Товары для реконструкторов

Завалим Борисыча? [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Завалим Борисыча?

Христофор Колун
29.06.2006, 22:46
Предлагаю забанить Борисыча навечно.

То,что он работает на рынке, возит мясо и ругается с Зинкой, это его личные дела, никому здесь не интересные.
А то, что он здесь предлагает каждому второму «поработать в морозильнике», ввязывается в диалоги, не разобравшись в сути, оскорбляет участников(напр. roller,Horst,Командор,Parazit и других.) - это уж ни в какие ворота не влезает!

Вообщем, голосуйте!Голосование тайное.

Борисыч
29.06.2006, 23:30
Уважаемый Христофор!
То,что я вожу продукты на рынок, так ВЫ потом приходите и покупаете их, не так ли?
И мясо, наверное, каждый день кушать изволите? Если жена ВАМ ,к примеру, не сварит щей с мясом, так ВЫ небось голодным на работу уйдёте? :D :D
Так что подумайте, прежде чем создавать такие темы.

С одной темы с аватаром админа ВЫ уже прославились.:D :D :D

4RUS
29.06.2006, 23:40
а вот мне интересно...кто эта Зинка?

2Христофор Колун,ты часом не фундаменталист?:smile_2:

4RUS
29.06.2006, 23:42
О! 50 на 50 :D

Христофор Колун
29.06.2006, 23:57
Уважаемый Христофор!
То,что я вожу продукты на рынок, так ВЫ потом приходите и покупаете их, не так ли?
И мясо, наверное, каждый день кушать изволите? Если жена ВАМ ,к примеру, не сварит щей с мясом, так ВЫ небось голодным на работу уйдёте? :D :D
Камрад! Вы меня ,конечно, извините, но я далек от рыночных дел. (как и многие другие камрады). Всё больше компьюторщики да гуманитарии.

Привозить свиные туши на продажу – дело нужное для всего общества.
Только купить, извините, Ваше мясо по Вашим ценам дано не каждому.

Ну а уж без домашних щец со свежей (надеюсь) свининой я уж конэчно из дома - ни ногой, ни рукой! И то, если тёща на рынок сходит. :D :D :D

4RUS
30.06.2006, 00:08
Друзья,а это ничего,что я к Вам спиной?!!:smile_6:

Bach
30.06.2006, 00:20
Предлагаю забанить Борисыча навечно.
Опять Вы затеяли тему непонятную…

Извините, Христофор, но кому быть на форуме, а кому нет – решаем мы.
Вам не кажется, что берёте на себя слишком много?
Учтите, одно замечание у Вас есть. Если форум не поддержит Вашу идею, то мне придётся наказать не пользователя Борисыча, а именно Вас.

А что касается мяса на рынке, то я иногда беру говядинки, дома проворачиваю в мясорубке и делаю отличные котлеты. С лучком, с перчиком!

Ну представьте на минуту, ну, забаню я Борисыча, а он обидится и мяса не привезёт. Из чего котлеты делать прикажете? :) :( ;)

Rommel SS
30.06.2006, 00:40
А что касается мяса на рынке, то я иногда беру говядинки, дома проворачиваю в мясорубке и делаю отличные котлеты. С лучком, с перчиком!

Я покупаю свиное сало и солю по своему рецепту.Кому интересно,могу рассказать.

Голосовал за третий пункт.Пусть будет.Большого вреда я от него не заметил.

командор
30.06.2006, 07:12
Борисыч частенько флудит, но не припомню, чтобы хоть одно его сообщение задевало меня лично, да ещё и как-то оскорбляло. А поскольку он отмечается в основном в курилке, ничего страшного, так что зря этот опрос.

Hans Westmar
30.06.2006, 09:14
Христофор,это вы по моему флудите,создаете такие глупые опросы.Правильно Bach сказал,что это право модераторов оставлять или банить.Зачем устраивать опрос?Слишком много на себя берете!Чем вам Борисыч насолил?

Wolfgrey
30.06.2006, 09:25
2Rommel SS - рецептик сала можно? Если понравится - хорошая добавка к полевому рациону копаря. А вот темы, не касающиеся хоть как-то копа, или вопросов, с ним связанных, необходимо убивать. Иначе форум превратится в отстойник!!! :(

Bergmann
30.06.2006, 22:04
А вот темы, не касающиеся хоть как-то копа, или вопросов, с ним связанных, необходимо убивать. Иначе форум превратится в отстойник!!! :(
Не согласен.Как раз эта тема камерада Христофора прямым образом касается и копа,и вопросов ,связанных с ним.Дело в том,что этот мясник Борисыч к копу не имеет ни малейшего отношения.Его видят ,в основном,только в Курилке,где он прикалывается к камрадам да флудит не в меру.:smile_1: :smile_1:

Кстати,почему не ответили камерады,которых мясник оскорбил??

Проголосовал за трехдневный бан,может протрезвеет на шконке.:D :D

Bergmann
30.06.2006, 22:08
То: Wolfgrey.А рецепт засолки сала могу и я тебе нарисовать.С тебя поллитра. :D :D :D

Владислав
30.06.2006, 23:27
Уважаемый Христофор.
Появившись сравнительно недавно, вы начинаете себя вести мягко сказать непонятно.... Мне много кто не нравится на форуме, но это не повод создавать глупые флудерские темы и предлогать банить людей.
Не засоряйте форум пожалуйста.
Влад

Христофор Колун
30.06.2006, 23:57
То:Влад.
Благодарю вас за сообщение.

Речь идёт о новичках,присутствующих на форуме,но только в качестве зрителей.Пора бы уж им освоится, да постить что-нить интересное. А то -"этот плохой, ...этого в морозилку..."Вот такие и засоряют форум. :(

А предлагать банить - право любого участника.

Не завалите Борисыча, будет и вас, мягко говоря, в морозилку пихать. :D :D

ARMS
01.07.2006, 00:39
А предлагать банить - право любого участника.
Христофор прав на 100%!
Предлагать забанить кого-либо может любой форумчанин.

Забанят или нет - это второй вопрос.

Борисычу - вечный бан, но не вечная память.

Владислав
01.07.2006, 09:24
Право банить - право Админа или модератора. Не право флудеров.

Серг
01.07.2006, 11:47
Уважаемые Wolfgrey, Bergmann и многие другие!

Братцы, ну не будьте такими уж радикалами!
Я тоже к копу никакого отношения не имею, но люблю историю, в том числе и военную. Так и меня тогда в шею гнать, как не копающего?

Gerbert
01.07.2006, 12:02
Опять тему подняли глупую...
Предлогаю модератарам такой "ход конём":
Правом на призыв забанить пользователя может обладать любой,НО если обвинения будут необасноваными,клеветническими и не соответствующими действительности,ИЛИ путём голосования большинство форумчан приходят к выводу,что банить предложенную личность не за что,тогда в бан идёт ЗАЧИНЩИК.Тот кто предложил забанить человека!
P.S. Я за торжество справедливости.

Борисыч
01.07.2006, 23:16
Братцы…выручили…СПАСИБА!!! Счёт 27.27 х 63.64!!!
А на шконке париться придётся не мне, а ВАМ, камрад Христофор. :p
Об этом ВАС предупреждал модератор.
Да и камрад Gerbert не против.

КАМЕРАДЫ! Будете на Рижском – всим дам по килу отборной свинины! :) Вожу из Рязанского опытнаго хозяйства..

ВАМ, Христофор,не дам. :p

Гоша
02.07.2006, 00:32
Уважаемый Христофор.
Появившись сравнительно недавно, вы начинаете себя вести мягко сказать непонятно.... Мне много кто не нравится на форуме, но это не повод создавать глупые флудерские темы и предлогать банить людей.
Не засоряйте форум пожалуйста.
Влад
НЕ знаю как вам, Влад,а мне Христофор Колун очень помог в вопросе вооружения.Большой ему респект! :cool:

А нащёт Борисыча,раз Христофор сказал банить,значить надо банить.,тем более и потому что я - не уважаю торгашей.А Борисыч по всему видать мясом торгует на рынке. :D :D

Владислав
02.07.2006, 00:34
Братцы…выручили…СПАСИБА!!! Счёт 27.27 х 63.64!!!
А на шконке париться придётся не мне, а ВАМ, камрад Христофор. :p
Об этом ВАС предупреждал модератор.
Да и камрад Gerbert не против.

КАМЕРАДЫ! Будете на Рижском – всим дам по килу отборной свинины! :) Вожу из Рязанского опытнаго хозяйства..

ВАМ, Христофор,не дам. :p

я проголосовал что вы мне нравитесь... мне 2 :D

ARMS
02.07.2006, 00:50
Право банить - право Админа или модератора. Не право флудеров.
Камрад, право банить - право модераторов,это правильно.

Но камрад Христофор и я говорили о ПРАВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ бана.
А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!.Будьте внимательнее. :smile_2:

Владислав
02.07.2006, 00:56
Камрад, право банить - право модераторов,это правильно.

Но камрад Христофор и я говорили о ПРАВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ бана.
А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!.Будьте внимательнее. :smile_2:
герберт предложил что как.... не обосновал - забанься сам...

ARMS
02.07.2006, 01:04
герберт предложил что как.... не обосновал - забанься сам...
Вы невнимательны не только к сообщениям: моим, камрада Христофора,но и камрада Gerbert !...?

А Gerbert ЯСНО И ЧЁТКО написал:"Правом на призыв забанить пользователя может обладать любой.".

Rommel SS
02.07.2006, 02:17
2Rommel SS - рецептик сала можно? Если понравится - хорошая добавка к полевому рациону копаря.(
Да пожалста:
САЛО,хорошо бы, чтобы с прожилочками мясными. Обязательно свежее. Шкурка ДОЛЖHА быть мягкая. Режем сало на куски размером 5-7см на 10см. Hатираем солью.
Укладываем в эмалированную посуду. Плотно в один слой. 5-7 крупных зубчиков чеснока режем на дольки (не слишком мелко). Посыпаем, так, чтобы сало было равномерно обработано. Перец черный душистый (молотый), 1 чайная ложка. Все это равномерно по салу (ручками). Hакрываем тарелкой которая плотно входит в кастрюлю (как под гнет).
Оставляем в покое при КОМHАТHОЙ температуре, примерно 2 дня.
Hа второй день, вы уже почувствуете запах! Вынимаем из кастрюльки сало.
Куски сала отдельно заворачиваем в бумагу. Чесночек которые был в кастрюле вместе с салом, оставляем при нем. Хранить завернутые куски - в морозилке.

Приятного аппетита! :) :D ;)

Rommel SS
02.07.2006, 02:22
КАМЕРАДЫ! Будете на Рижском – всим дам по килу отборной свинины! :)
Ну уж мне то можно и три кг.!! Зря старался что ли? :D :D :D

Серг
02.07.2006, 07:35
Борисыч!

Какм бы Вам не пришлось искать теперь другую ''точку''...
Халявщики одолеют :)

P.S. Рижский большой, поконкретнее бы. Тем более, что на халяву я не претендую.
А то получается ''приезжайте к нам на Колыму'' :)...

Владислав
02.07.2006, 11:42
Вы невнимательны не только к сообщениям: моим, камрада Христофора,но и камрада Gerbert !...?

А Gerbert ЯСНО И ЧЁТКО написал:"Правом на призыв забанить пользователя может обладать любой.".
ненадо мне тыкать уважаемый камрад. вы поняли что я вам ответил....

Христофор Колун
02.07.2006, 11:54
Я тоже к копу никакого отношения не имею, но люблю историю, в том числе и военную.
Ваше положение на форуме и без копа чрезвычайно высоко,и это понятно всем.

Так и меня тогда в шею гнать, как не копающего?
Уважаемый Серг!
Как Вы можете говорить о себе такое!?:confused:
Да кто это сомневается в Вас!? :smile_1:
Если такой человек и существует - пусть наберётся смелости и выступит...:smile_1:

Серг
02.07.2006, 12:13
Уважаемый Христофор Колун!

1. Я бы может и занялся ''копом'', да кому я там нужен, такой балласт :).
Только если в качестве кашевара... Это я могу.

2. В писании сказано: ''Не сотвори себе кумира'' :).

3. Да уж выступали...
Как говорил мне когда-то прокурор: ''Не жалуются только на тех, кто ни хрена не работает. А на тебя жалоб немного, но бывают''.

Христофор Колун
02.07.2006, 12:21
НЕ знаю как вам, Влад,а мне Христофор Колун очень помог в вопросе вооружения.Большой ему респект! :cool:

А нащёт Борисыча,раз Христофор сказал банить,значить надо банить.,тем более и потому что я - не уважаю торгашей.А Борисыч по всему видать мясом торгует на рынке. :D :D
Спасибо за поддержку,камрад Гоша!
Если Вы читали пост Борисыча,где он говорил о том, что у кого больше денег от продажи мяса,тот и репутацию преогромную имеет,то с этим субъектом всё совершенно ясно.

"Банить,банить и банить!" сказал бы известный политик,побывав у нас на форуме.

Ace
02.07.2006, 12:47
Какой же бессмысленный флуд льется в этой теме, пока вообщем-то только он и является предпосылкой для бана, и отнюдь не для Борисыча. Люди -хватит!!! Тема закрыта, все предложения выслушаны: будет повод,-будет бан,- модеры не дремлют=)

Bach
02.07.2006, 13:06
Вы правы,камрад Асе,модераторы не дремлют.

Ну что ж, пора подводить итоги.
Результаты опроса : 7 участников «За» бан пользователя Борисыча, 17 – против.
Остаётся только выполнить обещанное.
Пользователь Христофор Колун получает бан сроком на три дня. :smile_1:

Надеюсь, возвражений не будет.

Тема закрыта.

Серг
02.07.2006, 13:24
А вот и не закрыта! :)

4RUS
02.07.2006, 13:27
ну ща новые баны пойдут.......:D

Gerbert
02.07.2006, 16:32
Для ARMS и Влада. Есть такая мудрость:"Слова Бога толкуют на разный лад,только пока он сам безмолвствует..."
Теперь скажу я (С).
Ваш диалог (Влад прости если обижу) похож на диалог в Адессе,ул.Дерибасовская:
-Ты в баню?
-Нет,я в баню.
-А..Я думал ты в баню...

В 24 посте Влад полностью и точно выразил моё мысль "Необосновал-забанься сам". Я потратил для этого 5 строк,он три слова. ARMS-что же исчо надо? А вы всё заново-"...нет я в баню"

Владислав
02.07.2006, 16:45
нет обид, нет притензий. тот кто хотел - меня понял... кто не понял - извиняйте...

ARMS
02.07.2006, 20:20
ARMS-что же исчо надо? А вы всё заново-"...нет я в баню"
Нет,я в библиотеку. :) :)

Просто Влад не захотел признаться.(Хотя всё понял.)Не всякий может признать ошибки.

И потом.Борисыча оправдали.Тема исчерпана и закрыта.Стоит ли флудить?... :smile_1:

Ace
02.07.2006, 20:35
Так, блин, ЛЮДИ!!!!!! Вы читать умеете=)) Тема ЗАКРЫТА!!!!!, вообщем, кто после данного поста еще чего добавит, отправится в бан от 3 дней и выше за нежелание соблюдать правила данного раздела..:)

Remo
03.07.2006, 17:24
я бумаю што бусть живьот а начньот возбухать ми єво к стенке !!!!

:D :D :D

Ace
03.07.2006, 17:47
я бумаю што бусть живьот а начньот возбухать ми єво к стенке !!!!

:D :D :D
1-й заблоченный... Ясно ведь написано, даже большими буквами, ну что ж блин такое то...:(

Bach
04.07.2006, 10:49
Коллега Асе! Может Вы мне тоже запретите добавить по теме? Не думаю,что это будет разумно с Вашей стороны.

И потом.Ну зачем же так нервничать? Гигантскими краснючими предупреждениями форум забивать.А это флуд,уважаемый. :smile_1:

С людьми надо спокойнее, люди не любят когда с ними типа Вас - командирским окриком сверху - вниз,здесь не казарма,уважаемый!

Извините,что делаю вам замечание.Сами вынудили. :smile_3:

Bach
04.07.2006, 10:56
я бумаю што бусть живьот а начньот возбухать ми єво к стенке !!!!:D :D :D
Пользователь Remo!

В Вашем сообщении я не нашёл ничего такого ,чтобы не соответствовало данной теме.

Считаю,что Вас забанили по ошибке,сгоряча.

Я снял с Вас бан 4.07.06 в 11ч.45 мин. Вы свободны!

Можете дальше быть на форуме и делать сообщения.Успехов!

С уважением: Bach.

командор
04.07.2006, 11:15
А закрыть тему модераторам слабо? Всё уж ясно.

Rudolf Seiler
04.07.2006, 11:27
Камарады!
Вот мне непонятно, что за тенденция такая на Форуме наметилась? Чуть, что сразу "банить"... Может у нас БАННЫЙ Форум?!
Ну понятно если уже конкретное ЧМО появилось бы, то не грех и забанить. А так если пойдет ВЫ же друг-друга перебаните нахрен, и с кем общаться будете? А?
Мое мнение такое - сначала вразумить... ну если не поможет, то уж тогда и в "Баню".

Серг
04.07.2006, 11:57
Уважаемые Господа Модераторы!

Никак ''ключи'' от темы потеряли? :)
Да закройте Вы ее окончательно и не наводите никого на грех.
А то какое-то минное поле тут получается...

Ace
04.07.2006, 14:44
К сожалению, Вы все сами видите, как действует просьба модератора прекратить писать в этой теме, в данном разделе закрыть тему может только Артем, а его щас нету, так что следить приходится другим, и мер кроме как таким образом навести здесь порядок я не вижу, люди же на форуме неглупые собрались, но неужели если попросили хотя бы образно закрыть тему, нельзя что-ли эту просьбу выполнить...
уважаемый Бах, со своей стороны не считаю свои действия неправильными, тем более я не считаю, что я погорячился, а эту тему с некоторого времени считаю полным флудом, Вы сказали, что я могу и Вам запретить добавлять по теме?! - извините, но если тема превратилась во флуд, то чего тут еще можно добавить, её просто нужно закрыть! Или я не прав? И никаких командирских окриков сверху. Тем более Вы сами просили тему закрыть в посте № 34, а теперь еще добавлять что-то хотите =\
2 Рудольф Зейлер, нету такой тенденции,- "чуть что",- , всегда перед блокировкой следует предупреждение, в данном случае это посты №33,34,40.. Перебанивать всех никто ни в коей мере не собирается))) Но порядок, хоть какой то все таки соблюдать надо?!

командор
04.07.2006, 15:03
в данном разделе закрыть тему может только Артем, а его щас нету, так что следить приходится другим,

Теперь понятно, так бы сразу и сказали. А открывать, значит, может кто угодно?

Ace
04.07.2006, 15:08
Теперь понятно, так бы сразу и сказали. А открывать, значит, может кто угодно?
Да, именно так.

Bach
04.07.2006, 20:40
Камарады!
Вот мне непонятно, что за тенденция такая на Форуме наметилась? Чуть, что сразу "банить"... Может у нас БАННЫЙ Форум?!
Ну понятно если уже конкретное ЧМО появилось бы, то не грех и забанить. А так если пойдет ВЫ же друг-друга перебаните нахрен, и с кем общаться будете? А?
Мое мнение такое - сначала вразумить... ну если не поможет, то уж тогда и в "Баню".

Да,камерад Rudolf Seiler, Вы правы,наметилась такая нехорошая тенденция.К сожалению с отменой репутации резко уменьшился круг мер воздействия на недисциплинированного пользователя.Раньше можно было просто понизить репутацию такому,не прибегая к более суровому наказанию как бан.Человек видел,что репу ему понизили,начинал задумываться,делать выводы.Но он оставался на форуме и свободы его никто не лишал! Пожалуйста, реабилитируйся!

Сейчас можно применить только суровую меру(о,боже!звучит как расстрел...) наказания - бан: "арестовать" участника и "изолировать" на сутки-трое-десять-двадцать.....Ну прямо1937 год.Проштрафился - сразу подкатывает воронок и увозят в небытие.Мрачные дни истории...

В этих условиях ну просто необходим особый дифференцированный подход к каждому дисциплинарному проступку пользователей.Не рубить с плеча буйну головушку,а спросить,попытаться понять,сделать замечание,одно,два...

Вообщем это моё личное мнение,прошу не относиться к этому как своего рода инструкции для др.модераторов.У каждого своя метода,свой подход.

Спасибо за внимание. Bach.

Artem
10.07.2006, 10:08
Тема закрыта. Впредь, если предложение о бане будет не обоснованным, будет забанен тот, кто выдвинул это предложение.

Футболки REIBERT.info