как! :) десятки тысяч юнитов - это вам не семечки грызть :)

Zaimka: снаряжение для охоты