Товары для реконструкторов

Что за башня? [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Что за башня?

phantom
05.07.2006, 14:39
Вот попалась такая балда! Подскажите от чего на фотке справа, то что слева понятно!!:)
Думали что от ружейной гранаты, но тяжелая очень штука так что врядли!

SHYP
13.07.2006, 08:42
Я тоже не6давно нашел такую,только уменя петля сзади приварена.Сам хотел выставить на обсуждение.Мое мнение это сердечник от снаряда панцерфауста.

phantom
13.07.2006, 09:22
Я тоже не6давно нашел такую,только уменя петля сзади приварена.Сам хотел выставить на обсуждение.Мое мнение это сердечник от снаряда панцерфауста.

Вот что подсказал Gunther по этому поводу:
"Прювет земелям и др. комрадам!!! Если "фауст для гномиков" цельный то это вентиляционная пробка с бронетехники (танк). На ней еще с уской части болжно быть ушко с отверстием для крепления цепочки. Пробку при необходимости выталкивают наружу, и она благополучно болкается.":)

proximus
13.07.2006, 09:52
"Прювет земелям и др. комрадам!!! Если "фауст для гномиков" цельный то это вентиляционная пробка с бронетехники (танк). На ней еще с уской части болжно быть ушко с отверстием для крепления цепочки. Пробку при необходимости выталкивают наружу, и она благополучно болкается.":)

Да уж, была б там петля, было бы понятно.
А то сзади какая то ржавая дырка, и мы поступили по правилу "Не знаешь - не трогай".

Пыживод
13.07.2006, 10:16
Вот попалась такая балда! Подскажите от чего на фотке справа, то что слева понятно!!:)
Думали что от ружейной гранаты, но тяжелая очень штука так что врядли!
Как вы такие штуки в руки берете? Надо быть професионалом шоб доставать то чего не знаеш...

phantom
13.07.2006, 12:07
Как вы такие штуки в руки берете? Надо быть професионалом шоб доставать то чего не знаеш...

А мы в руки то и не брали!! Это все до нас подняли и под деревом сложили ....

Shmitt
16.07.2006, 02:23
вроде сердечник бронебойный

GUNTHER
16.07.2006, 14:58
вроде сердечник бронебойный
А именно с какого снаряда . Советский,немецкий, калибр ?;)
Сердечников имменно такой формы НЕТ! И как правило они отдельно не валяются. Да и материал по виду ну совсем не карбид вольфрама.

SHYP
18.07.2006, 05:41
ента пробочка ,весит килограм едак 5

proximus
18.07.2006, 16:24
ента пробочка ,весит килограм едак 5
примерно так и весит, 4-5 кг.

Футболки REIBERT.info